Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор, GPS навигатор, тройник !!!РАСПРОДАЖА!!! с40  (Прочитано 57959 раз)

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
Лучше - это F1000b. Выглядит обалденно! Всё что "ещё лучше" не вожу ввиду отсутствия спроса.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
exile, у F1000b угол маловат, а то бы взял. Качество картинки отменное.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
hardlock, вам не угодить, сэр )))
Достаточный там угол, у HD CAR DVR сейчас меньше.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
exile, ну сравни угол у F1000b и моего фейкового HD CAR DVR
у меня даже уголки стоек видны.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iJ-WBtkzD60" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iJ-WBtkzD60</a>

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Лучше - это F1000b. Выглядит обалденно! Всё что "ещё лучше" не вожу ввиду отсутствия спроса.
А что/почем можешь привезти из "еще лучше"?

Оффлайн exile

• Партнер клуба
rusta,

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DGTqKUuQxZA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DGTqKUuQxZA</a>
1000 грн.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Заказал F900LHD:

1920x1080@30fps, 16Mpix

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ON8aI31IRko" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ON8aI31IRko</a>

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
exile, F900LHD китайский? Если да, то у них вроде 1440*1080 15к/с. И не 16МегаПыхов, а 12... Или всё-таки "почти оригинал".
Хотя если качество такое, как на представленном видео, то очень достойная копия.

ЗЫ: Какая цена?

Оффлайн exile

• Партнер клуба
exile, F900LHD китайский? Если да, то у них вроде 1440*1080 15к/с. И не 16МегаПыхов, а 12... Или всё-таки "почти оригинал".
Хотя если качество такое, как на представленном видео, то очень достойная копия.
ЗЫ: Какая цена?
Китайский. Посмотри на ютубе по автору этого видео, у него есть и в других режимах. В продаже вижу 1440 на 15 кадров и 12Мп, а так же вижу эти, они чуть дороже и продавцом заявлено именно 1920 на 30 кадров на 16Мп. Надеюсь не обманут. Как придёт отпишусь. Цена ~1050.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
exile, поглядел на ютубе другие видео. Если дата слева в одну строку, то видео - какашечка, если как на том, что ты дал - отличное. Поглядим.

Оффлайн exile

• Партнер клуба

Оффлайн Pavel80

• Новичок
  • icq 497976056 тел. 0672552920
а как на HD CAR DVR выбирать определенные файлы и защищать их от перезаписи, и для чего нужен ТВ ОУТ
также можно прошивки менять на реге, где их взять

Оффлайн Pavel80

• Новичок
и что это за модель такая у всех обычный набор ф-й а у тебя ТВ ОУТ+сохранение файлов, непонятно

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Pavel80, ТВОut - вывести изображение на экран телевизора, хоть в машине, хоть дома.
Защита от перезаписи - зайти в режим воспроизведения, нажать кнопку меню и там будет соответствующий пункт.

Оффлайн Pavel80

• Новичок
а как с качеством
будет по лучше или для єтого нужно что то посерьезней?
http://www.youtube.com/watch?v=p8PHccYKxqo&feature=player_embedded

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Pavel80,
Качество вот
http://www.youtube.com/watch?v=hzj66vNITLI&feature=player_embedded
отличие в том что картинка идёт более плавно.

Выше качество - F1000b.

Оффлайн Pavel80

• Новичок
а имеет значение на качество режим записи, например ВГА 640*480 или 1280*960?

Оффлайн exile

• Партнер клуба
F1000b поехал к gemanof

Менты играют в подставу "сбил пешехода"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KVG-lQMnBBg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KVG-lQMnBBg</a>

Pavel80
1280х960 - это интерполяция (программное увеличение) из 640х480. Т.е. 1280х960 ничем не лучше чем 640х480.

Оффлайн gemanof

• Новичок
F1000b уже у меня ... доволен на все 100 % ... exile спасибо  beer2
Aveo>Peugeot307>KiaMagentis>Mitsubishi LancerX>Civic5D>Flu>?:)

Оффлайн ulka

• Неизвестный герой
Всем привет. Расскажу нашу ситуацию, которая случилась вчера.
 HD CAR DVR был включен, но как оказалось толку не было. Ролики выставлены по 10 минут. Обычно переключение занимает 1-2 секунды и идет запись очередного ролика. Вчера случилось ДТП, не по нашей вине 100%. А как оказалось, регистратор решил сделать перерыв между записью роликов где-то в 4 минуты. В эти 4 минуты фура успела поцарапать нам 2 двери и зеркало :'(. Новая машина.
Обидно, досадно... мало того, мы как неопытные в оформлялках таких ситуаций кажется что что-то упустили при оформлении дтп :'( :'(.

Но напишу пару минусов регистратора данной модели:
- когда ролики выставлены длительностью в 2 минуты, то по окончанию места на карточке, запись не всегда начинается - надо заново вручную запускать запись
- чтобы выставить на 10 минут надо сбросить все настройки регистратора, выключить, включить, выставить 10 минут и может вам повезет и ролик начнет идти по 10 минут.
- выставление даты, по ходу тоже надо как-то мудрить. Дата выставлялась раз 5 уже, но она сбивается каждый раз на какую-то другую дату. Т.е. понимаете, что даже если бы регистратор не остановился в те 4 минуты, то дата была бы 27.07.2011, а не 25.01.2012 и попробуй что-то докажи.

Не виню продавца exile, но хочу, чтобы вы знали что вы покупаете. Т.к. о таких недостатках тут не видала инфы.  :(

Оффлайн Pavel80

• Новичок
Всем привет. Расскажу нашу ситуацию, которая случилась вчера.
 HD CAR DVR был включен, но как оказалось толку не было. Ролики выставлены по 10 минут. Обычно переключение занимает 1-2 секунды и идет запись очередного ролика. Вчера случилось ДТП, не по нашей вине 100%. А как оказалось, регистратор решил сделать перерыв между записью роликов где-то в 4 минуты. В эти 4 минуты фура успела поцарапать нам 2 двери и зеркало :'(. Новая машина.
Обидно, досадно... мало того, мы как неопытные в оформлялках таких ситуаций кажется что что-то упустили при оформлении дтп :'( :'(.

Но напишу пару минусов регистратора данной модели:
- когда ролики выставлены длительностью в 2 минуты, то по окончанию места на карточке, запись не всегда начинается - надо заново вручную запускать запись
- чтобы выставить на 10 минут надо сбросить все настройки регистратора, выключить, включить, выставить 10 минут и может вам повезет и ролик начнет идти по 10 минут.
- выставление даты, по ходу тоже надо как-то мудрить. Дата выставлялась раз 5 уже, но она сбивается каждый раз на какую-то другую дату. Т.е. понимаете, что даже если бы регистратор не остановился в те 4 минуты, то дата была бы 27.07.2011, а не 25.01.2012 и попробуй что-то докажи.

Не виню продавца exile, но хочу, чтобы вы знали что вы покупаете. Т.к. о таких недостатках тут не видала инфы.  :(

опана!!!
а я думал что это класный аппарат за те же деньги что и у других, нос2 бонусами
1.Сохранение отдельных сюжетов
2.ТВ ОУТ

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
ulka, Pavel80, это может быть проблема одного экземпляра. У меня такой же, но брал не у exile, а прямиком в китае. У меня работает отлино и без сбоев. Потом заказал ещё один у ТОГО ЖЕ проца, а пришёл совершенно другой по качеству. Корпус лучше, настройки лучше, но глюкавее. Поэтому тут лотерея с этими дешёвыми регами. Хороший, надёжный регистратор (пусть даже не фулл аш-ди) стоит не менее 100 баксов.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
ulka, у Вас с самого начала какие-то проблемы с этим регистратором, при чем они только у Вас, и больше ни у кого! Я сам с ними езду каждый день, экран всегда включен и направлен на меня, поглядываю на него постоянно, никаких самопроизвольных сбросов даты, а тем более пауз в 4 минуты я не наблюдал ни разу.

Ваш экземпляр я тестировал пол дня, потому как не было времени между получением из китая и отправкой Вам до нового года. Возможно чего недоглядел.

Я готов выполнить замену на другой экземпляр, который сейчас неделю ездит в моей машине, пересылка за мой счёт в обе стороны. Если устраивает, пишите в личку.

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
exile карты памяти походу не готовы к таким холодам :( вчера при минус 11 в авто карту памяти регистратор не хотел видеть пока я её не согрел в руках :D

Оффлайн exile

• Партнер клуба
У меня сегодня другого рода глюки, обычно показывает что батарея "постоянно заряжается", но сегодня просто одну палочку показывало, направил на него обогрев, показало сразу все )))

Машина тоже вредничает, дольше пуск и подтраивала, педаль газа примерзла, пока движки на стрелках панели приборов не нагреются, движения их ступенчаты.

В общем от -10 техника начинает "чудить", лучше регистраторы забирать на ночь домой, пока не потеплеет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.