очень грубо , конечно, но интересен тот факт, что геи хавают и грубость и хамство в свою сторону - потому как понимают, что ведут себя НЕЗАКОННО и с целью получить ВЗЯТКУ...
Ну ты сбрось хоть одно видео, где ГАец орёт, плюется, ругается матом и т.д., а водитель сидит тихонечко, показывает документы, вежливо и тактично ведет диалог!!!
Что НЕ законно документы проверить???
Водитель в этом видео, больше сам нервничал чем ГАйцам нервы попортил
НЕ знаю, нахрена
БЫКОВАТЬ, ну и меня останавливают, документы- пожалуйста вам документы, 30-сек. и поехал дальше а пару недель тому, ночью в центре Киева, от ночн. клуба выехал я, останавливает, опускаю окно, спросил порядок ли у меня??? и счастливой дороги) даже документы НЕ смотрел!
А если так
БЫКОВАТЬ как тот водитель, так скоро будут проверять и простроченную зелёнку в аптечке и давления в шинах!
Как люди НЕ понимают, что это видео, где водитель хамит конкретно, смотрят все, начиная от нас простых водителей и заканчивая руководством страны и скоро внесут поправки в ПДД и т.д. и будет пипец!!!
Добавлено: 01 Февраля 2013, 13:28:09
А за пошел на *** мордой об асфальт.
100%согласен. вот со стороны смотрю и хочется ему в рожу дать конкретно, просто он матом кроет НЕ ГАИшника, а в первую очередь человека с такими же руками, ногами и т.д., чисто мужская солидарность!!!