Автор Тема: Как автолюбители в Донецке гаишников гоняли (видео)  (Прочитано 5530 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Блоггер pauluskp стал участником рейда донецкого отделения «Дорожного контроля» по донецким улицам

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=O0nvFgTF-8k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=O0nvFgTF-8k</a>

«Ребята в свободное время на своих машинах патрулируют улицы, наблюдая за деятельностью сотрудников ГАИ. Вооружившись фотоаппаратами, видеорегистраторами и знанием законов, активисты ДК совершенно запугали наших гайцов. Я стал свидетелем невероятно абсурдной сцены: при виде общественных контролеров блюстители порядка на дорогах скрывались от них на сумасшедшей скорости, по ухабам и колдобинам, безжалостно разбивая казенный автомобиль. Подумайте только - правоохранители удирают от добропорядочных граждан как самые отъявленные бандиты!», - пишет он.

«Года полтора назад меня остановили гаишники, а когда я начал снимать их на мобильный телефон, попросту меня заламали, - цитирует pauluskp одного из активистов, Андрея. - Я тогда вернулся домой весь на эмоциях, начал перелапачивать интернет и набрел на сайт "Дорожного контроля".

«У остальных тоже есть пара-тройка подобных историй, утверждает блоггер. - Столкнувшись с произволом гаишников, принялись читать по теме, изучать законы, а потом решили помогать другим. Сначала каждый устраивал одиночные рейды по Донецку, но со временем ребята познакомились, и стали действовать сообща».

Источник: «Донецк. Комментарии»
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
"Наши деньги убивают" - упырям делать нех, лучше б за девками гонялись, толку больше было бы. Кумарят такие придурки >:(
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
и что эти олени кому доказали? ??? ну отрывались от них гайцы на 110 и что? А они с какой скоростью по городу летели? борцы хреновы...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А они с какой скоростью по городу летели? борцы хреновы...
...наверное максимум 80 ::) раз гайцы так легко оторвались... :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.