Автор Тема: Формула 1. Обсуждения  (Прочитано 18889 раз)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
Re: Формула 1. Обсуждения
« Ответ #125 : 13 Сентября 2011, 13:43:12 »
...однозначно 8), как и весь сезон ;) одни перлы :)
та то нудота просто забылась, Валенсия-Венгрия-Барселона и тд ;) beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #126 : 17 Сентября 2011, 11:35:06 »
Дерек Дейли: Я просто упустил из виду опасный маневр Шумахера

Стюард Гран-При Италии Дерек Дейли заявил, что если бы он не рассматривал инцидент Масса-Трулли, то непременно назначил бы штраф в виде проезда по пит-лейн для Михаэля Шумахера за опасный маневр при защите своей позиции.

"Где-то на 20-м круге интереснейшей борьбы Шумахера и Хэмильтона я получил задание от Чарли Уайтинга рассмотреть инцидент, произошедший между Фелипе Массой и Ярно Трулли, поэтому упустил из виду опасный маневр Шумахера. Я как раз просматривал замедленный повтор на мониторе компьютера, когда Михаэль провел спорную смену траектории. Уже дома я несколько раз просмотрел запись этого момента и пришел к выводу, что если бы я увидел это в момент гонки, то непременно назначил бы штраф в виде проезда по пит-лейн за блокировку соперника".

...похоже этот момент и нам не показали... :(
...пы.сы. проезд по пит-лейн = 20 секунд...Масса был бы пятым а Шуми 6...(а мне +2 за прогноз ::) :D)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #127 : 17 Сентября 2011, 17:21:53 »

...похоже этот момент и нам не показали... :(
...пы.сы. проезд по пит-лейн = 20 секунд...Масса был бы пятым а Шуми 6...(а мне +2 за прогноз ::) :D)

и где же вы смотрите, если я вам об этом моменте дважды писал, а мне отвечали сам дурак....

ps вопрос риторический
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #128 : 17 Сентября 2011, 18:18:33 »
Branitar, значит ты так же предвзят как и Дерек Дейли...я ТАКОГО момента (как раньше в неоднократном исполнении Хэм не увидел)...

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #129 : 17 Сентября 2011, 18:30:17 »
Branitar, значит ты так же предвзят как и Дерек Дейли...я ТАКОГО момента (как раньше в неоднократном исполнении Хэм не увидел)...

а ты также слеп как и раньше , я писал что вопрос риторический

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #130 : 17 Сентября 2011, 19:18:40 »
Branitar,
как говорится заиграно
тем более в конце концов все своего добились, Шумик показал что ещё крут, стюарты вынудили его попроще защищаться чтобы дарование молодое его обогнал, Хэм выиграл позицию, и всё это без лишения кайфа реальной борьбы на трассе почти в каждом повороте.

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #131 : 17 Сентября 2011, 22:56:15 »
и где же вы смотрите, если я вам об этом моменте дважды писал, а мне отвечали сам дурак....
они смотрят Феррари-ТВ и ШумаХЕР-ТВ... И другого ничего не замечают, к сожалению  :P

ПыСы. Что касается непосредственно этой борьбы Шуми и Льюиса, то при всей моей любви к британцу и нелюбви к немцу, я считаю, что, в принципе, поведение Шуми в этой конкретно взятой борьбе с Льюисом, как никогда отличалось порядочностью (особенно вспоминая его свинское поведение на трассе в предыдущие годы), борьба была действительно красивая и интересная, да, Шуми действовал жёстко, но, как по мне, в пределах допустимого, а не по-хамски, как он это обычно делает. А Льюис, в свою очередь, после постоянных (как по мне, в 90% случаев не имеющих под собой почву) придирок к его якобы излишней агрессивности на трассе, решил не лезть на рожон, ибо понимал, что Шумахер просто так не отдаст позицию, а вылетать не особо хотелось...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 23:06:49 от Marques »
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #132 : 18 Сентября 2011, 00:15:45 »
Marques...ну это что-то более похожее на правду, а то от Branitar-а ни в формуле ни в футболе кроме однобокой позиции ничего ждать не приходится...
...ярый фанатизм ИМХО - в двух шагах от расстройства психики...болеть всегда надо с умом...

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #133 : 18 Сентября 2011, 00:22:28 »
ах спасибо доктор, а то я тут сижу и переживаю, как же это я умудряюсь болеть 29 лет за Динамо и 20 за Макларен, а оказывается я псих, может неча на зеркало пенять,  Маркес вам разжевал и положил, а я так не собираюсь делать

и уж конечно честь вам и хвала за лояльную позицию, очень гибко, напоминает действия нашего провительства и в Европу хотца и Вова не велит, ах да вы же из Донецкой области как видно из аватарки
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 00:24:55 от Branitar »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #134 : 18 Сентября 2011, 00:30:41 »
Branitar  popcorn

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #135 : 19 Сентября 2011, 10:18:20 »
Ники Лауда: Шумахер впечатлил меня, но критиковать не перестану  
Цитировать (выделенное)
Экс-пилот Формулы-1 и трехкратный чемпион мира Ники Лауда заявил, что остался под большим впечатлением от последних гонок Михаэля Шумахера.

"Я признаю, что Михаэль Шумахер только по документам 42-летний, - сказал Лауда. - Это все тот же молодой парень с невероятной скоростью и реакцией. Правда, теперь он еще и с огромным мешком опыта. Последние две гонки Михаэля меня впечатлили и заставили стоя наблюдать за его борьбой на трассе. Однако если он будет допускать ошибки, снова буду критиковать его. Это моя работа, я же комментатор и известный критик".

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #136 : 19 Сентября 2011, 15:16:13 »
они смотрят Феррари-ТВ и ШумаХЕР-ТВ... И другого ничего не замечают, к сожалению  :P
враки это всё :P
Что касается непосредственно этой борьбы Шуми и Льюиса, то при всей моей любви к британцу и нелюбви к немцу, я считаю, что, в принципе, поведение Шуми в этой конкретно взятой борьбе с Льюисом, как никогда отличалось порядочностью (особенно вспоминая его свинское поведение на трассе в предыдущие годы), борьба была действительно красивая и интересная, да, Шуми действовал жёстко, но, как по мне, в пределах допустимого, а не по-хамски, как он это обычно делает.
тут согласен  beer2
А Льюис, в свою очередь, после постоянных (как по мне, в 90% случаев не имеющих под собой почву) придирок к его якобы излишней агрессивности на трассе, решил не лезть на рожон, ибо понимал, что Шумахер просто так не отдаст позицию, а вылетать не особо хотелось...
вот тут не согласен, как раз наоборот  ;)
ах спасибо доктор, а то я тут сижу и переживаю, как же это я умудряюсь болеть 29 лет за Динамо и 20 за Макларен, а оказывается я псих, может неча на зеркало пенять,  Маркес вам разжевал и положил, а я так не собираюсь делать
ну да, не царское это дело, писать и разжёвывать, просто я так считаю и мол бродите лесом, всё равно я прав 8)
а то от Branitar-а ни в формуле ни в футболе кроме однобокой позиции ничего ждать не приходится...
ага, есть его мнение и команда, всё остальное фэйк :D

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #137 : 19 Сентября 2011, 21:31:22 »
ну да, не царское это дело, писать и разжёвывать, просто я так считаю и мол бродите лесом,
всё равно я прав 8)ага, есть его мнение и команда, всё остальное фэйк :D

да вы свои посты почитайте, у вас просто многообразие мнений, вы кроме Шумахера хоть кого то в пелотоне видите, вас почитать так Себа и Марка вообще нету

а по поводу разжевывать то после Монако я не желаю никому ничего объяснять, сколько и где корпусов оставлять, как надо входить в повороты, а как не надо,  учите матчасть парни

все меня в этой ветке нету, а в прогнозах свои прошумахерские вопли не пишите ПОЖАЛУЙСТА

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #138 : 19 Сентября 2011, 21:45:40 »
да вы свои посты почитайте, у вас просто многообразие мнений, вы кроме Шумахера хоть кого то в пелотоне видите, вас почитать так Себа и Марка вообще нету
...Сэб недосягаем (идеальное сочетание таланта Ньюи и Бэби Шуми (заметьте ШУМИ)), а Марка реально НЕТ...с таким болидом и не быть № 2 - отстой полнейший...
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 21:51:26 от AceUA »

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #139 : 20 Сентября 2011, 17:29:01 »
Ребята давайте жить дружно. У каждого свои пристрастия и не надо их возводить в абсолют. У любого гонщика есть плюсы и минусы - идеальных нет. Это мы себе выбираем идеал (каждый свой) и пытаться навязать его другим чревато неудачей. Мир разнообразен и дает нам возможность общаться и обсуждать различные события. Предлагаю обсуждать события и не выяснять отношения между собой - зачем нам это надо. beer2

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #140 : 20 Сентября 2011, 17:45:50 »
Pogol, с тобой согласен на все 100%, дальше буду сносить все выяснения отношений, а также неадекватное общение в принципе (типа такой-то гонщик урод, обезьяна, му@ак и т.д.) ибо не всегда приятно читать такие вещи... 
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #141 : 21 Сентября 2011, 11:03:02 »

а по поводу разжевывать то после Монако я не желаю никому ничего объяснять, сколько и где корпусов оставлять, как надо входить в повороты, а как не надо,  учите матчасть парни

все меня в этой ветке нету, а в прогнозах свои прошумахерские вопли не пишите ПОЖАЛУЙСТА
просто Вы обращаете внимание только на комменты про Шуми и Хэма :D
реплика про матчасть ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #142 : 21 Сентября 2011, 11:04:22 »
...как там Сингапур, пожары не помешают dntknw

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #143 : 21 Сентября 2011, 11:39:17 »
AceUA,  не  знаю, я буду уезжать, и смотреть в записи. Пусть переносят пожары :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #144 : 21 Сентября 2011, 12:06:25 »
AceUA,  не  знаю, я буду уезжать, и смотреть в записи. Пусть переносят пожары :)
...и я на ДР еду - кто же голосовать будет ::) хотя у меня с собой бук будет и гипер.нет от МТС я вчера настроил :-X

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #145 : 22 Сентября 2011, 12:08:05 »
...и я на ДР еду - кто же голосовать будет ::) хотя у меня с собой бук будет и гипер.нет от МТС я вчера настроил :-X

Я могу проголосовать.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #146 : 22 Сентября 2011, 12:11:13 »
Я могу проголосовать.
...кинь телефон в личку - если у меня не получится - наберу в воскресенье ;)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #147 : 22 Сентября 2011, 12:45:55 »
Pogol,  не забудь только))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #148 : 22 Сентября 2011, 22:33:03 »
Команда Red Bull будет наказана?  
Цитировать (выделенное)
Словно гром среди ясного неба появилось сообщение о том, что команда Red Bull на этой неделе будет давать показания на специальном заседании Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) касательно обвинения в нарушении соглашения о размере бюджетов команд.

Согласно правилам, независимая компания Capgemini ежегодно проводит полный мониторинг расходов команд в течение сезона. В ходе своей работы специалисты компании наткнулись на разительные отличия в размере разрешенного бюджета на сезон-2010 и потраченных бюджетных средств команды Red Bull. Более того, руководство команды, узнав о намерении Capgemini обнародовать эту информацию, выступило против этого, аргументируя свой протест тем, что действия Capgemini нарушают права Red Bull. Руководитель команды Red Bull всячески отрицает тот факт, что его конюшня превысила бюджетный лимит в 60 миллионов евро в сезоне-2010.

Однако результат этого спора будет решен уже к концу этой недели на заседании FOTA.

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #149 : 23 Сентября 2011, 17:50:56 »
Все как всегда. Когда почти ясен чемпион - сразу надо обострить конкуренцию за первое место.
Обычный подогрев интереса к Формуле-1.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.