Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор, GPS навигатор, тройник !!!РАСПРОДАЖА!!! с40  (Прочитано 57962 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
exile, Можно в личку КАК и Сколько платить за:
-  видеорегистратор HD CAR DVR
- карту памяти 8 Гб
- двойник в прикуриватель.
Спасибо.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
Всем ответил в личку.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
HD CAR DVR поехал к GeT
F900LHD забрал KosPeredozzZ

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Китайцы всех вообще за дураков держат!

Написал ему - у вашего F900LHD в 1920х1080 выходит десять кадров в секунду, вместо заявленных тридцати. Вы меня обманули!
В ответ - это вы снимали ночью, днём при хорошем освещении будет 30 кадров!

Вот как на такую чушь отвечать?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
exile,  Если ты покупал F900LHD за 70-80 уе то там действительно 1920х1080 10кадров. а если берёш на заводе 128-135 уе то там действительно 1920х1080 и 30 к.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Китайцы всех вообще за дураков держат!
Даже не так, они косят по дураков когда им это выгодно и им это как правило сходит с рук, так как фразы, типа той что ты привел, обескураживают своей тупостью, и как бы обезоруживают особенно на расстоянии в несколько тысыч км)))))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Lemko, подороже, регистратор хороший, я опасался варианта с 1440 и только (вот они по 75-80). Но где-то в глубине души надеялся на 30 кадров )

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
exile, Привет, хочу заказать HD CAR DVR, и двойник.
Условия поставки оплаты получения можно в личку. beer2
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн exile

• Партнер клуба
HD CAR DVR поехал к leocsh

КЮА, написал в личку.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
exile, прошу продублировать, в личке пусто skaut
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн exile

• Партнер клуба

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
exile, Глупый вопрос, а 10 кадров - это днем зафиксировано? Можешь где-то (не на ютубе) выложить пример дневного видео в 1920х1080 и в 1280х720? Желательно без всякой обработки - как с рега вышло - так и кинуть )
Пасиб!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning
exile, еще интересно, какая флешка должна быть для Full HD с 30 кадрами/сек? Ты использовал скоростную флешку? Помнится фотоаппараты требуют класс 10 как минимум...

P.S. Задумался о приобретении F900LHD

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Alex_S, Vitaly_X,  там 10 кадров в Full HD, так и должно быть у данного F900LHD. И пофиг какая там карта! Продавец просто напросто обманул про 30 кадров! И теперь под дурака косит.
Мне вот прислали один HD CAR DVR с браком, написал сегодня в Paypal, получил денежную компенсацию через 15 минут. Этому тоже устрою. Они все про принципу "авось покупатель дурачок, я ему мозги попудрю, лишь бы 45 дней протянуть, а там хоть трава не расти"

По поводу классов карт. F1000b и F900LHD в 1920х1080 10fps за час записывают примерно 4100 мегабайт, это получается 4100Мб / 3600 сек = 1.14 мегабайта в секунду! Карты класс4 с головой! Там аппаратный кодек Н.264, поэтому такой маленький битрейт! Если бы писал 30 кадров, то минимум нужен класс6.

Ролики выложить не могу, аппарат продан. 1920 и 1280 аналогичны F1000b, 1440 протестировать не успел.
Заказал ещё два точно такие же, цену сообщу попозже.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 11:11:02 от exile »

Оффлайн dushman

• Пользователь
HD CAR DVR есть в наличии?

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка

Оффлайн exile

• Партнер клуба
HD CAR DVR поехал к КЮА

dushman, да. последний остался.

Китайцы жгут по F900LHD:
Скинул ему пример видео, в ответ:
I have sent to our technology department.
They will give me the answer soon.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 17:56:39 от exile »

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Питание на регистратор 12-24, т.е можно вывести проводок из под плафона, и подключить,  не использую прикуриватель?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Pavel80

• Новичок
  • icq 497976056 тел. 0672552920
Питание на регистратор 12-24, т.е можно вывести проводок из под плафона, и подключить,  не использую прикуриватель?
токо через родной блок питания, ни в коем случае не на прямую............

Оффлайн exile

• Партнер клуба
GSM, в сам регистратор нужно 5 вольт! От 12-24 вольт сразу же сгорит!

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
а выключаться он как будет? в ручную? не  - не айс. Я подключил к линии АСС возле блока предохранителей, чтобы прикуриватель не зпнимать.

Оффлайн KosPeredozzZ

• Новичок
Вот начал тестить/пользовать свой F900LHD перед отдачей в роли подарка))).
Забрал конечно 14-го числа, как и написал exile  ;), но пользоватьтолько вчера, так как были небольшие проблемы:
1. Начал лепить я камеру к стеклу... место присмотрел, прицел навел... вроди сойдет. Но только начал зажимать фиксатор как камера с крепежом осталась у меня в руках а присоска отдельно на стекле :'(. Позвонил exile , на след. день подьехал и узел с присоской заменили.
 exile  БООООЛЬШООООЕ спасибо за отзывчивость и оперативность beer2
2. Теперь о карточках :). По совету знакомого, мол если пишет в ХД то бери карту класса 10 , ато может тормозить..., Взял wall... Вечером начал тестить НО китаец оказался переборчивый в харчах :D  и после записи 2-5 секунда выдавал сообщение "ОШИБКА КАРТЫ". Вторую карту уже тестил на месте, чтоб можно было сразу поменять :-X... И первая же Силиконка 4-го класса скушалась регистратором.
Так что таварищи в местах покупки карточек лучше сразу ставте условие типа: "Если подойдет то возьму, если нет то звиняйте" :D

Вчера и сегодня наездил гдето 30-40 км и все по запись. Пока все ОК.
 exileю еще раз спасибо ;)
ХАчу чипануться tyc

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
С флешкой какой-то прикол. Подключаем видеорегистратор как флешку, теперь если копировать более одного файла или смотреть с флешки то через несколько минут все зависает, флешка "отваливается". Форматировать регистратором пробовал - не помогает, при попытке отформатировать с компьютера - зависает.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
GeT, попробуй подключать так: сначала кабель в комп, потом в выключенный регистратор (вставлять пытаясь засунуть кабель поглубже в гнездо, иначе может или неопределяться, или определяться как неизвестное устройство), он включается, после нажимаешь кнопку rec.
К компу подключать лучше сзади, а не на переднюю панель.

Сейчас возьму аналогичный рег и попробую попроигрывать, покопировать и поформатировать. Потому как такую функцию не тестировал ввиду её неактуальности.

Добавлено.
Подключил к компу (W7 x64), комп его не видит, устройство есть, а съемного диска нет. Подключил к ноутбуку (W7 x86), всё видит. Копировал минут 15, смотрел ролики минут 20. Всё ОК.
Попробуй в разное разъемы USB, попробуй к другому компу и попробуй другой USB кабель, он там стандартный (от мобилки или GPS подойдёт).
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 21:38:00 от exile »

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
С флешкой какой-то прикол. Подключаем видеорегистратор как флешку, теперь если копировать более одного файла или смотреть с флешки то через несколько минут все зависает,
Тот же прикол. А в остальном доволен.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.