Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21479 раз)

Оффлайн Paolo

• Постоялец
Dimzzz, ну я думаю, что не плевал бы! Когда реальная угроза, каждый предпримет действия в соответствии со своими навыками, опытом, связями, финансами, ... можно и песок в глаза. Когда реально. А это журналист, у них для того что бы выживать, даже конкурентно друг с другом, нужно вести себя ТАК. Вот в шоу бизнесе так-же: плеваться, царапаться, за волосы потягать, на жопу упасть и кричать, что тебя убивают, когда кто-то замахнулся...муху отогнать. А вот не плюнул бы, и что? Не было бы резонанса, и мы попишем тут, пообсуждаем... :D
Sergey 2012, а лучше спортом заниматься - "что будут стоить тысячи слов, когда нужна будет крепость руки..." В.Цой.

А то с пистолетами ежели все будут, и шмалять гаишников, боюсь они в ответ останавливать будут очередью по лобовому.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Sergey 2012, а лучше спортом заниматься - "что будут стоить тысячи слов, когда нужна будет крепость руки..." В.Цой.
Ага, вот я спортом уже много лет и занимаюсь... только из своего опыта скажу, что с нашим законодательством пизд...тым, лучше руки НЕ роспускать, дорого это нынче сейчас стоит :D

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
от я спортом уже много лет и занимаюсь...
шахматы? ??? гыгы
тоже занимался раньше! ::)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
шахматы? ??? гыгы
А вот в шахматы совсем НЕ имею представления, как играть dntknw :-X

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Sergey 2012, ну тогда еще есть шашки и пинг-понг! 8)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
http://www.youtube.com/watch?v=78RKirqj3DY
кто, в данном случае, представитель закона?  :D

Оффлайн Paolo

• Постоялец
Sergey 2012, так и неча их распускать!!!! Так, при себе пусть будут, на всякий случай.
ZoZiC, так, а шахматы, что не спорт? Не только для мозга, но и для рук. Доску носи, фигуры расставляй и двигай потом...
Dimzzz, всё правильно - сами должны выполнять то, что требуют от других!!!
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 13:25:17 от Paolo »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Paolo, а где я сказал, что это не спорт? ???

Оффлайн Paolo

• Постоялец
ZoZiC, может я подумал так из-за двух смайлов
шахматы? ??? гыгы
значит
видать я как-то не так истолковываю эту фразу... repa
:D
И к ДК это уже не имеет отношения...  beer2

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Paolo, просто понимая, что Sergey 2012, занимается силовым спортом я специально спросил про шахматы...  stroit glazki :D
нужно же немного разрядить обстановку в этой теме! beer2
а то шоб хоть тут до плевков (в экран) не дошло :o  obkur

Оффлайн Paolo

• Постоялец
тьху! тьху! тьху!  :D

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
кто, в данном случае, представитель закона?  :D
Это в России а наши ГАИшники пристегнуты и НЕ говорят по телефону, у них зарплата 1800 грн., за что телефон купить??? :D ugaga

Добавлено: 31 Января 2013, 14:19:45
Кстати, я вот сам лично всегда пристёгиваюсь за рулем, НЕ для ГАИшника а для своей безопасности... уже как-то в привычку вошло а по мобильному разговариваю в дороге, уже раза три останавливал ГАЕц  из-за мобильного и три раза на одном и том же месте, при выезде из-за поворота :D  Хоть считаю, что это НАРУШЕНИЯ не пустяковое, разговор по тел., за рулем, реально отвлекает от ситуации на дороге!
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 14:19:45 от Sergey 2012 »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
http://avtourist.dp.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=19
а нас штрафуют за милую душу.... только давай :D

Оффлайн electronus

• Старожил
Вооружаться для самообороны а НЕ для совершения умышленных преступлений!
Опять несешь ересь.
Тут в случае с обычным гражданином очень тяжело доказать необходимую самооборону.
А в стычке с ментами обычно никто и никогда не докажет что в ней была необходимость. Эдакая солидарность коллег по цеху.
Так что ты больше и больше доказываешь мое предположение что ты сам представитель органов внутренних дел.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
 ugaga
Так что ты больше и больше доказываешь мое предположение что ты сам представитель органов внутренних дел.
Если у меня высшее юридическое образования, это НЕ значит, что я представляю ОВД ugaga

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
electronus, а мне кажется , что Sergey 2012 - преподаватель демагогии...перекрестился... :D

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Тут в случае с обычным гражданином очень тяжело доказать необходимую самооборону.
Так ты читай внимательнее, выше я и писал, что на сегодня рукам волю нельзя давать, дорого очень стоит! убегать дешевле  :D

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
http://roadcontrol.org.ua/node/1702

очень грубо , конечно, но интересен тот факт, что геи хавают и грубость и хамство в свою сторону - потому как понимают, что ведут себя НЕЗАКОННО и с целью получить ВЗЯТКУ...
Цитировать (выделенное)
Спецстойло
  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))

http://roadcontrol.org.ua/node/1702
Это БЫДЛО ничем не лучше того гайца. А за пошел на *** мордой об асфальт.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
очень грубо , конечно, но интересен тот факт, что геи хавают и грубость и хамство в свою сторону - потому как понимают, что ведут себя НЕЗАКОННО и с целью получить ВЗЯТКУ...
Ну ты сбрось хоть одно видео, где ГАец орёт, плюется, ругается матом и т.д., а водитель сидит тихонечко, показывает документы, вежливо и тактично ведет диалог!!!
Что НЕ законно документы проверить???
Водитель в этом видео, больше сам нервничал чем ГАйцам нервы попортил :D
НЕ знаю, нахрена БЫКОВАТЬ, ну и меня останавливают, документы- пожалуйста вам документы, 30-сек. и поехал дальше а пару недель тому, ночью в центре Киева, от ночн. клуба выехал я, останавливает, опускаю окно, спросил порядок ли у меня??? и счастливой дороги) даже документы НЕ смотрел!
А если так БЫКОВАТЬ как тот водитель, так скоро будут проверять и простроченную зелёнку в аптечке и давления в шинах!
Как люди НЕ понимают, что это видео, где водитель хамит конкретно, смотрят все, начиная от нас простых водителей и заканчивая руководством страны и скоро внесут поправки в ПДД и т.д. и будет пипец!!!

Добавлено: 01 Февраля 2013, 13:28:09
А за пошел на *** мордой об асфальт.

100%согласен. вот со стороны смотрю и хочется ему в рожу дать конкретно, просто он матом кроет НЕ ГАИшника, а в первую очередь человека с такими же руками, ногами и т.д., чисто мужская солидарность!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 13:28:09 от Sergey 2012 »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Это БЫДЛО ничем не лучше того гайца. А за пошел на *** мордой об асфальт.
быдло лучше гайца тем, что в результате его действий гайцы будут меньше останавливать без причины (выполнять закон), нам это на пользу, а негативных последствий его действий для нас я не вижу.Пока были только положительные результаты -например, отменили передачу документов геям.
Sergey 2012, подкинул я тебе темку :D мужская солидарность говоришь... ugaga ugaga ugaga
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 14:33:06 от Dimzzz »

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
 :D
Sergey 2012, подкинул я тебе темку :D
Та ладно, я НЕ ведусь :D

Добавлено: 01 Февраля 2013, 14:33:25
ну разве, что чуть-чуть :D

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
Обычное хамло
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Порядок действий обоих сторон (водителя и инспектора) четко оговорен ЗАКОНОМ. Там все расписано, кто кому чего должен и в каком порядке. Что может быть проще, чем придерживаться установленного порядка? Остановил без причины - обматюкали. :( Не остановил- не обматюкали. :) Тяжелая работа в ГАИ за 1500грн? Пожалуйста, будь шахтером, или моряком или, президентом. Сегодня гаишник без причины посмотрел твои документы, а завтра любой прохожий попросит- ПОКАЖИ! А в чем разница?(с БРАТ :) ) А ни в чем. И гаишник и прохожий не имеют ЗАКОННОГО права. Пока ты не нарушил, конечно.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Обычное хамло
веришь, в данном случае мне все равно как, если будет результат, а он будет. геи по другому не понимают, им даже президент указ дал, а они все равно останавливают- ну тупые :D

tan_den истину глаголешь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.