Автор Тема: Альтернатива оранжевым лампочкам с посеребренной колбой своими руками  (Прочитано 11960 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
сегодня познакомился с Romualdych ))
спасибо тебе, чо позаморачивался со мной)
рад знакомству - норм-й чел )))))))))))))))))))
результат хороший.
AceUA,  прав на все сто) В отличии от покупных она не блестит, а матовая, чо чем-то по своему прикольно.
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Це можна робити якщо нема чим занятись! Найкращет лампи OSRAM 7507 DLA .Ціна питання 40-45грн за 1 шт.Що я і зроблю цього тижня .
І нову беху можна купити, але того кайфу не буде в порівнянні з тим якщо дотюнити авеху до її характеристик ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
не красте и не меняйте зидние поворотники ;)
оооооч плохо видно в солнечный день и можно под**ать кучу народу этим...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Gosha orange, уже нахимичил себе?!!??!?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
™VIRT™,
угу:
« Ответ #25 : 10 Мая 2011, 16:34:34 »
но потом обратно переделал)))
задние у нас и так мало оранжем отдают из-за перегородки, так что не стоит их трогать, если вам не наплевать на окружающих и свой зад))))

Оффлайн Slay

• Старожил
Gosha orange, я в самом начале говорил смысл красить задние?оранжевого практически и невидно!!!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Slay,  когда руки чешуться и пол дня свободно, то почему бы и нет ;)

Оффлайн Slay

• Старожил
Gosha orange, тогда да спору нет :D beer2

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
Romualdych,что сказать?Просто - ЗАЧЕТ!Спасибо за идею!Сегодня сделал.Цена вопроса - 10гр.(50грам серебрянки)и ...менше 5 мин. работы.Снять фару - 1 мин. мокнуть лампу - 5 сек. подуть на нее - 5сек.,собрать обратно - 1 мин.Также вторая.Единственное и немаловажное замечание - пиво пить не до а после работы!Покрашенную лампочку нужно вставить в фару...ооо-чень аккуратно. :D

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
и я себе вчера так зделал получилось ооочень даже нечего!Пока делал себе водворе нарисовалось еще пару машин(ланос,99-я).Порошок у меня был. . . Зато пива напился. . . можна сказать на шару.Короче респект за идею и подсказку.А поповоду не пить перед работой так это правда последний ланос так только с 4-5 й попытки попадал чтоб не задеть цоколь.Но видон супер
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
все счастливы!!!! один я не найду серебрянку!!!!!!!! ))))))) может в крыму это дефицит?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн НАЧАЛЬНИКА

• Неизвестный герой
  • Daewoo Lanos 1,5 ПОЛЯК
Дякую Romualdych  beer2 за ідею, сьогодні буду пробувать на своєму Ланосі, серебрянка дома єсть.

Оффлайн Romualdych

• Пользователь
  • Экс Тазовод
Спасибо за положительные отзывы, ну и за отрицательные тоже, приму на заметку.
Gosha orange, прав на счет задних фонарей, из за прозрачной перегородки действительного хреновастенько видно. Но недавно ехал за каким то Пыжиком, у которого задние фонари полностью красные (не буду утверждать с завода или лаком покрашенные), а повороты, если присмотреться, изнутри оранжевые. Так вот, яркость свечения там не намного ярче, чем у нас с тобой получилась.
все счастливы!!!! один я не найду серебрянку!!!!!!!! ))))))) может в крыму это дефицит?!

Может не там ищешь, или плохо спрашиваешь? Строительные супермаркеты и специализированные рынки хорошо пошерсти, не может быть такого, что серебрянка дефицит.
P.S. Я сейчас еду в гараж, так что если есть желающие бесплатно посеребрить лампочки в ближайшие 2-3 часа, то подъезжайте на ул. Бережанскую (недалеко от Каравана).
тел. 050 694-85-08 и 093 956-80-08. Просьба предупреждать о приезде хотя бы за пол часа (а лучше за час :)).

Оффлайн андрійканич

• Старожил
топикстрартеру за идею и воплощение полный зачет! молодцом! bravo

главное(в наше то время) бюджетность доработки!
у самого силвер вижн...давно...да дорого...но результатом доволен!
а тут копейка а результат превосходен!
то что колба лампы которая у нас спереди в отличии от многих авто не прикрыта колпачком или рефлектором, получилась матовой а не глянцевой как у оригинала даже больше нравится!

перечитал камменты по поводу осеребрения ламп задних поворотников...да если теряется насыщенность свечения то делать действительно не стоит! безопастность куда важнее!

вот еще кстати вариан который может быть более приемлим для задних фар...
рецепт не мой ;)
1) Покупаем серебристую транслюцентную пленку ORACAL 8500 (в агенстве, которое изготавливает рекламу)
2) Нарезаем квадратики
3) чуть греем феном и натягиваем аккуратно на лампу
4) подрезаем края
5) вот что получаем в итоге

оригинал здесь
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/mun/journal/288230376152140002/#post

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
также можно окунуть в серебрянку лишь на половину))))

Оффлайн андрійканич

• Старожил
Gosha orange,
можно конечно=)
но решил поделится способом=)
кстати как и написал он больше подходит для ламп задних указателей поворотов! так как там полностью осеребряненую лампу плохо видно!

Оффлайн андрійканич

• Старожил
а ™VIRT™,  вон все никак у себя серебрянку не найдет!=)

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
™VIRT™, Давай я тебе перешлю грамм 25 и будет и тебе счастье :-X :D :D :D
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
андрійканич, CHERED,  не ну чё вы с меня стебётесь?! )))))) серьёзно, смотрят как на демона... и говорят нема... даже в новой линии нема...
завтра поеду на центральный рынок... может там найду...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн DEMO:

• Старожил
™VIRT™, ты не одинок.Я в Одессе я тоже не могу найти.
Жду выходных на Староконном рынке всё есть.

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
надо и себе посеребрить!
0974060060

Оффлайн Lemko

• Член клуба
андрійканич, Класная идея
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Скажите. Когда фару снимаешь и потом ставишь на место, после такой процедуры не надо будет ехать на регулировку фар ?

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Gendos, Не, не надо. Ты ж ее назад поставишь. А при регулировке, движутся механизмы внутри фары.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
EclipsE, Спасибо.  beer2 Именно так я догадывался но не был уверен на все сто.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.