Автор Тема: АВАРИЯ  (Прочитано 13834 раз)

hummer

• Гость
Re: АВАРИЯ
« Ответ #25 : 25 Сентября 2006, 18:58:42 »
как хорошо что все хорошо закончилось! пусть это будет самое страшное что было у тебя в жизни))! 

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #26 : 25 Сентября 2006, 19:22:13 »
Мы вчера с супругой испытали ШОК и машину на маневренность. Возвращаемся из Харькова, 15,00, в конце Мерефы идем 140км/ч. Видимость отличная, на встречной полосе на мотоцикле какой-то пиндос собирается поворачивать. И вот, как только мы с ним равняемся, этот пидарюга (сорри за открытый текст) начинает переезжать трассу перед нами. Не знаю каким чудом мы ушли от удара, тормозить не было смысла, дали круто вправо и ушли в поле. Слава Богу, что не было ни кювета, ни деревьев и вообще ничего. Хотел развернуться, догнать и прибить идиота. Но когда рассеялась пыль, от него и след пропал. Пришлось выкурить несколько сигарет и ехать дальше. Во как бывает. По приезду домой пришлось отливать испуг   alik
Извени, но твои действия должны были быть Догнать этого КЛОУНА и сделать так чтоб у него желание такого не появлялось больше. идиотов надо наказывать!! Сам иногда делаю ошибки, но чтоб не извенившись никогда !!!

Оффлайн DENA

• Постоялец
г.Днепродзержинск

Оффлайн DENA

• Постоялец
г.Днепродзержинск

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
Это жёстко. :'(

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
    • http://retriever.org.ua/
только 3 погибли? или еще больше?
http://retriever.org.ua/ - Время проведенное с ними бесценно!

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
Цитировать (выделенное)
только 3 погибли? или еще больше?

Я думаю одного водилы было бы много!!!!А тут еще две невинные жертвы!И это не известно чем для остальных это всё закончиться!
Мля, утром ехал через мост, проежал это место.... такое впечатление что там тачки специально выписывали круги сжигая резину!Представляю что там творилось на самом деле, всё в следах от протекторов!Не дай бог....  :'(
System of a Down

Raider

• Гость
Единственный урок, который можно извлечь из истории,

состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. ???

Бернард Шоу

PSYcho

• Гость
« Ответ #33 : 02 Ноября 2006, 17:02:19 »
Погибли 3-е. 2-е тяжело ранены. 4-м оказали помощь на месте. На белом джипе был бывший начальник областного ОблАвтоДора
http://www.censor.net.ua/go/offer--ResourceID--37142

AlexL

• Гость
« Ответ #34 : 03 Ноября 2006, 16:14:10 »
Сёдни на Победе какие-то нехорошие люди забабахали темно-вишневый седан Шеви Авео, и спереди и сзади  >:( ...изверги. Не любят они нас почямута....

PartyZan

• Гость
« Ответ #35 : 03 Ноября 2006, 22:37:09 »
я тоже проезжал, видел... нехило стукнули :(

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #36 : 13 Декабря 2006, 08:53:48 »
Вчера на Новом мосту примерно в 18:45 серебристый Ланос бахнул в зад черную Авеху....  :'( Возле Авешки стояла очень симпатичная светленькая девушка.... эх......  ::)
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #37 : 13 Декабря 2006, 09:01:49 »
Вчера на Новом мосту примерно в 18:45 серебристый Ланос бахнул в зад черную Авеху....  :'( Возле Авешки стояла очень симпатичная светленькая девушка.... эх......  ::)

Война Ланосам. Одеваем Кенгурятники и бьем их.
Вон что надумали, обижать прекрасную половинку авеоводов. Ушлые >:(

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #38 : 13 Декабря 2006, 09:21:06 »
Цитировать (выделенное)
Вон что надумали, обижать прекрасную половинку авеоводов. Ушлые
Мда... а девушка симпатичная была...... нада было стать и предложить помощь!!! Кста и Авеха боевая была!Со спойлером и всё такое....  krutoy
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #39 : 13 Декабря 2006, 10:34:16 »
Цитировать (выделенное)
Вон что надумали, обижать прекрасную половинку авеоводов. Ушлые
Мда... а девушка симпатичная была...... нада было стать и предложить помощь!!! Кста и Авеха боевая была!Со спойлером и всё такое....  krutoy

Ага. Я понял. Эт она наверное ланос вжарила по прямой, а тот в сердцах и от беспомощности в нее въехал, негодяй)))

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #40 : 13 Декабря 2006, 11:41:38 »
Цитировать (выделенное)
Ага. Я понял. Эт она наверное ланос вжарила по прямой, а тот в сердцах и от беспомощности в нее въехал, негодяй)))
Да эт наверно она ему тож понравилась и он придумал такой способ знакомства! З.Ы. Кста эта авария прям на мои глазах произошла.Они ехали в переди перед мной... Авеха, Ланос, еще пару машин, Спринтер и Вектра.Все по тормозам, Вектра в тормоз, даже пол морды высунула на встречную, я тормоз в пол.Сзади меня Лачетти тож по гальмам.А сзади оранжевый Москвич (уже думал всё, вмажет Лачетти) не знаю каким чудом  дрифтуя в заносе ушел в право.... Эх, вот такая маячня!
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #41 : 13 Декабря 2006, 11:57:57 »
    Дороги кстати стали очень непредсказуемыми, я сегодня чуть гребаного маршрутчика не догнал. Они падлюки как всегда выезжают с места выгрузки людей без поворотов и неглядя есть кто или нет.
Тормозил метров 10, потом в полуметре остановился перед ним (думал догоню), дорога становится скользкой, вроде просто мокрая, а она подмерзает и сунишся как на санках.
Блин, думал все!! Мыслей в башке пролетело, и про страховки, и про вчерашних две бутылки пива, та и машину жалко, ведь еще новая.
во такая байда

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!

Еще ко мне за резиной не идешь???? ;)

Оффлайн GTI

• Пользователь
« Ответ #42 : 09 Января 2007, 19:00:37 »
Вот.

Sigalov

• Гость
« Ответ #43 : 18 Января 2007, 08:09:41 »
я 15 сентября на углу Короленко и Тельмана попал в аварию на своём Авео.Моему самолёту всего 15 дней было.вьехала в меня 99 в переднее левое крыло.помяло и крыло и капот и бампер и фару разбило.Меня друг еле удержал что бы не набить водителю 99 харю.у меня было сотресение.ударился головой о левую стойку между дверями.Ремонт стоил 16000, на долбаном СТО4,где тебя пытаются все надурить

Тимка

• Гость
« Ответ #44 : 18 Января 2007, 08:43:09 »
 Sigalov...
...ого!!!...не хилая сумма получилась в 3150 баксов!!!!...видать повреждения серьезные были...или на СТО 4 и впрямь барыги !!!!

Sigalov

• Гость
« Ответ #45 : 18 Января 2007, 08:48:19 »
Тимка
На СТО 4 натуральные барыги.Они мне залупили сначала 20178 грн.Потом когда я сам начал узнавать цены на запчасти,так начал на них наезжать.Так что самое обидное,сделали тоже херово.У меня даже ланжерон погнуло

Тимка

• Гость
« Ответ #46 : 18 Января 2007, 08:51:02 »
...а машина хоть застрахованна была ?????...а то сумма получилась внушительная...

Sigalov

• Гость
« Ответ #47 : 18 Января 2007, 08:54:01 »
Слава Богу застрахована. мне её 2,5 месяца делали и всё это время со страховой пришлось лаве вытягивать.Но они заплтили мне больше чем реально я потратил.Их эксперт насчитал 18048.Так что можно сказать мне сама страховка на год обошлась бесплатно

Sigalov

• Гость
« Ответ #48 : 18 Января 2007, 12:12:21 »
Спасибо за соболезнования :). Но теперь у меня самолёт (так я его называю), летает что глухонемой. Очень доволен.Я до этого ездил на OMEGA-B,Мерс 320 (кабан) и пежо 407. с кабаном конечно не сравнить,но как по мне то лучше чем на 407

AlexL

• Гость
« Ответ #49 : 18 Января 2007, 12:23:51 »
Цитировать (выделенное)
На СТО 4 натуральные барыги.Они мне залупили сначала 20178 грн.Потом когда я сам начал узнавать цены на запчасти,так начал на них наезжать.Так что самое обидное,сделали тоже херово.У меня даже ланжерон погнуло

А все эти бока и недоделки тебе вылезут минус хорошей копеечкой при продаже авто. Где-то мы находим, а где-то и теряем...  ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.