Автор Тема: АВАРИЯ  (Прочитано 13835 раз)

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
АВАРИЯ
« : 25 Мая 2006, 19:57:23 »
Сегодня в 17.00 на любимом перекрестке Короленко - Комсомольская уродливый Москвич(пирожок) вылетел под знак. Результат - разбитая красная АВЕО (хетч) и какой-то КРУЕЗЕР.

НАШИХ БЪЮТ!!!

Оффлайн DENA

• Постоялец
Re: АВАРИЯ
« Ответ #1 : 25 Мая 2006, 20:47:22 »
Видел сегодня красный хетч с разбитой мордой (старой), на эвакуаторе куда-то везли... Наверное мы видели одну и ту же машину... :( Жалко малышку...  :-\
г.Днепродзержинск

Bazooka

• Гость
« Ответ #2 : 26 Мая 2006, 12:35:35 »
Вчера по Чкалова в 18.00 ехал за эа эвакуатором с красной AVEO.
Мда, передок разбит конкретно, суда по повреждениям - двигатель сорвало с креплений. Дай бог, что бы все были живы-здоровы.

NataL

• Гость
« Ответ #3 : 26 Мая 2006, 15:58:19 »
Luce, отзовись, а то красный хэтч-бек настараживает. :'(

Bazooka

• Гость
« Ответ #4 : 29 Мая 2006, 10:53:17 »
 Подозрительно долго молчит Luce....Не дай бог конечно, но может помощь какая нужна.

skipper

• Гость
« Ответ #5 : 29 Мая 2006, 11:37:37 »
DenA писал, что у той Авешки старая мордочка,а у Luce-рестайлинговая.Она мабуть просто на морях.

Тимка

• Гость
« Ответ #6 : 22 Июня 2006, 08:38:39 »
 :(Друзяки сказали, что сегодня утром 22.06.06 на ж/м Тополь  на кругу  черненькая Авейка обняла столб !!! Кто видел ???...какие дополнительные подробности....

AlexL

• Гость
« Ответ #7 : 22 Июня 2006, 09:13:04 »
Цитировать (выделенное)
на ж/м Тополь  на кругу  черненькая Авейка обняла столб

Я видел. Сфоткать не смог, блин, опаздывал на работу.... Да так и есть обняла столб, но не сильно, но жалко-морда разбита...

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #8 : 23 Июня 2006, 16:55:27 »
Ребятки, а что сегодня в полдень на старом мосту было?! Никто не видел?! Подробности?! ...из достоверных источников была получена информация о том, что была авария ... вроде около шести машин пострадали...  :-\ кто что слышал, видел...  ???
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #9 : 27 Июня 2006, 17:03:05 »
Еду сегодня  8) по Калиновой на СТО (автозаз), со стороны Правды. Перед СТО есть такой маленький непонятный  ??? светофор. Так вот, загорается красный, я в левом ряду, справа от меня в правом ряду -троллейбус. Стоим. И тут мимо меня справа пролетает маршрутка (с пассажирами), Мерс-Спринтер, и на всей сорости (ну где-то 40-50км) в троллейбус ба-бах... В общем морда у Спринтера на кизяк.... Перекрестился я, что этот идиот   obkur на Мерсе в меня не въехал... Тьфу-тьфу-тьфу.... через левое плечо...

Luce

• Гость
« Ответ #10 : 27 Июня 2006, 18:46:49 »
Маршрутки - явная угроза на дорогах

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #11 : 27 Июня 2006, 21:44:17 »
Маршрутки - явная угроза на дорогах
Извините, что Киев к вам вмешивается! :) Сегодня мне эта сволочь(маршрутка), чуть в бочину не въехала, главное нагло смотрит на меня и прет, хоть и находится на втростепенной дороге и людей везет, пришлось срочно давать правый вираж, еле увернулся. Таких скотов надо лечить при помощи монтировки, они других методов не понимают. >:(
« Последнее редактирование: 27 Июня 2006, 21:46:57 от Alex »

Тимка

• Гость
« Ответ #12 : 07 Июля 2006, 11:02:34 »
Приехал сотрудник на работу и рассказал про взрыв на Победе !!! :( У него окна выходят на этот дом, вот несколько фоток последствий взрыва газа в квартире !!! Тут после такого начинаешь уже искать преимущества дома с электроплитами !!!!

y@r@

• Гость
« Ответ #13 : 07 Июля 2006, 11:09:19 »
Да, взрыв был сильный, мне показалось что мой дом аж подпрыгнул. Хоть бы жертв не было

Luce

• Гость
« Ответ #14 : 07 Июля 2006, 11:43:51 »
н а городском форуме фотки и обсуждения
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=25901&postdays=0&postorder=asc&start=40

Bazooka

• Гость
Re:  /
« Ответ #15 : 11 Июля 2006, 15:00:02 »
Goda 2 nazad pri pomochi bity na pl.lenina uchil marshrutchika PDD. A zaraz poluchau udovolstvie ot vozhdenia po Czech nu I ot beer konechno

AlexL

• Гость
« Ответ #16 : 07 Августа 2006, 08:51:52 »
Пятница в районе 16,00-16,30 на ул.Динамо

Luce

• Гость
Ужос!
« Ответ #17 : 19 Августа 2006, 10:39:44 »
Сколько Феррари кабриолетов  с немецкими номерами может в одно время находится на Черноморском побережье Украины?
11 августа я сфотографировала машинку в центре Одессы, а вот заметка от 13 августа

В Крыму на автомобильной дороге Херсон-Симферополь сгорели новые дорогостоящие автомобили «Феррари» и «Ягуар», принадлежащие гражданам Германии и Израиля.

В пресс-службе республиканского управления МинЧС сообщили о том, что первое происшествие произошло вечером в воскресенье, 13 августа, на трассе в Первомайском районе.
35-летний житель Германии ехал на новом кабриолете «Феррари» на большой скорости. Решив обогнать впереди идущий автомобиль, водитель прибавил газ, однако в это же мгновение по встречной полосе на обгон вышел другой автомобиль. Уходя от столкновения, «Феррари» вывернул на обочину и, скатившись с крутого склона, въехал в столб.
Водителя от травм спасла подушка безопасности, однако, от удара в моторном отсеке кабриолета произошло загорание, и за короткое время огонь полностью охватил машину.
Звонок в МинЧС поступил лишь после того, как автомобиль сгорел. От кабриолета ценой свыше 200 тыс. евро, изготовленного из стекловолокна, остался лишь двигатель

http://ru.proua.com/news/2006/08/15/041352.html

Акселератор наш друг и самый страшный враг :(

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
« Ответ #18 : 26 Августа 2006, 19:44:26 »
Сегодня в 15.30 на Воронцова погиб бывший тренер "Днепра" Кучеревский.

AlexL

• Гость
« Ответ #19 : 28 Августа 2006, 08:26:01 »
АВАРИИ на крымских дорогах.....

AlexL

• Гость
« Ответ #20 : 28 Августа 2006, 08:27:07 »
... и ещё...

hummer

• Гость
« Ответ #21 : 04 Сентября 2006, 23:37:29 »
Luce! как твои дела с машинкой?? когда мы тебя уже увидим на твоей красной красотке?? 8) 8) 8) 8)

Luce

• Гость
« Ответ #22 : 06 Сентября 2006, 23:31:28 »
Родимая моя на СТО,до отпуска наверно не сделают  :( - в пятницу буду знать.

AlexL

• Гость
« Ответ #23 : 25 Сентября 2006, 13:39:36 »
Мы вчера с супругой испытали ШОК и машину на маневренность. Возвращаемся из Харькова, 15,00, в конце Мерефы идем 140км/ч. Видимость отличная, на встречной полосе на мотоцикле какой-то пиндос собирается поворачивать. И вот, как только мы с ним равняемся, этот пидарюга (сорри за открытый текст) начинает переезжать трассу перед нами. Не знаю каким чудом мы ушли от удара, тормозить не было смысла, дали круто вправо и ушли в поле. Слава Богу, что не было ни кювета, ни деревьев и вообще ничего. Хотел развернуться, догнать и прибить идиота. Но когда рассеялась пыль, от него и след пропал. Пришлось выкурить несколько сигарет и ехать дальше. Во как бывает. По приезду домой пришлось отливать испуг   alik

Vini

• Гость
« Ответ #24 : 25 Сентября 2006, 13:51:03 »
Саня, это опыт и мастерство beer2
молодцы vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.