Да не стоит она.
Это надо покупать отдельно.
Добавлено: 10 Декабря 2013, 13:09:52
Закрыл вчера картонкой полностью радиатор,кроме радиатора интеркулера. Поднимался на горку и увидел даже 93 градуса. Заехал к друзьям на сервис и часть сверху загнул. Буду продолжать наблюдения. Температура вчера была +2. Утром было -2.
Я вот думаю, что наверное надо заглушку или верхнюю или нижнюю ставить, ведь получается тоже самое, что и с полностью закрытой решеткой (катронкой).
И 93 градуса при подъеме на горку это не много? Я ещё в Ялту через перевалы не ездил.
Вот вечером по пробкам покатался. Даже и без горок до 93 доходило с приоткрытой верхней решеткой.. У нас -1-+1 температура скакала. Эта грязная зима уже надоела.
Может только нижнюю купить? Где-то прочитал тут на форуме, что с ней можно ездить вообще круглый год на дизеле, чтоб меньше радиаторы камнями бились.
А сегодня -4- -6. Температура даже с картонкой при включенном климате на 23 выше 67 не поднялась. Расход тоже не растёт. 6,4.
Сегодня утром за тот же пробег к маме на работу при большем минусе мотор нагрелся до 61 градуса. Без картонки было 51. Вот и мороз сегодня больше.-6 утром.
Добавлено: 10 Декабря 2013, 13:10:52
Gang, На экзисте есть. Я этот кусок пластмассы хочу дешевле купить.
Добавлено: 10 Декабря 2013, 13:12:08
И у меня вентилятор вроде на 97 должен включаться. Я его пока слышал только при включенном климате на холод.
Добавлено: 10 Декабря 2013, 13:13:58
А картонку засунул попробовать, чтоб посмотреть, как с заглушками будет. Вот теперь и думаю, что 2 наверное лишние будут. Или только верх или только низ. И да, вроде остывать не так быстро стало....