Автор Тема: Прокололи колёса в авто припаркованых во дворах  (Прочитано 7053 раз)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Igorbel, ну скажу свою точку зрения. если просто стоит машина во дворе и никому не мешает, то пусть себе стоит, что тут плохого?

но если мудило, заехало на газон, под дерево, в песочницу, детскую площадку то просто так это оставлять нельзя.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
А если во дворе есть места для стоянки! и человеку удобно ставить во дворе авто! а тот, каторый дзирит в окошко сдавливая жабу, что его машинка на стоянке... при этом думая  "мне неравится краевид, а чего не пакостят ему вандалы нехорошие ... "  !!!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Igorbel, ну скажу свою точку зрения. если просто стоит машина во дворе и никому не мешает, то пусть себе стоит, что тут плохого?

но если мудило, заехало на газон, под дерево, в песочницу, детскую площадку то просто так это оставлять нельзя.
я сдесь полностью согласен!

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
у меня перез парадным (в кармашке обычно три машинки паркуются) однажды сосед разбросал гвозди, сел на лавку с ждал пока кто-то запаркуется по привычке на обычное годами заезженное место.. И этот кто-то оказалась я. Не заметив гвоздей, ни в чем не подозревая, вышла из машины, поздоровалась со стариком-соседом и..
- девушка, в вы видели что вы на гвозди наехали? - пробормотал сосед?
- та вы что? а откуда они там взялись, странно? - спросила я его..  и как он со своим 70-летним зрением смог их увидеть, а я не смогла..
- девушка, а вот если вдруг Скорая приедет, а вы тут ставите свои машины? - начал он возмущенно кричать
- а если ваша Скорая тут же колеса свои и пробьет?

Поругались. Поняааатно все стало! Колеса слава богу не пострадали..
а что ж с эти стариком-соседом поделаеш-то??
Живет, доживает..  ни с кем не здоровается теперь.. гвоздей больше не сыпет, чтобы его Скорая не пробила себе колеса..

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
b-b,

не обращай внимания! старики - отдельная песнь! так же, как и собачники... гыгы приезжаю раз домой, запарковался в кармане во дворе и тут выходит соседка (типа глава никем не избранного домкома) с собакой... и началось с низкого старта (я так ниче и не понял, с чего она взъелась - я просто поздоровался.. ???):
-Вот, понаставляли машин, пройти негде, дышать нечем - одни газы и вонь!!
- Ну, отвечаю, если уж на то пошло, то сабачки вообще запарили - все газоны за№раны, углы домов, лавочек и вся детская площадка обсцыканы. Чем вам моя машина мешает? Она хоть в лифте не сцытся! (утром и вечером частенько "наводнения" в лифте. Без противогаза не поедешь гыгы)...

Все... инцидент сразу был исчерпан... гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Romeo1979, ну если машина припаркована так как надо, а ей колеса прокалывают, то это уже безпредел.

С этим полностью согласен!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Зачем резать колеса?? Проще пенки с длинной трубочки в глушитель и ништяк.

О.... со знанием дела!!! ugaga Тут уже в теме прям инструкция для борцов из народа  :D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 18:26:35 от Romeo1979 »

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Сегодня во дворе ночью в Соломенском районе Киева на улице Ереванской подожгли машину, сгорел жигуленок. Что за народ? Подонки, нет слов!!

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
мне кажется СТОшникам сейчас такое делать вообще нет смысла - у них сейчас очередя на переобувку (сам слышал, что работают и ночами и очередь уже на 2 дня вперёд...)
а вот вариант "занял чьё-то место" мне кажется более логичным. сам уже второй саморез достаю. как мне кажется загнать его под прямым углом просто невозможно. либо подложили, либо вкрутили.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
мне кажется СТОшникам сейчас такое делать вообще нет смысла - у них сейчас очередя на переобувку (сам слышал, что работают и ночами и очередь уже на 2 дня вперёд...)
а вот вариант "занял чьё-то место" мне кажется более логичным. сам уже второй саморез достаю. как мне кажется загнать его под прямым углом просто невозможно. либо подложили, либо вкрутили.
Ти не знаєш які ці саморізи й цвяхи спритні!))
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
modjo, там место никому не интересно. Мой двор знаю... Читал в нете, что в Киеве горят авто каждую ночь.

Оффлайн DG2002

• Пользователь
  • Aveo-User)
    • MSS
Сегодня во дворе ночью в Соломенском районе Киева на улице Ереванской подожгли машину, сгорел жигуленок. Что за народ? Подонки, нет слов!!
жесть!! нет слов, одни эмоции...

часто там хожу, знаю как много там ночует авто... соседние машины не пострадали?
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 20:52:30 от DG2002 »
Хочешь GSM систему контроля? Спроси меня;)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/gogod/

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
DG2002, нет слава богу... соседнее авто было моим 15 метров от огня, взрывов. (((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.