Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21478 раз)

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
ветка про ДК. Ты ДК ,вообще, читал? Там все про НЕ нарушителей водителей...
Читал конечно, вот и считаю, что ДК провокаторы, нет даже прецедентов в последнее время, где бы они отстаивали права водителей, так они уже начинают ГАЙцам в лицо плевать, лишь бы привлечь к себе внимания, мол что-бы про них НЕ забыли!)))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Sergey 2012, Конечно , лучше ничего не делать и давать взятки...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
общая позиция противников ДК понятна - их устраивает нынешнее законодательство и его исполнение.... а мы быдло, и сначало надо вылезти самим из грязи, а потом на преступления власти обращать внимание....
Весьма своеобразная трактовка и совсем неверная. Хотя каждый волен называть себя как хочет.

Sergey 2012, ветка про ДК. Ты ДК ,вообще, читал? Там все про НЕ нарушителей водителей...
А я видел ка ездят те, кто себя к ДК относит. 90 - 100 по городу с опасным маневрированием. Представь себе и такое бывает. И из- за таких во многом отношение к ДК неоднозначное.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Якимов,
Цитировать (выделенное)
А я видел ка ездят те, кто себя к ДК относит. 90 - 100 по городу с опасным маневрированием. Представь себе и такое бывает. И из- за таких во многом отношение к ДК неоднозначное.
- это сочувствующие, такие как я, и к ДК никакого отношения не имеют,  на сайте ДК ты их не увидишь. Смотри шире - по инициативе ДК увольняют уже  начальников ГАИ, и начинается настоящая война, уже есть пострадавшие... Я считаю, что оставаться в стороне уже нельзя....

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Якимов,  - это сочувствующие, такие как я, и к ДК никакого отношения не имеют,  на сайте ДК ты их не увидишь. Смотри шире - по инициативе ДК увольняют уже  начальников ГАИ, и начинается настоящая война, уже есть пострадавшие... Я считаю, что оставаться в стороне уже нельзя....

Есть они и на сайте ДК, и в акциях ДК в нашем городе активно участвовали  :-X
Ну а мне, если честно эта тема уже не интересна. Сейчас полностью погружаюсь в более интересную для меня тему военно - технической направленности. Потому и на нашем сайте теперь редко бываю.
Я уже много раз писал, что у меня лично проблем с ГАИ нет. Я не нарушаю - они меня не трогают. Вижу часто тупые знаки, но я их соблюдаю. Безопасность на дороге не бывает излишней, тем более в нашу эпоху обилия скоростных машин. Я точно не знаю, как победить коррупцию в ГАИ, потому просто не даю повода сотрудникам ГАИ остановить меня. И у меня это успешно получается. Встречи с ГАИ у меня случаются раз на 2 - 3 года и ограничиваются банальной проверкой документов в рамках проведения каких - то мероприятий. Да, ДК старается, но это больше напоминает "борьбу ради борьбы", то есть , как в песне группы "Алиса": "... мне не важен ответ, мне интересен процесс..."
Так что желаю всем причастным и сочувствующим удачи в их "нелёгком деле".
С уважением, Якимов

Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Якимов,
Цитировать (выделенное)
Да, ДК старается, но это больше напоминает "борьбу ради борьбы", то есть , как в песне группы "Алиса": "... мне не важен ответ, мне интересен процесс..."
- как по мне, так именно ради результатов, коих с 2009 г. огромное кол-во....

Цитировать (выделенное)
Так что желаю всем причастным и сочувствующим удачи в их "нелёгком деле".
- Cпасибо! ;)

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
по инициативе ДК увольняют уже  начальников ГАИ, и начинается настоящая война

От этого тебе спится крепче??? как вот можно НЕ понимать, что работа на сегодняшний день это как воздух и вода для человека, без чего он жить НЕ может и его семья тоже... а то чуть с кем то конфликт и у провокатора конфликта самое большое желания уволить с работы другую сторону, особенно если другая сторона работает где-то на госс. службе.... от менталитет  наш хохляцкий!

Или жаба давит, что он Начальник ГАИ а ты нет :D

Оффлайн electronus

• Старожил
Sergey 2012, Ну так в чем проблема? Пусть не берут на лапу он и его подчиненные. И будет работать. Честно. На зарплату. Тебе самому не смешно?

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Пусть не берут на лапу он и его подчиненные

Не давайте, так и НЕ будут брать...НЕ будет откуда брать dntknw

Оффлайн electronus

• Старожил
Sergey 2012, Не прикидывайтесь сегодняшним.  :D
Берут не потому что дают, а берут потому-что МОГУТ.
И, да, кстати. Ни одного нач. ГАИ не посадили, только уволили.
Хотя в цивилизованной стране работает: украл - в тюрьму.

Чтобы подтвердить мой тезис под названием могут я приведу пример из жизни.
Конкретнее как я покупал авто в цивилизованной Англии.
Нашел в желтых страницах форд за 100фунтов, созвонился с владельцем, приехал, отдал 100 фунтов.
Он достал из бардачка техпаспорт. Сделан на обычной бумаге. Состоит из трех частей.
В первой части впечатан текущий владелец и инфо о машине. Во второй части квадратики для имени нового владельца и инфо о машине. Третья часть такая же как вторая.
Продавец вписал меня во вторую и третью части(имя+почт. адрес). Оторвал третью часть, и дал мне. Первую и вторую отправил обычной почтой в МОТ-бюро.
Третья часть - это мой временный техпаспорт до тех пор, пока я не получу(фактически за неделю) по почте полный исходный бланк. Можно ездить сразу и везде. Через неделю, когда приходит полный исходный бланк - машину можно продавать :)
В такой схеме сунуть взятку некому  :D

Скажи ка мне, мой милый друг. На чью мельницу(ЕДАПС) льются деньги за наши пластиковые техпаспорта? А сколько денег нужно отслюнявить за перерегистрацию?
И подскажи, почему у нас никто не хочет организовать как в Англии?  :D

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
И подскажи, почему у нас никто не хочет организовать как в Англии?
Потому, что мы ещё глубокой .опе и нам до Англии очень далеко, я там кстати был и на Х6 там очень мало кто ездит в основном малолитражечки...
Я часто думаю когда у нас будет, как в европейских развитых странах... и вот я думаю, что НЕ когда, печально очень... и вот те проблемы, что вы мне выше описали, в этом НЕ вина ГАИ а вина всех трёх ветвей власти, в целом взятых! В какую отрасль НЕ копни и везде бардак, ОВС, СУДЫ, МЕДЕЦЫНА, ОБРАЗОВАНИЯ И Т.Д., Список очень большой, к сожалению.
Но мы ещё сами этот бардак порождаем, придумываем схемы разные... и начинать мне кажется нужно всем с самого себя!
В Англии у людей менталитет совсем другой dntknw

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
Sergey 2012, Ага и не пишут там медЕцЫна
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Ага и не пишут там медЕцЫна

Ты учитель? Чего к словам цепляешься??!

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
Да так просто обратил внимание.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн dushman

• Пользователь
Ребята, не забывайте что иногда под видом ДК "работают" совсем левые господа, провокаторы. Создается искаженная картина происходящего. Комуто это выгодно.  repa

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
От этого тебе спится крепче??? как вот можно НЕ понимать, что работа на сегодняшний день это как воздух и вода для человека, без чего он жить НЕ может и его семья тоже... а то чуть с кем то конфликт и у провокатора конфликта самое большое желания уволить с работы другую сторону, особенно если другая сторона работает где-то на госс. службе.... от менталитет  наш хохляцкий!

Или жаба давит, что он Начальник ГАИ а ты нет :D
Значит по-твоему , если нашли и посадили убийцу, который убил не меня -  мне должно быть пофиг? или пресекли правонарушения, в которых я не пострадавший, меня тоже должно не касаться? ну ты широкой души человек....

Добавлено: 30 Января 2013, 23:08:25
Sergey 2012,
Цитировать (выделенное)
В какую отрасль НЕ копни и везде бардак, ОВС, СУДЫ, МЕДЕЦЫНА, ОБРАЗОВАНИЯ И Т.Д., Список очень большой, к сожалению.
- вот Америку ты никому не открыл, ты , конкретно, как предлагаешь изменять ситуацию?
Sergey 2012,
Цитировать (выделенное)
Но мы ещё сами этот бардак порождаем, придумываем схемы разные... и начинать мне кажется нужно всем с самого себя!
- ну по клаве стучать не каждый умеет... Что ты лично сделал, чтобы осуждать действия других, кроме взяток?
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 23:17:35 от Dimzzz »

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
У нас почему то многие считают, что их личные потребности стоят НАД установленными правилами. Так вот чуть выше описывают случай поездки на похороны. А кто мешал тому человеку сбросить скорость до 50 км/ч, проехать участок с ограниченной скоростью и ехать себе спокойно дальше? Нет, он решил, что его проблема важнее безопасности на дороге. Ведь так можно и самому попасть на кладбище или (что ещё хуже) отправить туда кого - то. В итоге вместо того, чтобы потерять около минуты, сбавив скорость, человек потерял кучу времени на объяснения с ГАИ за совершённое им нарушение ПДД и лишился прав. Лично я считаю (о чём много раз повторял), что каждый водитель, выезжая на дорогу, должен неукоснительно соблюдать ПДД. До тех пор, пока мы на дороге не одни, мы не имеем права ставить свои проблемы, потребности, умозаключения, свои видения на то или иное выше установленных правил. Если вы не согласны с тем или иным знаком, то необходимо бороться с этим законными способами.
ух який "законник",  а прочитати те що написано влом?
ну не помітив він то й знак (бо як завжди стоїть так щоб його не видно було на відміну від Європи де 10 раз тобі поставлять тільки щоб ти бачив)
де тут постановка своїх інтересів над встановленими правилами? людина просто не помітила знак тому що він стояв так що його дуже важко помітити, ти непомильний завжди всі знаки бачиш, навіть якщо вони повішані так що треба в небо дивитись а не на дорогу?, чому 50, а не 40? навіщо порушувати? то ти їдеш там де знак стоїть "40" 50 км/год, ух ти ж нарушитель злосний, ну нічо скоро введуть штрафи якщо перевисиш хоча б на 1 км/год, і тебе теж будуть наказувати
 і ще момент, а це нічого що за дане порушення взагалі то не передбачалось вилучення посвідчення водія, а лише штраф? але шановний інспектор не те що не виконав букви закону, але поступив як справжня свиня :перевищив свої повноваження в момент коли людині і так не солодко, бо бачите йому хабаря не дали, а він дуже хотів.....і людині явно в такий період не до оскаржень, і судових позовів....
P.S. Бажаю щоб в твому житті ніколи не було таких ситуацій....
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
а может причиной плевка стало то, что у человека сдали нервы...
а причиной этому послужило http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/01/30/6982545/
???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн electronus

• Старожил
Потому, что мы ещё глубокой .опе и нам до Англии очень далеко
Сереж, а что из мною перечисленного нету в Украине?
Неужели нет типографии, чтобы изготовить дешевый отрывной бумажный бланк-техпаспорт?
Или нет конвертов почтовых? Или нету Укрпочты?
Так и запишем. Нет воли и желания отпускать кусок денег на переоформлении. гыгы

Оффлайн Paolo

• Постоялец
ZoZiC, ну не плеваться же, когда нервы сдают! Детский сад. И так ещё в камеру глянул, -типа: снимаешь? -Да. - А вот как я плеваться умею, на!
Я бы то-же по бороде дал этому верблюду на месте гаёра. Раздражают... и те и другие  :(

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Paolo, Согласен с тобой, хотя , если  по ссылке ZoZiC все правда, я даже не знаю как бы я себя вел, если существует угроза жизни....

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Так и запишем. Нет воли и желания отпускать кусок денег на переоформлении.
Я согласен, НЕ спорю, это кому-то там сверху выгодно, капают денежки!

Добавлено: 31 Января 2013, 12:12:04
Нууу, если подумать, то очень мало но делают, что-то... вот доверенность убрали для использования чужого транспортного средства, проще стало, взял у товарища авто с тех паспортом и поехал... как за бугром  :D

Добавлено: 31 Января 2013, 12:15:23
я даже не знаю как бы я себя вел, если существует угроза жизни....
Нужно вооружаться а НЕ плеваться, плевки от пули или биты НЕ спасут dntknw :D
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 12:15:23 от Sergey 2012 »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010

Добавлено: 31 Января 2013, 12:16:35
Нужно вооружаться
Sergey 2012, теость ты бы такому ДАЙцу сразу бы пулю в лоб? ???

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Sergey 2012, теость ты бы такому ДАЙцу сразу бы пулю в лоб?
Вооружаться для самообороны а НЕ для совершения умышленных преступлений!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Нужно вооружаться а НЕ плеваться, плевки от пули или биты НЕ спасут
видать я как-то не так истолковываю эту фразу... repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.