Автор Тема: АВАРИЯ  (Прочитано 13833 раз)

Sigalov

• Гость
Re: АВАРИЯ
« Ответ #50 : 18 Января 2007, 12:28:05 »
Я это понимаю,но что пделать.Лонжерон правда новый поставили.Я отказался выравнивать старый.Расскажи мне пожалуйста про Фишку

PSYcho

• Гость
« Ответ #51 : 18 Января 2007, 14:05:19 »
Страховка это страшная сила. Никогда не жалею что застрахован))

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #52 : 18 Января 2007, 14:40:01 »
Цитировать (выделенное)
Спасибо за соболезнования . Но теперь у меня самолёт (так я его называю), летает что глухонемой. Очень доволен.Я до этого ездил на OMEGA-B,Мерс 320 (кабан) и пежо 407. с кабаном конечно не сравнить,но как по мне то лучше чем на 407
Сильно сказал...  krutoy Аж на слезу пробивает от гордости!!!!!  :'(
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #53 : 18 Января 2007, 14:46:46 »
ТАк что Туарег Брать не вздумай. Все равно хуже Авешки :D

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #54 : 19 Января 2007, 08:52:06 »
Цитировать (выделенное)
ТАк что Туарег Брать не вздумай. Все равно хуже Авешки
О чём речь!!!!После таво как Алекс мне поставил фишку,заиб...цо всем Туарэгам и им падобным!!!  krutoy  vcool beer2 drunk
System of a Down

Тимка

• Гость
« Ответ #55 : 19 Января 2007, 12:13:08 »
Ротомото  ;D
может то не фишка , а закись азота :)))) vcool

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #56 : 19 Января 2007, 12:39:03 »
ребята, опасайтесь гонсчегов на Импрезах... НАШИХ БЬЮТ, гады!!!  >:(  >:(  >:( видел недавно последствия аварии Авейко Хетч vs Импреза Седан... последствия мягко говоря не очень...  :'( :-\ >:(
г.Днепродзержинск

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #57 : 19 Января 2007, 16:57:15 »
Цитировать (выделенное)
Ротомото 
может то не фишка , а закись азота )))
:) Так и есть... тока Алекс не поставил выключатель чтоб его вырубить.... Уууухххх!!!!  krutoy
System of a Down

Тимка

• Гость
« Ответ #58 : 24 Января 2007, 20:52:47 »
...вот и я отметился в этой ветке.... :(
...20.01.07 чалил я себе по К Маркса вечером..машин практически нет, остановился на красный сигнал на перекрестке с ул. Шмидта...смотрю в зеркало заднего вида появилась машинка и пристроилась ...стоим ждем зеленого сигнала(музыка в салоне еле играет создавая легкий фон, не мешая разговору с любимой женой)....тут бац >:(....что такое, выхожу..картина маслом...любимый зад моей Авейки поцеловала Нексия...мужик выскочил..типа виноват , бросил сцепление или типа того. Смотрю внешних повреждений нет, грю отъезжай будем зырить....отъехал он на пол метра , включил фары...побрызгал я водичкой вытер грязь, протер сухой тряпочкой....остался царапаный след от номерной рамки(краска не повреждена, только лак немного пострадал) ..короче дал мне он денег на полировку и мы разъехались :(...вот такая история, милицию не вызывали, бо решили сразу осмотрев последствия, что нет в этом необходимости...

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #59 : 25 Января 2007, 06:57:40 »
2Тимка, хорошо что без повреждений серьезных! И хорошо что без ГАИ разъехались...:)
г.Днепродзержинск

PSYcho

• Гость
« Ответ #60 : 25 Января 2007, 09:09:54 »
...вот и я отметился в этой ветке.... :(
...20.01.07 чалил я себе по К Маркса вечером..машин практически нет, остановился на красный сигнал на перекрестке с ул. Шмидта...смотрю в зеркало заднего вида появилась машинка и пристроилась ...стоим ждем зеленого сигнала(музыка в салоне еле играет создавая легкий фон, не мешая разговору с любимой женой)....тут бац >:(....что такое, выхожу..картина маслом...любимый зад моей Авейки поцеловала Нексия...мужик выскочил..типа виноват , бросил сцепление или типа того. Смотрю внешних повреждений нет, грю отъезжай будем зырить....отъехал он на пол метра , включил фары...побрызгал я водичкой вытер грязь, протер сухой тряпочкой....остался царапаный след от номерной рамки(краска не повреждена, только лак немного пострадал) ..короче дал мне он денег на полировку и мы разъехались :(...вот такая история, милицию не вызывали, бо решили сразу осмотрев последствия, что нет в этом необходимости...

УУУ как жалко. Но мне это знакомо. Правда мне и краску сняли. Девушка на жигуленке -- это страшно

Тимка

• Гость
« Ответ #61 : 08 Февраля 2007, 16:08:30 »
... а вот вам развитие событий в Киеве :(
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26752&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=0

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #62 : 12 Февраля 2007, 11:19:19 »
Ужос нах!  :o
System of a Down

Sigalov

• Гость
« Ответ #63 : 03 Марта 2007, 10:21:35 »
Всем привет! У меня проблема с задом машины.Его раскурочило к чертовой матери :'( :'( так вот,кто-нибудь может подсказать,где можно купить весь зад от Авео 2006 года. Хочу срезать старый и поставить другой.Можно даже с битой авео

AlexL

• Гость
« Ответ #64 : 03 Марта 2007, 11:51:41 »
Цитировать (выделенное)
Всем привет! У меня проблема с задом машины.Его раскурочило к чертовой матери

Мля.... Я же тебе говорил, продавай её к  :(чертовой матере. Невезучая она...

Оффлайн waterloo

• Пользователь
печальный финал -1
« Ответ #65 : 12 Июня 2007, 15:04:12 »
"Шевроле" вырвал кусок отбойника, врезался в столб и перевернулся  :-\ :'(http://magnolia.com.ua/news/2007-06-12/nab/
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

AlexL

• Гость
Re: печальный финал -1
« Ответ #66 : 12 Июня 2007, 22:30:15 »
Цитировать (выделенное)
"Шевроле" вырвал кусок отбойника, врезался в столб и перевернулся

Дружище, ты хоть не пострадал. Все живы, целы?  А то кровища на дороге видна. Искренне тебе сочувствую. Поправляй здоровье, снимай стресс (только не спиртным). Не переживай за эту кучу железа. Пусть теперь у страховой голова болит.

ПыСы.
 Плять, не могу понять, что произходит в природе. За последнее время столько аварий, как никогда. Держись. Удачи тебе. Не падай духом и не опускай руки. Купишь себе еще лучше тачку.

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #67 : 13 Июня 2007, 11:19:53 »
да нет ребят ето слава богу  не я,
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

Оффлайн Женька

• Новичок
  • Если вы считаете,что вы-свободны,бегство невозможн
« Ответ #68 : 13 Июня 2007, 12:31:09 »
Надеюсь все остались живы...
ё-маё, еще такого же цвета как моя

AlexL

• Гость
« Ответ #69 : 13 Июня 2007, 17:31:26 »
Цитировать (выделенное)
да нет ребят ето слава богу  не я,

Слава Богу. А то переживаем.

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #70 : 13 Июня 2007, 17:48:14 »
спасибки алексу за переживание и партизану за звонок и беспокойство beer2 чет я неверно темку подписал ??? сорри!!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #71 : 13 Июня 2007, 21:56:09 »
Да жестяк машинку покрутило!!!
Авеоводы ездите окуратней!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #72 : 14 Июня 2007, 08:45:17 »
чет я неверно темку подписал ??? сорри!!!
Да еще и не втом разделе...

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #73 : 14 Июня 2007, 09:15:36 »
Жезззть....
СимСити

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #74 : 14 Июня 2007, 12:39:24 »
jumanjiбольше не бу!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.