Автор Тема: Я - гражданин  (Прочитано 5934 раз)

Оффлайн shondor1

• администрация
Re: Я - гражданин
« Ответ #25 : 13 Апреля 2011, 17:22:25 »
Коооость, гугль не выдает ничего вразумительного, где у тебя ошибка?
http://community.livejournal.com/dewarist/147352.html - гугль не ошибается ;-)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #26 : 13 Апреля 2011, 17:30:00 »
http://community.livejournal.com/dewarist/147352.html - гугль не ошибается ;-)
Та да, уже нашел, только в твоем первом посте котЕЛки, а не котЛЕтки... я чуть было пару чугунных не прикупил по ходу :D

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #27 : 13 Апреля 2011, 17:44:18 »
О котлетках - супер написано..... А вообще, конечно нужно ориентироваться и поступать по ситуации . Человек существо социальное, у него есть потребности, желания. Мы все друг друга "юзаем" в глобальном смысле - для получения каких-то выгод..... Просто у кого-то есть внутренние тормоза (мораль, принципы, честь, совесть), у кого-то их нет совсем. Грубят - могу нагрубить в ответ, могу ничего не ответить, могу улыбнуться, могу в морду заехать - все по ситуации)))))). Все мы люди, каждый наверняка совершал поступки не всегда правильные и не всегда хорошие. Помните, кто-то сказал, что "если человека после 35 лет, ночью заберут из-дому в тюрьму, он даже не удивится, потому что есть за что)))))).
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #28 : 13 Апреля 2011, 18:59:32 »
"если человека после 35 лет, ночью заберут из-дому в тюрьму, он даже не удивится, потому что есть за что)))))).
ugaga :D :'(
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.