HooliGunOff подскажи во что встала подкраска? Есть несколько сколов краски на задней двери, ну и так по мелочи.
Покраска 950 грн деталь (красил стык задней двери и заднего крыла, бешенная газелька боднула) . Дорого, но в цвет, вроде, попали. А для меня это был главный критерий, поскольку китайцы такие затейники, такие цвета городят... Насчет твоего вопроса - я думаю можно позвонить и узнать стоимость подкраски мелочей. Город натыкан их рекламой, желтая такая. Номер телефона у меня есть только тот, что на квитанции. Брошу в личку во избежание недоразумений. Уже обвиняли безвинно в рекламе. Не хватало еще, чтобы в связях с малярами уличили.
HooliGunOff,
1 вопрос. Зачем покупать свечи в стремных местах если ты не уверен в продавце?
И если ты направишься проверять свечи "где нибуть" сразу выкинь их, и купи новые.Та как они умрут сразу на колхозном оборудовании.
2 вопрос. Новые технологии покраски. Акриловая краска. Некоторые марки авто уже давно красятся такими. Типа защита окружающей среды.
Покупаю штатные (по букварю) NGK BKR6E-11 на Existe, а для того,чтобы не проверять "где нибудь" я тут спрашиваю совета. Интересует профессиональный сервис.
Просто начитался "умных" статей на "умных" сайтах. Типо, дефектные свечи могут быть у любого производителя.
Насчет краски - чел то же самое говорил, только слово "акриловая" не употреблял.
Остатки мне отдали, пока дома переливал, весь извазюкался. Под краном руки помыл и все дела. Ну, потереть, конечно, пришлось там где подсохла