добралось таки до меня ТО6))
честно-боялся его. сколько лазил по форуму-все писали что много чего делать, и у всех разные цены.
так вот заехал я к мастеру Евгению. телефон писал выше. если понадобится напишу еще раз))
ну я ж анекдоты про евреев знаю не просто так. узнав его цены на материал и работу, прикинувшись дунем заехал на наше дорогое ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО))
мало того что девочка там сама не знала что нужно делать мне на то6, так после того как я ей сказал чего хочу озвучила мне "примерную" стоимость работ в 600 грн!!!!
Добавлено: 24 Октября 2013, 01:34:34
что было понятней о каких работах я веду речь:
Масло моторное
фильтр салона
фильтр топл.
Ремень ГРМ
Ролик ГРМ
Ремень навесного
Ролик навесного
Прокладка помпы
Торм.жидк.
Антифриз
Помпа
Провода ВВ
Сальник распр.
Жижкость ГУР
естественно замена этих жидкостей фильтов и т.д и тп.
Добавлено: 24 Октября 2013, 01:39:08
так вот по запчастям мне насчитали 1675 грн
из них что успел записать за счетоводом:
масло (оригинал джи эм) 4л 340 гн
фильтра масл, топл, возд- 35,60,60
ролики, натяжн и прочее 150, 300, 170
охлажд жидкость(оригинал концентрат) 285 грн
тормозная жидк 85 грн
фильтр кондера 160
свечи 160
провода ВВ 200 грн
Добавлено: 24 Октября 2013, 01:44:43
а теперь смотрим во что мне стали материалы:
1235 грн ну и если помпа живая, то минус 160 грн. разница есть?))
ну а по поводу "примерной" цены)) то мне ответили достаточно четкую цену в 200 грн!
сразу говорю почему так дешево. скидка 50 процентов на работу при учете покупки расходников на станции. есть возможность заказать у них и оригинал и нормальную замену. типа как валео на корзину и диск сцепления весь авео клуб ставит.
Добавлено: 24 Октября 2013, 01:50:09
теперь как всегда о плюсах и о минусах.
минусы:
*для меня далековато(район ц. рынка, а я на водопое обитаю)))
*не особо удобный проезд. особенно если будут тянуть на буксире(всякое бывает)
*заехать и сделать нахрапом может не получиться-сначала ставят диагноз(выслушивая пожелания и симптомы), а потом выносят вердикт. н ужно ли что-то заказывать или все есть в наличии.
Добавлено: 24 Октября 2013, 01:56:25
плюсы:
*толковый подход. такой я видел еще в цюрюпинске. кто помнитя на встрече рассказывал как мне понравилось там.
*спец инструмент. да, каюсь, глазел на гидравлический пресс, набор ключей, сьемников, аппаратуру для развала схождения...
*работают с "мурзилкой"(мануалом). на мои провокационные вопросы давали ответы как в севис мануале. а значит на "глаз" уже не будут работать))
Добавлено: 24 Октября 2013, 01:57:48
короче говоря-мне очень понравилось. рекомендую.
...0938173139 Евгений...