Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21470 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Славік,
Цитировать (выделенное)
А ты небось тоже уже себя акулой возомнил??

Мой не богатый послужной список состоит из 3-х исков против ГАИ в 2009-2010гг, после того как начал читать ДК. Два из них я очень просто выиграл, доказав что геи нарушали закон, а третий, самый простой я проиграл зам.начальнику нашего Геи. И только потому, что зам.начальника прислал вместо себя юриста, который всячески запутывал дело, и как оказалось, был в преступном сговоре с судьей - судья сделала все , чтобы я не имел возможности подать апелляцию. Еще один иск помогал составлять брату -  выиграли за одно заседание. Исходя из этого, видя тысячи судебных исков ДК, я понимаю, какую титаническую работу они проводят, ведь кроме денег и времени, в наших судах нужны еще крепкие нервы. Да и вообще , Дк создал прецедент борьбы с властью, нарушающей закон. Оказывается у нас есть не только обязанности , но и права. И касается это не только Геи.
А ты говоришь - извиниться и дать взятку...про маленькую собачку ты в тему написал :D

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
пропоную усім хто тут захищає ДАЇ не просто тут сидіти і клацати по клавішах,а виходити на дороги, і надавати  працівникам ДАЇ юридичну та психологічну допомогу в боротьбі з ДК :)
щось бажаючі так і не зявились :)
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
nazary, так этож надо палец из носа доставать :D

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Dimzzz,
Ты в школе как учился? Судя по тому какая у тебя куриная память не очень .....

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Славік, в 11-м классе была одна тройка- по географии, каюсь :)

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
roadcontrol, Для общего развития - караси с акулами и щуками не живут в одном водоеме)))))))
Я бы назвал вас не акулами, а маленькими собачками, которые тявкают где то там сзади. Но когда ты повернешся и топнешь ногой, они поджимают хвост и убегают.  :D Сказать, что вы тра****е гайцов.... хм  скорее всего вы дрочите на них с камерой - типа О ДАааа я крут гаец мне ничего не сделает.... меня в школе обежали, а я вот на гайцах оторвусь.

Ага, учитывая что в школьные годы занимался единоборствами и провел сотни спаррингов то
меня очень сильно в школе обижали  ugaga  Мальчик, твое дело останавивливать перед
каждым ментом и показывать ему свои документы "как бы чего не вышло", а когда еду я,
гаишники молятся чтобы у них "как бы чего не вышло"  :D

Оффлайн Славік

• Старожил
roadcontrol,
Мальчик,
Я уже сомневаюсь в твоей ориентации..... а то как то 30-летнего мужыка называть мальчиком..... Хотя с кем поведешся от того наберешся да))))
Ага молятся да... ты только и можешь трогать тех, кто тебе и сделать ничего не может (по закону не положенно).
Ты иди он дое***ь до мажора, который людей насмерть сбил и его отпустили. До Азарова доколупайсь че это они дороги перекрывают.... СЛАБО думаю твое единоборство тебе в одно место засунут. Это гаец тебе машину спалил (да и то морду набили) и ты уже притих немного, а эти почки отобьют и буш потом бегать с камерой.

Добавлено: 05 Февраля 2013, 12:43:32
Мне вот еще что интересно....с чего вы с Димзом тут решили, что я "останавивливать перед
каждым ментом и показывать ему свои документы "как бы чего не вышло"??   dntknw
Не ну я да останавливаюсь, если останавливают, а дальше веду себя так же как и вы  :D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 12:43:32 от Славік »

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Цитировать (выделенное)
Я уже сомневаюсь в твоей ориентации..... а то как то 30-летнего мужыка называть мальчиком..... Хотя с кем поведешся от того наберешся да)))).

Ты мальчик по уровню своего умственного развития  ugaga

Цитировать (выделенное)
Ага молятся да... ты только и можешь трогать тех, кто тебе и сделать ничего не может (по закону не положенно).

Ты можешь только срать в интернете и оскорблять через форум зная что тебе сделать ничего не могут  :D

Цитировать (выделенное)
Ты иди он дое***ь до мажора, который людей насмерть сбил и его отпустили.

Ты дое***ь до меня в реале а не на форуме  :D

Цитировать (выделенное)
До Азарова доколупайсь че это они дороги перекрывают....

Я езжу днем, и мне перекрытие не мешает. Тебе мешает, чего не доколупался?  :D

Цитировать (выделенное)
СЛАБО думаю твое единоборство тебе в одно место засунут.

Если бы ты так общался в реале, то твоя попа была бы бедная  :D

Цитировать (выделенное)
Это гаец тебе машину спалил (да и то морду набили) и ты уже притих немного, а эти почки отобьют и буш потом бегать с камерой

Мне машину никто не палил, а морду мне били с детства на тренировках, я не только не притих, а еще
больше стал переть буром на чмошников в форме. А ты как сцал нос показать в реале, так и будешь сцать  :D

Оффлайн Славік

• Старожил
Ты дое***ь до меня в реале а не на форуме 
А нах ты мне нужен?? Ты пришел сюда на форум че то тут рассказываешь нам. Я тебе отвечаю. Пришел бы то мне к машине и что то там вякал получил бы лопатой по морде.
Я смотрю уровень твоего развития высок..наверное мама мало уделяла времени тебе.
Не знаю тебе палили не тебе. ты ж не пишешь кто ты!!

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
А нах ты мне нужен?? Ты пришел сюда на форум че то тут рассказываешь нам. Я тебе отвечаю.

А нах ты мне нужен? Пишешь в мой адрес всякую срань. Я тебе отвечаю  :D

Цитировать (выделенное)
Пришел бы то мне к машине и что то там вякал получил бы лопатой по морде.

Вякнул бы ты мне такое в реале - получил бы битой по голове  :D

Цитировать (выделенное)
Я смотрю уровень твоего развития высок..наверное мама мало уделяла времени тебе.

А ты маменькин сынок был?  :D

Цитировать (выделенное)
Не знаю тебе палили не тебе. ты ж не пишешь кто ты!!

А ты разве пишешь кто ты? Сцыкля форумная  :D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 14:14:58 от roadcontrol »

Оффлайн Славік

• Старожил
А ты маменькеный сыночек был?  :D
Психологи говорят, что если мало внимания уделяли, то самооценка низкая.
А ты разве пишешь кто ты? Сцыкля форумная 
Ну как бы Имя я не скрываю. И тебя тут спрашивали кто ты. (не я, а твои единомышленники). 
Сцыкля говоришь  :D мда А ты ЧМО и что дальше))))

Оффлайн electronus

• Старожил
брейк! ша!

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Психологи говорят, что если мало внимания уделяли, то самооценка низкая.
у меня самооценка завышена и мания величия, та себя видимо вообще за ничто держишь))))

Цитировать (выделенное)
Ну как бы Имя я не скрываю. И тебя тут спрашивали кто ты. (не я, а твои единомышленники).
Сцыкля говоришь  :D мда А ты ЧМО и что дальше))))

Я руководитель ДК Ростислав Шапошников. Теперь сцикля назови свою фамилию,
хочу посмотреть на фото героя который мне угрожает лопатой  :D

Оффлайн Славік

• Старожил
оторый мне угрожает лопатой
Угрожать это немножко другое.
http://www.segodnya.ua/criminal/rukovoditelja-dorozhnoho-kontrolja-dushili-paketom-i-bili-po-holove.html
Наверное не зря))))))))

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Цитировать (выделенное)
Угрожать это немножко другое.
http://www.segodnya.ua/criminal/rukovoditelja-dorozhnoho-kontrolja-dushili-paketom-i-bili-po-holove.html
Наверное не зря))))))))

Конечно не зря, работа у меня такая  :D Так шо Славик-сцикля, назовешь свою фамилию?  :D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 14:28:16 от roadcontrol »

Оффлайн Славік

• Старожил
А че ж ты на камеру такой правильный. Ты уж скажи всем на камеру в новостях, что борешься с произволом гаи, но сам являешся злостным нарушителем ит.д ит.п но штрафы платить не собираешься так как клал на закон как и гаи?? Ждем в новостях твою рожу с этими словами.

Оффлайн electronus

• Старожил
Славік, Дайошь свой деанон? гыгы

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
я думаю, взаимных оскорблений достаточно...
по теме
Славік твое отношение к  деятельности "Дорожного контроля" понятно, ты его очень четко выразил. Надеюсь добавить тебе нечего, есть очень много других тем в ЛЯ-ЛЯ. Пожалуйста, не засирай тему.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
брейк! ша!
Эх, РАРРА  на вас нет
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Славік

• Старожил
Dimzzz,
ну раз он обзывает меня Славик сцыкля, то я его буду называть Ростислав чмо. Ты не против?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Ух как тут интересно.  popcorn Прочитал пару последних постов, не понял чего вы тут сцепились, но как-то уже не важно.

Я руководитель ДК Ростислав Шапошников.
Это сообщения от этого человека...
Цитировать (выделенное)
нах ты мне нужен? Пишешь в мой адрес всякую срань. Я тебе отвечаю 
Цитировать (выделенное)
Вякнул бы ты мне такое в реале - получил бы битой по голове
Цитировать (выделенное)
А ты разве пишешь кто ты? Сцыкля форумная

Если вы руководитель ДК Ростислав Шапошников, то ДК дошло до своего критического существования, и пора закрываться. Политикой ДК должны заниматься, уравновешенные юридически подкованные люди.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Цитировать (выделенное)
А че ж ты на камеру такой правильный. Ты уж скажи всем на камеру в новостях, что борешься с произволом гаи, но сам являешся злостным нарушителем ит.д ит.п но штрафы платить не собираешься так как клал на закон как и гаи?? Ждем в новостях твою рожу с этими словами.

Я неоднократно говорил в интервью что нарушаю ПДД, а именно превышаю скорость и штрафы платить не собираюсь  :D

Славик-сцикля, ты не отклоняйся от темы, назови свою фамилию или лучше покажи свое фото  :D

Добавлено: 05 Февраля 2013, 14:36:13
Цитировать (выделенное)
Если вы руководитель ДК Ростислав Шапошников, то ДК дошло до своего критического существования, и пора закрываться. Политикой ДК должны заниматься, уравновешенные юридически подкованные люди.

Ага, хрен вам а не закрываться  :D Правами на домен http://roadcontrol.org.ua владею я,
это моя частная собственность и все статьи на сайт ДК готовлю тоже я  :D Закрывать
вы будете у себя дверь в туалете, а ДК буде работать так как работал под моим
руководством.  :P
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 14:36:13 от roadcontrol »

Оффлайн Славік

• Старожил
-Yurik-,
Это вряд ли он)))) Это какой то малолетка тролит)))))
Ну не будет Ростислав такую хрень городить)))))) Ну не даун же он такое писать.

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Цитировать (выделенное)
-Yurik-,
Это вряд ли он)))) Это какой то малолетка тролит)))))
Ну не будет Ростислав такую хрень городить)))))) Ну не даун же он такое писать.

Будет-будет, ты Славик сцикля не сьезжай, назови свою фамилию и покажи фото  :D

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Dimzzz,
ну раз он обзывает меня Славик сцыкля, то я его буду называть Ростислав чмо. Ты не против?
хоть Папой Римским, но сритесь в личке...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.