Автор Тема: Формула 1. Обсуждения  (Прочитано 18890 раз)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
Re: Формула 1. Обсуждения
« Ответ #100 : 11 Сентября 2011, 22:44:47 »
кста сегодня к Хэму нет притензий, удивительно но факт :)
зато к Льюцци и Вебберу есть zopa

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #101 : 12 Сентября 2011, 02:02:44 »
... дистанция в корпус должна быть 100%...

ты сам эту бредятину придумал?  :D
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #102 : 12 Сентября 2011, 11:09:57 »
если бы я был сто пудов не прав, то вы бы так не суетились, я все равно останусь при своем мнении , и оно у меня не меняется, а у вас как Кобаяши творит кренделя ,так молодец, как Шумахер Баррикелло чуть не впечатал в стену,так тонкая работа, в общем как говорил Шарапов то не мнение ,а кистень,как захочу так  и ткну, я по крайней мере последователен

я болею за McLaren, уйдет Льюис и он для меня будет не пилот,а пока мы одна команда
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #103 : 12 Сентября 2011, 12:05:12 »
Branitar, а мы не суетимся - мы радуемся ;)
Marques, ненуашо ::) :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #104 : 12 Сентября 2011, 12:39:42 »
AceUA, то ты ПДД перепутал с гонками... Если болиды будут держать дистанцию в корпус, то никто из топ команд никогда друг друга не обгонит на трассе...   :) тебе такое интересно смотреть?  dntknw
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #105 : 12 Сентября 2011, 12:46:11 »
Marques, так они и держат - лично видел ;) ::) :D

...ты просто посчитай - средняя скорость у них 200 км/ч - это 200/3,6=55,56 метров в секунду...минимальный разрыв по телеметрии вчера показывали 0,3 секунды - это 0,3*55,56=16,67 метра - как три болида :-X
...даже если взять минималку в 90 км/Ч - ок. 30 м/с за 0,3 сек - 9 метров - всё равно длинее...
...а Шуми всегда в поворотах уходил резко от Хэма (так как привык использовать позднее торможение)...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 12:49:44 от AceUA »

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #106 : 12 Сентября 2011, 14:08:40 »
AceUA ну так при чём тут вся твоя математика, если существует много других факторов - во-первых, машины у лидеров примерно одинаковые, то есть, если одна машина едет быстро, то что мешает второй ехать так же быстро и не пропускать её, во-вторых, никто из гонщиков не собирается просто так пропускать соперника и делает всё возможное, чтобы перекрыть ему траекторию обгона, ускориться в случае приближения соперника, да у них сотня манёвров есть, чтобы не допустить обгона...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #107 : 12 Сентября 2011, 21:00:37 »
если бы я был сто пудов не прав, то вы бы так не суетились, я все равно останусь при своем мнении , и оно у меня не меняется, а у вас как Кобаяши творит кренделя ,так молодец, как Шумахер Баррикелло чуть не впечатал в стену,так тонкая работа, в общем как говорил Шарапов то не мнение ,а кистень,как захочу так  и ткну, я по крайней мере последователен
не согласен ни с первой частью заявления, ни со второй
когда не прав Шуми, тогда  не прав, а ваш пан как в Монако в бочину носом тыкал, вы так и не признали очевидного  ;)
ты сам эту бредятину придумал?  :D
ugaga ugaga ugaga
AceUA ну так при чём тут вся твоя математика, если существует много других факторов - во-первых, машины у лидеров примерно одинаковые, то есть, если одна машина едет быстро, то что мешает второй ехать так же быстро и не пропускать её, во-вторых, никто из гонщиков не собирается просто так пропускать соперника и делает всё возможное, чтобы перекрыть ему траекторию обгона, ускориться в случае приближения соперника, да у них сотня манёвров есть, чтобы не допустить обгона...
soglasen

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #108 : 12 Сентября 2011, 21:17:53 »
не согласен ни с первой частью заявления, ни со второй
когда не прав Шуми, тогда  не прав, а ваш пан как в Монако в бочину носом тыкал, вы так и не признали очевидного

если уж обращаешься ко мне на Вы то пиши с большой буквы, а там в Монако я по прежнему настаиваю что в ту дыру которую оставил Масса влезло бы еще 2 маршрутки, а не только Льюис

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #109 : 12 Сентября 2011, 21:24:59 »
если уж обращаешься ко мне на Вы то пиши с большой буквы,
да вроде нет такого правила в русском dntknw

а там в Монако я по прежнему настаиваю что в ту дыру которую оставил Масса влезло бы еще 2 маршрутки, а не только Льюис
то что маршрутки там бы влезли это понятно, днепропетровские так точно :D, а вот пан Льюис не влез бы ну никак, даже на 2-х колёсах :-X ИМХО конечно

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #110 : 12 Сентября 2011, 21:40:06 »
Правила написания

Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам.
При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), обучающих материалах (адресат — непосредственно заинтересованное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» могут писаться с заглавной буквы для выражения вежливого обращения

ps вопрос вежливости не более, но раз так значит так

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #111 : 12 Сентября 2011, 21:54:58 »
Branitar,  согласен, ключевое слово может
обычно встречаю слово Вы и Ваш и тд во всяких рекламных буклетах, договорах, где хотят что-то впарить или нажухать, а написав с большой буквы эти слова, подлизываются к потенциальному клиенту, отсюда и не любовь писать сие слово с большой буквы, не боле того..

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #112 : 12 Сентября 2011, 22:06:14 »
23 сентября - 25 сентября - Гран-При Сингапура

...а у нас ДР Клуба :(

Цитировать (выделенное)
Льюис Хэмильтон: К пути на подиум меня задержал Шумахер

Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон, который и сам отличается не слишком мягким стилем пилотирования, остался недоволен жесткой защитой Михаэля Шумахера, о чем пожаловался руководству команды еще по ходу гонки.

"В целом, я провел неплохую гонку, - сказал Хэмильтон после гонки. - После рестарта гонки я упустил свою позицию Михаэлю, о чем потом очень жалел в бессчетных попытках пройти его защиту. На прямых ему равных просто не было, я не мог обогнать Шумахера даже с активированным DRS! Мы боролись просто на грани, но мне не понравились его грубые маневры, о чем я сразу сообщил своему руководству, чтобы были предприняты меры.

Как бы там ни было, но я обошел Михаэля и финишировал в хороших очках. Мне нравится пилотировать в Монце, очень жду гонку следующего года".

...ай-я-йа-я-йай... ::) грубые манёвры...пересматриваю гонку (с привеликим удовольствием ::))...какие грубые манёвры dntknw калитку не открыли и не дали "молодым дорогу" dntknw ::) :D
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 22:13:48 от AceUA »

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #113 : 12 Сентября 2011, 22:18:20 »
как бы то ни было но 28 кругов ugaga ugaga ugaga
а Баттон с первой попытки, даже в боксах Маков поржали ugaga ugaga ugaga
AceUA ну да, не шарахался в сторону как все :D
вот уже когда по настоянию оставлял места на два трамвая :D
бесконечно благодарен одному за мастерскую защиту, второму за неугомонные атаки bravo bravo bravo
Феттеля так почти и не показывали за ними :)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #114 : 12 Сентября 2011, 22:21:34 »
... все видели как Шуми сменил траекторию дважды...
Чет я не заметил, пересмотрел повтор гонки опять не заметил dntknw, можешь найти конкретный повтор где он сменил траекторию более одного раза, возвращение на траекторию не в щет, поскольку правилами не запрещено. :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #115 : 12 Сентября 2011, 22:22:29 »
ev_gen...ну да, ну да...то Ало мешал - выжили, взяли Кова чтобы "не мешал", но на Кубок плохо "Зарабатывал"...теперь чего, Баттона "уйдут" в жертву юному дарованию ???

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #116 : 12 Сентября 2011, 23:08:42 »
все с вами : ваша политика боления против Хэмильтона

Грустно, девицы – ледяным голосом сказал Остап(с)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #117 : 12 Сентября 2011, 23:18:55 »
Branitar, неа, если точнее против Маков :P и за совсем других товарищей ;), а как говорил один небезызвестный здесь человек, а пока они одна команда, он для меня не пилот :D
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 23:21:05 от ev_gen »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #118 : 13 Сентября 2011, 00:34:24 »
все с вами : ваша политика боления против Хэмильтона
:D Много чести. Можно, как ты выражаешься, болеть против Маков, Феррари, Вильямса в былые годы, против Шумахера, Алонсо, Сенны, Проста, к сожалению гонки в исполнении последних двух видел только в записи, но ни как не против Хемильтона, Феттеля, Ред Бул и т.д. не доросли еще чтоб против них болеть. ;)
Лично я всегда болел за кого то а не против. Являюсь поклонником Шумахера, Феттеля (после его надписи на заднем антикрыле "Спасибо Михаэль") Алонсо (после того как его поперли из Маков), Также Росберг очень импонирует, считаю его очень сильным пилотом. Ну и японцы всегда нравились, оторванные парни :D

Офтоп: Если во фразе "Такума Сато в результате аквапланирования проскочил шикану и разбил свой диффузор об пит-уолл и из-за этого на трассу был выпущен пейс-кар" вам непонятно только одно: кто дал ему суперлицензию? - вы настоящий болельщик формулы 1 :)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #119 : 13 Сентября 2011, 11:08:05 »
Чет я не заметил, пересмотрел повтор гонки опять не заметил dntknw, можешь найти конкретный повтор где он сменил траекторию более одного раза, возвращение на траекторию не в щет, поскольку правилами не запрещено. :)
там кажется есть только один момент к которому можно придраться, когда Шумик в последний момент возвращался на траекторию, достаточно резко, буквально на том же круге Хэм пожаловался в боксы. Но там ИМХО обычная гоночная ситуация, считаю что даже если ты на 5 сек на круге медленней, всегда есть смысл стоять до последнего, но без контакта..

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #120 : 13 Сентября 2011, 11:11:31 »
буквально на том же круге Хэм пожаловался в боксы.
...а из боксов должны были посоветовать - садись на хвост к дяде Баттону - он тебя проведёт как через дорогу ::) :D :D

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #121 : 13 Сентября 2011, 11:16:23 »
...а из боксов должны были посоветовать - садись на хвост к дяде Баттону - он тебя проведёт как через дорогу ::) :D :D
ugaga ugaga ugaga занавес ugaga ugaga ugaga
мне ещё понравилось как на первых кругах после сэфэти-кара он спрашивал в боксах мол почему с КЕРС и ДРС не могу его сделать? что у нас со скоростью, ugaga ugaga а ответ из боксов ugaga ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #122 : 13 Сентября 2011, 11:22:41 »
что у нас со скоростью, ugaga ugaga а ответ из боксов ugaga ugaga
...ага, лошади устали, не кормленные ::) :D :D

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #123 : 13 Сентября 2011, 11:26:37 »
гонка удалась одним словом vcool vcool vcool

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #124 : 13 Сентября 2011, 12:12:02 »
гонка удалась одним словом vcool vcool vcool
...однозначно 8), как и весь сезон ;) одни перлы :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.