Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор, GPS навигатор, тройник !!!РАСПРОДАЖА!!! с40  (Прочитано 57965 раз)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Только-что попробовал так. Подключил к выкл. регистратору, потом в комп. Выбрал флешпамять на регистраторе. На компе в окошке выбрал "Открыть папку для просмотра файлов" Открываем и воспроизводим нужный файл - ничего не виснет.

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
Накалякал инструкцию к HD CAR DVR - тыц
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 16:41:01 от exile »

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
exile, регик получил! За инструкцию благодарю!
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
exile, Спасибо, попробую.
У меня кстати W7 x64, съемный диск есть, все нормально, но вот с копированием траблы. Сейчас проверю.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Пофиксил инструкцию.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
exile, Забыл поблагодарить за регик. Спасибо. beer2

Оффлайн Вольдемар

• Пользователь
Накалякал инструкцию к HD CAR DVR - тыц
Я извенясь! А что инструкция к HD CAR DVR за отдельную плату?
Ценовая политика мне подходит. Вопрос: а он работает в автономном режиме (без прикуривателя?).

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Один HD CAR DVR поехал к кому-то из Мелитополя.

А что инструкция к HD CAR DVR за отдельную плату?
Да ну что вы такое говорите!
Это ссылка на файлообменник, нажимаете там "Бесплатно" и справа будет отсчёт 60 секунд, после появится ссылка на скачивание.

В автономном режиме работает. Там съемная батарея от нокии.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 15:59:38 от exile »

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Есть у меня тут регистратор, и казалось что китайцы на него поставили какой-то дерьмовенький экран, картинка была вся уж совсем не очень. На других регистраторах была почетче.
Решил я посмотреть с него видео:
Показывает он вот так:

Ооо... пля! Всё не в фокусе! Скрестив пальцы открываю... о даааа... на линзе есть резьба! Но всё какой-то клейкой массой залито. Пропробовал покрутить - нифига. Нагрел тепловентилятором до градусов 70, начал пытаться провернуть... и оно провернулось!
Теперь он показывает вот так!

vcool

Оффлайн Paibl

• Постоялец
KosPeredozzZ, и exile, если треск на видео с F900LHD? Сколько примеров просмотрел,  везде запись звука с треском.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
F900LHD не тестировал в движении. Почти на всех регистаторах потрескивает на кочках и ямках. В таком случае надо разбирать регистратор, хорошо фиксировать микрофон и хорошо всё прокладывать поролончиком, чтобы ничего не болталось внутри.

Зтот треск - лёгкий дискомфорт при просмотре. Как говорится на "скорость не влияет"...

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Paibl, у моего 10-ти баксового HD CAR DVR треска уже нету. Решается всё хорошим креплением (а не фигнюшкой из комплекта). Для F900LHD больше ничего делать не надо, для более дешевых регов - замена микрофона на хороший от гарнитур (проводных) от мобилы и защита его от корпуса паролоном.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
hardlock, Часто ничего менять не надо. Достаточно последовательно с микрофоном поставить резистор 1...10кОм. И тогда чувствительность микрофона упадет, и все будет гуд.
Я себе так сделал - бульканья прошли. А качество самого микрофона очень даже на уровне!!!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Alex_S, не сравнивай уровни регистраторов у тебя и у меня. В Ф900 тоже ничего менять не придётся - только нормально закрепить.

Оффлайн Paibl

• Постоялец
hardlock,  А какое (с чего) поставил крепление на F900LHD?

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Paibl, Ф900 у меня нету, у меня самый простой HD CAR DVR. Крепление могу показать (в самом низу фотки). А Ф900 мне не нра по креплению вообще, тем более боком...

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
Alex_S, Vitaly_X,  там 10 кадров в Full HD, так и должно быть у данного F900LHD. И пофиг какая там карта! Продавец просто напросто обманул про 30 кадров! И теперь под дурака косит...
Настроен потратить на хороший видеорегистратор порядка 1000 грн, до сих пор ориентировался наF900LHD, но меня устроит именно 1920*1080 30 кадров / сек. Пошарив по сети набрел на "настоящий" DOD F900LHD, но цена там около 1 750 ... Хотя рядом вполне прилично (FullHD 30кадров/с) выглядит F900LHD-A за 945 (вот ссылка http://auto-dvr.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=1
Но почитав про реалии и обман, купить хочу у порядочного продавца, коим считаю Вас. Скажите - аппарат по ссылке выше реален за эти деньги? Можете привести?

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Eugened, по вашей ссылке видео хорошее, но узнать есть ли там реальные 30 кадров - мы не узнаем из-за пережатия ютубом. Вообще подделки на ДОД Ф900 существуент несколько. Есть 10к/с, есть 30к/с, есть вообще без фуллХД. Если 1920*1080 30к/с, то цена в китае не менее 115-120 долларов (около 972грн)... Отсюда можно сделать вывод, что там не будет реальных 30к/с. Хотя может они берут где-то оптом... Вообщем лотерея.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
hardlock вот и я в сомненьях... тут exile лапшу не вешает, пусть подороже, но я б лучше у него купил чем "кота в мешке".

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Eugened, по твоей ссылке на картинках изображен оригинал, и видео скорее всего с оригинала, а на руки получишь фэйк )
У меня вот такой девайс
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sWCjJSOE5ZQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sWCjJSOE5ZQ</a>
Только разрешений в меню больше.

Есть возможность заказать вот такой F500LHD:

Все продавцы заявляют 30 кадров в секунду в Full HD.
Вот пример видео:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5o2Kkr8CK74" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5o2Kkr8CK74</a>

Цена 1050 гривен.

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Отпишусь и я здесь.
Очень долго (соответственно) выбирал и по многих советам выбрал известную марку фирмы DOD. Говорят выбирать ниже класса — это деньги на ветер. И вот остановился на модели DOD F880LHD — автомобильный видеорегистратор со встроенным экраном, позволяющий снимать видео в разрешении FullHD (1920x1080 пикселей), при 30 кадрах в секунду.
Прибор произведен тайваньской компанией DOD (Dream Of Digit-tech). Кстати на рынке есть очень много подделок, в инете есть описания как их отличать! Видеорегистратор DOD F880 LHD оснащается инфракрасными светодиодами, для улучшения качества ночной съемки. Включение режима ночной съемки происходит с помощью выделенного переключателя в верхней части устройства. Переключатель убирает с объектива инфракрасный светофильтр и сенсор прибора начинает воспринимать невидимую для глаза часть спектра, а инфракрасные диоды подсвечивают картинку.
Среди функций управляющей программы (прошивки) устройства присутствует возможность съемки в перевернутом состоянии, датчик движения.
Запись производится на SD карту объемом от 1 до 32 Гб. Покупал в базе автозвука. Купил еще карточку 10 класса и отформатировал ее специальными программами.
Одним словом очень доволен данным аппаратом. Ночью снимает кончено не идеально, но пока лучше из всех что есть на сегодня на рынке.
Повесил его сверху над зеркалом заднего вида, чтобы провода не мешали, спрятал их под обшивку.

Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Цитировать (выделенное)
Говорят выбирать ниже класса — это деньги на ветер.
Фраза - ну прям глупость какая-то! Ездить без регистратора - вот это деньги на ветер!

Есть люди говорящие: всё что ниже кайена - деньги на ветер! Ехать покупать всем по кайену?

Какая разница какой регистратор - если с любого можно доказать свою позицию или невиновность?

Спасибо за сообщение, и мне кажется, я на днях его уже читал :)
Во сколько обошелся?

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Обошелся в 1700 грн.
По поводу лишь бы какой - то в инете и у моих (многих) знакомых из-за маленького качества разрешения, во время движения или даже простоя (на небольшом расстоянии) номеров нельзя даже разглядеть! Люди которые ходят - видны почти одни силуэты и т.д. А жизнь не предсказуема, ситуаций бывают разные и непредсказуемы. Потому для себе сделал вывод, что лучше дошкрябать деньжат и взять минимум как съемку с HD видео. Плюс исполнение и качество аппарата тоже на высоте. Есть много случаев когда аппарты дешевого класса работаю не больше 1-2 лет. Ведь он все время в эксплуатации!
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Цитировать (выделенное)
А жизнь не предсказуема, ситуаций бывают разные и непредсказуемы.
Каждый делает свой выбор, который считает правильным. Это хорошо, пока человек не начинает доказывать и поучать остальных.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Приехали HD CAR DVR без шнурков TVOut, цена снижена до 370 грн.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.