Автор Тема: Альтернатива оранжевым лампочкам с посеребренной колбой своими руками  (Прочитано 11958 раз)

Оффлайн Димоныч

• Пользователь
Romualdych, Спасибо за идею, вчера сделал на вид бомба ,а то давно рыжее фары надоели....

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
по поводу фар желательно обрисуй крепления.А то там люфты в креплениях на пол сантиметра и зазоры между крылом и бампером  потом появится.Так что лучше обрисуй 3 крепления
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн DEMO:

• Старожил
Вот и себе сделал.Спасибо за идею.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
интересная идея... но думается, сразу пихать лампочку в фару - черевато последствиями...

лучше я на аккум кину, чтобы она сама по себе спеклась не мигая, а уж потом готовый продукт и в фару устанавливать... :)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Что бы добраться до лампочки поворотника, нужно снимать фару?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
полюбом надо снимать фару
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
не обязательно... можно например снять корпус воздушного фильтра и поменять так, а с правой стороны, прокрутить горловину бачка омывателя, и вытащить её... так же достать до лампы... =)))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн valerka

• Новичок
GSM,  задавал вопрос по лампе поворотника и CHERED, правильно ответил. Если же снимать по Вашему совету, то даже имея пальцы по 30 см и по 12 суставов лампочку поворотника через отверстие лампы головного света не достать (:.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ураааа!!!!! У моей девушки в подвале завалялась банка серебрянки!!!!! затюнил себе лампы, так мазёва!!!!!!! ещё и дружане затюнил!!!!!! Уряяяя!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн valerka

• Новичок
Хоть бы наперсточек найти... Пробовал лаком для ногтей - фигня, застывает полосами, как зебра. Лампочку испортил.

Оффлайн Viva

• Постоялец
Мне не получилось тюнингнуться по-дешевке. Создали ажиотаж вокруг серебрянки... Но отступать не захотел, побрызгал хром-лаком. Поверхность глянцевая. Днем свечение хуже.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Romualdych

• Пользователь
  • Экс Тазовод
Хоть бы наперсточек найти... Пробовал лаком для ногтей - фигня, застывает полосами, как зебра. Лампочку испортил.

Лак для ногтей не подходит, я пробовал такую методику, в бесцветный лак сыпал порошок серебрянки, размешивал и покрывал лампочку. После нескольких включений лак обгорает и цвет колбы становится коричневым.
Viva, а этот хром-лак жароустойчивый? И на сколько хуже стало свечение лампочки?

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
И я тоже сделал)  днем свет хуже...
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн Viva

• Постоялец
Romualdych, Это обычный базарный декор. Я пробовал еще серебряной краской акриловой из баллончика, она жароустойчивая, поверхность матовая. Не выгорает. Свечение стало одинаковым с боковыми указателями, их я еще не снимал.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
та чё вы паритесь?! просто серебрянка нормульна работает.... =)
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Viva

• Постоялец
Так советское изобилие кончиось! В магазинах нет, на базаре дедки глаза закатывают, думая, как-бы не продешевить.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Viva

• Постоялец
Видел черную Авео с прозрачними лампочками поворота, а боковые были затемнены, такие дымчатые (сами светофильтры). Себе боковые покрыл белой краской. Как считаете, все эти наши тюнинги противоречат ПДД в части лампочек - применение не того типа, цвета с вытекающими последствиями? 
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Romualdych- прикольно, надо попробовать

по поводу задних фонарей- я поменял местами задний ход с поворотом.мне так больше нра...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
А черным можно лампочку сделать?, только без потерь в яркости, пробовал матовой жаростойкой краской, даже самый тонкий слой убивает яркость вдвое, а это безопасность.
Куплю АВЕО за 8000у.е. для друга.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
можно! только лампочку взять на 55 ватт, допустим Н3 цоколь... и у маляра лаком с краской... только вот она облущится в скоре!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Аркадий

• Неизвестный герой
а мне вот оранж нравицо, я себе сделал типо американские габариты. взял двухконтактную лампу, один контакт на габарит, второй на поворот и гуд. так я к чему, лампы 2-х конт. оранжевые ненашел, взял разноцветные ампулы от ручек. выдавливал чернила, смешивая разные цвета, добавил лак цапон и покрасил лампы. результат огонь. за год не выгорело, не облущелось и т.д.  я думаю цапон можно мешать с чем угодно и облазить не будет.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Аркадий, показывай фото  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.