Автор Тема: Прокололи колёса в авто припаркованых во дворах  (Прочитано 7054 раз)

Оффлайн DG2002

• Пользователь
  • Aveo-User)
    • MSS
-согласен.  Я просто разграничиваю стоять и мешать, и стоять просто занимать место никому при это не мешая. Обращаю внимание на слова "не мешая".
Ставлю возле дома, потому что могу видеть машину с окон. И бегать по каждому чиху сигналки не надо, выглянул и знаешь что к чему. Жаль датчик наклона не сработал, слишком медленно спускало колесо.
Выводы, ставим на стоянку.
Люди кто ставит на стоянку, вы хоть знаете за что платите 15грн в день? Какую ответственность несёт стоянка?
Хочешь GSM систему контроля? Спроси меня;)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/gogod/

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Какую ответственность несёт стоянка?

никакую...

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Обращаю внимание на слова "не мешая".

если так то ты скорее всего попал под общую "раздачу"... "наказывали" тех кто дейсно мешал а ты рядом оказался...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Слышал от знакомых, что в тоже самое время, прокалывали колёса на улице Ереванской. Машина знакомых  стояла у обочины проезжей части ( не на "зелёнке" ). Я обычно, ставлю машину на стоянке...единственное, что радует-стоянка государственная, огорчает, что - далеко ( 6-ть остановок ) в общественном транспорте. В последнее время ( связано с проблемами в семье ) , ставлю машину во дворе на асфальте и переживаю, чтобы с ней ничего не случилось.  Реально удивляют ( и достают ) те автомобилисты,которые бросают машину как попало, уже  2-а раза мусороуборочная машина уезжала без загрузки, утром дворник - "вешался" от увиденного хлама..... это раздражает и говорит о культуре некоторых водителей..... , а вкопанные трубы и бетонные блоки, наших дворах ( район Ереванской, Козицкого ) могут сыграть с жильцами домов нехорошую шутку ( та же - пожарная или скорая, не вовремя подъехавшие к дому ), но надеюсь что это не случится!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
в Крыму в Симферополе в районе Мате-Залки, уже 2 раза такое случалось... первый раз где-то месяца полтора назад, порезали все 4 колеса, постарадало 36 машин по нижней улице...
вот недавно повторилось... недели 2 назад порезали уже не только по нижней улице, но и по средней.... опять куча машин....
я свою ставлю на стоянке, плачу 5 грн за раз... того пусть 150грн в месяц... но зато машина цела, и колёса на месте... хотя есть гараж, но до гаража идти 15 минут, но в горку!!! а так лень утром туда идти!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Anka

• Гость
Хм...
В моем дворе 4 16-этажки гостинки, на все это счастье место для машин ну... для 20. На весь район (не маленький и очень спальный) одна стоянка и 3 гаража. Во всех гаражах места давно выкуплены, на стоянке их соответственно никогда нет. Да и если я приезжаю сама в 2 часа ночи, мне пол района от стоянки идти пешком... Увольте! Ставлю под домом на земле, таких как я еще человек 30.
Альтернативу предложите? Не покупать машину? :) Одно дело, когда машина для выходных, а совсем другое когда она может понадобиться и среди ночи...
Сочувствую автовладельцам! Очень искренне!

Оффлайн М_Юра

• Новичок
в Крыму в Симферополе в районе Мате-Залки, уже 2 раза такое случалось... первый раз где-то месяца полтора назад, порезали все 4 колеса, постарадало 36 машин по нижней улице...
вот недавно повторилось... недели 2 назад порезали уже не только по нижней улице, но и по средней.... опять куча машин....
я свою ставлю на стоянке, плачу 5 грн за раз... того пусть 150грн в месяц... но зато машина цела, и колёса на месте... хотя есть гараж, но до гаража идти 15 минут, но в горку!!! а так лень утром туда идти!!!!!
Нифига себе цены! Я в Киеве 400 на Позняках плачу. До стоянки где то мтров 500-700.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Хожу пішки до авто ...2,5 км....під вікном, покищо, красива зелена травичка ::) :D  ...в хаті багато важких предметів :-X obkur
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Anka, есть альтернатива...

-=ЯвЕйКо КлЮп=-

_Kolobok_

• Гость
Ну собственно причина уже ясна.
Да - машины не виноваты. Никто не спорит.
Да у меня тоже 3 16-ти этажки по 2 подъезда в каждой. Да и тоже мало мест для парковок. Именно для парковок! Но черт возьми - машины на "зеленке" никто не ставит. Поджимают друг друга - оставляют записки с номерами телефонов и временем выезда со двора. В прочем - уже и так 80% известно когда кто приезжает/уезжает. Но всегда свободны проезды. Во дворе почта - на которую круглые сутки едут машины, часто грузовые ГаЗоны, при этом двор еще и сквозной - 4 заезда со всех сторон. Правда рядом сравнительно 2 огромных парковки - одна пока еще бесплатная (Дрим Таун), вторая платная - Метрополис.
Но опять таки - ни одной машины во дворе на "зеленке" нет.

Уважайте других. Закатанные колесами газоны - далеко не самое лучшее украшение двора.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Kolobok, точняк... у нас тоже на газонах не ставят... стоят нормально на стояночках, такие у нас как кармашки, но большие... так стоят же нормально.... ни кому не мешают... и тут порезанные колёса... зато через несколько дней или неделю, появляются бирки на подъездах - "продам металлический гараж" 2.5$.... видать кому-то продать уже не в терпёж!!!! а возле центральной улицы шиномонтажка, они вообще вешаются когда такая фихня происходит... ну представить не сложно, когда 20-30 машин тящат свои 4 колеса на монтажку... эт ж ого-го!!!.... а что делать, подкачивают на сколько можно и отправляют куда-нибудь со словами "минут 15 у вас есть чтобы доехать!!!"
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Anka, есть альтернатива...

Ну и кто мешает даже при такой "супер защите" колеса порезать? :)

У нас прошлым летом тож было много желающих машинки побросать где не попадя... сначала начали бензин сливать причем не в канистры, а тупо на землю (я сам попал под раздачу так как собиралдся ехать на рыбалку и машинку оставил на ночь под подъездом)... потом порезали колеса... потом облили зеленко, йодом и краской, а одну машину даже растворителем (на капоте была чудовищная хрень от вздувшейся краски)... потом на крышу одной машины прилетел металический предмет нехилый... в итоге чичас ночью под подъездом 1-2 машинки примерно стоят на асфальте и никому не мешают - все остальные или по гаражам или по стоянкам... я серьезно  dntknw
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 09:23:37 от Romeo1979 »

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Скорее надо вкапывать столбы или заборы для ограничения проезда на зеленку и кто не влез во двор ищет другие места. И остальные машины не страдают за компанию от "гринписевцев"

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Kolobok,
+1
Есть места - ставить, нет значит на стоянку.
А заява типа  у меня машина, не хочу идти пешком, мне насрать и я буду ставить.... ну что ж запасайтесь шинами. В Японии нет урн но это же не означает, что урн нет мне пох буду бросать где хочу. 
Да виноваты те кто не обеспечивает парковочные места в городе, но мы же лучше, так давайте будем уважать газоны и друг друга, а пройтись километр другой это ж для жирка полезно даже.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Словил бы я возле своей(или чужой), эти бы руки и пальцы поломал бы во многих местах, кормили бы его как ребенка потом.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
 -Yurik-,
Не ну тут я согласен резать шины лить краску это скотство.
Ну хорошо, а что делать если не доходит?

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Славик +100... я вот даже приезжая на служебную стоянку не могу перекрыть кому то выезд, а если и пришлось перекрыть то сразу же по окончании рабочего дня бегу убрать машину чтобы люди могли выехать если им надо раньше уехать с работы чем мне... а вот тем не менее на этой же парковке куча индивидуумов, которые могут перекрыть выезд для 50 машин и при этом сидит спокойно а люди его по пол часа ждут когда он соизволит машину убрать... вот это и есть культура поведения... тоже самое и у подъездов происходит как это не прискорбно :(
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 10:59:53 от Romeo1979 »

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d

Так в том то и дело что до подобного народа который кладет с прибором на всех и вся слова не доходят по любому - так что конечно резать колеса скотство - но блин выхода то другого нет :( Сам бы я конечно не резал и краску не лил, но если кто-то это делает значит внатуре допекли...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 11:00:52 от Romeo1979 »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik-,
А я знаю думаешь..., сам ставлю во дворе, но если нет места еду за дом(на газон не ставлю, даже в мыслях не было), там тоже есть место почти всегда, просто там не хотят ставить, так как лень дом обойти потом(некоторым умникам).
 Но за машину пасть порву, если какое-то чудо подлезет...
 Для меня машина как член семьи..., да и для многих тоже я думаю. Мне тогда какому-то идиоту в ответку имущество портить, собаке может лапы ломать за то, что она в туалет ходит где попало... Это же не нормально тогда будет.

Лично меня бесит один вид жильцов(водителей), которые ставят машины, на месяца, а то и более временные промежутки... одно чудо у меня под парадным поставило своё "корыто",  еще осенью, и вот недавно только забрал, под самимы окнами , припарковаться нормально нельзя было... Вот такие я бы вывозил и утилизировал сразу, накуя это делать, завези в село,дачу,знакомым если нет куда, да за дом на крайняк поставь... так нет же, всунул всем под нос и гнило там и таких еще штуки три стоит сейчас...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Лично меня бесит один вид жильцов(водителей), которые ставят машины, на месяца, а то и более временные промежутки... одно чудо у меня под парадным поставило своё "корыто",  еще осенью, и вот недавно только забрал, под самимы окнами , припарковаться нормально нельзя было... Вот такие я бы вывозил и утилизировал сразу, накуя это делать, завези в село,дачу,знакомым если нет куда, да за дом на крайняк поставь... так нет же, всунул всем под нос и гнило там и таких еще штуки три стоит сейчас...

Ну таких отморозков полно везде... в каждом дворе есть такие умники...

Оффлайн DG2002

• Пользователь
  • Aveo-User)
    • MSS
-Yurik-,
Не ну тут я согласен резать шины лить краску это скотство.
Вкапывать изношенные покрышки. Благо их валяется много. Газон чист, и типа заборчик)) Можно красочкой покрасить в ромашки. Но машину крушить, резать, гадить - я считаю тупорылая зависть и подлость.
Вычислю "гринписовца" дам лопату и покрышки)) или лопатой)))
Хочешь GSM систему контроля? Спроси меня;)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/gogod/

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Вычислю "гринписовца" дам лопату и покрышки)) или лопатой)))

Советую быть поосторожней... уголовный кодекс на этот счет имеет свое мнение и не советую прибегать ни к чему кроме словесного объяснения своей позиции причем в культурной форме... я не шучу.. полно случаев когда вот такие борцы за справедливость потом на нарах оказывались и аргумент что ему колесики порезали был не аргументом...

Если конечно жажда мести привыше всего то почему бы и нет... результат оправдывает средства :D Только вот не советую переусердствовать потому что одному удар в дыню вставит мозги на место, а другому наоборот еще больше мозги подпортит и сгоревшая машина будет очень даже весомым аргументов что борец за справедливость (владелец машины) был не прав  :D Уже таки случаи имеются... смарел как-то передачку про это...

ПОЭТОМУ ПРОЩЕ ПОСТАВИТЬ МАШИНУ НА СТОНКУ И НЕ ВАЖНО КАК ДАЛЕКО ОНА ОТ ДОМА И СПАТЬ СПОКОЙНО  :D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 12:57:32 от Romeo1979 »

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
Вкапывать изношенные покрышки. Благо их валяется много. Газон чист, и типа заборчик)) Можно красочкой покрасить в ромашки.
У нас во дворе так и сделано. Я сам неделю вечерами с мужиками строил детскую площадку и ограждал ее.
НЕ ПОМОГАЕТ. Обязательно найдется какой нить "джипер", и выпрется на площадку детскую, через клумбу и красивые раскрашенные колесики.. А в десяти метрах - огромная асфальтированная площадка машин на 6-7. Нет же, им нужно лицезреть в окошко свое тачило ненаглядное. Сколько можно объяснять? Чесслово, тоже руки чешутся западло какое нить устроить. Валерьяночкой полить что ли....

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Чесслово, тоже руки чешутся западло какое нить устроить.

Не надо резать колеса это уголовно наказуемо если попадешься... достаточно просто под каждое колесо подложить что-то что это колесо проколит :) и вроде как не резал и вроде как хама наказал... это я про развороченные вкопаные колеса джипами на детской площадке :D Мона возле водительской двери краски налить многа... 50% что не заметит и весь салон будет в краске :D Ну это первое что пришло в голову пакостное... :D

ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКОГО ВРЕДИТЕЛЬСТВА ЛИЧНОГО - ВОДИЛА БУДЕТ САМ ВИНОВАТ - НЕ ЗАМЕТИЛ И ТОЧКА  :P
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 14:21:35 от Romeo1979 »

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Romeo1979, что за бред ты пишешь? Может ты в теме?
Нельзя поощерять плохие поступки! Всегда можно провести беседу, если так не все равно!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.