Автор Тема: Прокололи колёса в авто припаркованых во дворах  (Прочитано 7055 раз)

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Нельзя поощерять плохие поступки! Всегда можно провести беседу, если так не все равно!

Я не в теме... если че... просто предложил варианты с точки зрения закона безобидные (труднодоказуемые так сказать)... если уж у кого то будут руки чесаться и чтобы он за правое дело не пострадал потом...

Беседу??? Кхм... хотел бы я посмотреть ка кты проведешь беседку с пацыком на джипе который живет "по понятиям"... а уж нормальный человек точно не полезит через вкопаные колеса на детскую площадку... логично?

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
По поводу бесед советую посмотреть видео акции о парковке которое в России проходила... когда на лобовое лепили круглые наклейки с провокационными надписями показывающими ху из этот водитель... посмотри какой народ за рулем ездит по улицам и делай выводы!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
относительно "акции" с наклейками. Повторюсь еще раз. За такие наклейки я бы руки вырвал и в ж*пу вставил!!! они эту машину покупали, чтоб на нее всякое ****но клеить??!!! Кто они вообще такие?!! Я запарковался не правильно - значит нарушил. для этого есть милиция. вызывай - пусть меня штрафуют, пусть эвакуатором вывозят.... в конце концов можно в темном переулке прижать к холодной стенке и объяснить, что так парковаться нехорошо... но нефик тянуть свой ручонки к чужой собственности!!!! Если на то пошло - давайте суды Линча узаконим... дебилы, которым нефик делать... мало им жала бьют!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Romeo1979, Со всеми можно провести беседу! Знаешь такое! - Сила в правде!!!  Если, правда за тобой, ты не будешь молчать и боятся! А если человек нагло посылает, забей! Но, плохого делать нельзя! И всегда этому правилу нужно придерживаться всем! Культура идет в первую очередь от нас! Такие высказывания пропагандируют вандализм и безкультурщину в нашей стране.
Да, сколько живу не видел людей каторые заезжают на детскую площадку обгороженую на джипах... В центре залазят джипы на тратуар, так как парковки нехватает, это валом... Если такие есть, их все равно мало! И они поменяются, если все будем нормально реагировать на поступки! Зло порождает зло.

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Leksi,  потдерживаю, для этого есть специальная структура, каторая занимается поиском нарушителей.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Точно так же можно заявить что паркуюсь во дворе хоть в детской песочнице и пусть приезжает ГАИ и меня штрафует...

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Leksi,  потдерживаю, для этого есть специальная структура, каторая занимается поиском нарушителей.

Ну не смешите хоть никого... какая структура??? 

Еще раз повторюсь!!! Сам я не буду таким вандализмом заниматься - так как шутки шутками а воспитание не позволяет, НО и осуждать таких "борцов за справедливость" если дейсно наказывают хамов тоже не буду! dntknw

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Если заехал джип на дестку площадку обгороженую, звонить нужно  в милицию, объяснить всю ситуацию, они примут меры, вызовут даи и т.д.! Обьязаны так сделать!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Обьязаны так сделать!

Извини конечно, но я падсталом... как в том анекдоте... Ало это милиция? Да! Меня пытаются убить! Вот когда убьют тогда и звоните!!!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Извини конечно, но я падсталом...
пора вылазить! и принимать нормальные действия!

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
пора вылазить! и принимать нормальные действия!
Вот кто то и предпринял. Не совсем адекватные действия, ибо портить чужую собственность нехорошо - но все равно предпринял.
Я бы не стал резать колеса, а вот кому то это показалось равнозначным ответом за парковку на газоне.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Вот кто то и предпринял. Не совсем адекватные действия, ибо портить чужую собственность нехорошо - но все равно предпринял.
Я бы не стал резать колеса, а вот кому то это показалось равнозначным ответом за парковку на газоне.

А если и после этого не дойдет то могу предположить что будет что-то похуже... в Киеве то машинки уже не раз горели и думаю по тем же причинам... хотя это ваще за гранью понимания... но факт остается фактом и пока это будет продолжаться (парковка где не попадя) будет процветать вандализм!!!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Romeo1979, не согласен! пока спец органы не будут работать так, как нужно! Должны выполнятся правила прковки и соответственно наказывать нарушителей! Так как нарушители есть везде! И во всех странах, и с этим не борятся с помощью вандализма... (акции протеста, горящие машины во Франции, так и в других странах, не всчет... так как была массовая революция несогласия с правительством), а законами! А самосудом занимаются моральные уроды, каторые сподтишка делают свои мерзкие дела!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Igorbel, самосуд является следствием абсолютного по*уизма и бездействия представителей власти.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AVA

• Член клуба
Нельзя поощерять плохие поступки! Всегда можно провести беседу, если так не все равно!
А ставить машины на газонах и тротуарах это хорошие поступки?
С кем провести беседу? Со жлобом, который СОЗНАТЕЛЬНО ставит машину на газон/тротуар? А потом еще будеш первым подозреваемым если с его машиной что-то случится.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Igorbel, самосуд является следствием абсолютного по*уизма и бездействия представителей власти.

Во все времена когда власти не хотели наводить порядок этим начинал заниматься НАРОД!!! А уже средства наведения порядка народом зависят от культуры общества... так что ничего удивительного!!!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Igorbel,  ваша точка зрения правильная. но к сожалению у нас такое не будет действовать.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Mol4un, власть хер...я! Мы больше чем власть! Мы народ, каторый выбирает власть и делает будущее в этой стране! От нас зависит будущее! Это как бумажку... каторую можно кинуть в урну, или на землю. кажется мелочь, на самом деле это многое!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
На моем микрорайоне 3 стоянки... на половину пустующие... стоимость стоянки за месяц 300 грн. - НО под подъездами КУЧА машин... некоторые дома находятся буквально в 50 метрах от стоянки и все равно под подъездами этих домов куча машин!!!

Под моим подъездом какой то вот такой народный мститель оттучил машины ставить... думаю очередь за остальными...

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Romeo1979, ну если машина припаркована так как надо, а ей колеса прокалывают, то это уже безпредел.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Во все времена когда власти не хотели наводить порядок этим начинал заниматься НАРОД!!! А уже средства наведения порядка народом зависят от культуры общества... так что ничего удивительного!!!
я о том же...

Mol4un, власть хер...я! Мы больше чем власть! Мы народ, каторый выбирает власть и делает будущее в этой стране! От нас зависит будущее! Это как бумажку... каторую можно кинуть в урну, или на землю. кажется мелочь, на самом деле это многое!

народ - является источником власти. путем выборов мы делегируем свои полномочия. каждый имеет свои права, обязанности и полномочия.
для осуществления контроля за порядком есть органы милиции.
когда эти органы не выполняют своих прямых обязанностей народ берет полномочия в свои руки (в зависимости от общей культуры в целом и культуры каждого индивида в частности)
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
не знаю, насколько правда, но рассказывали мне как-то, что в одном из дворов тоже так пытался кто-то "учить" - резал колеса.... Правда первый раз просто поспускал... Кстати машины стояли не на газонах... раз, второй, третий... потом окрестности среди ночи были разбужены воплями... поймали "борца"... сначала иопнули электрошокером, шоб не был шустрым, потом потоптали ногами.... пока милиция приехала - никаво, только отпизженый терпила... И шо? машины стоят так же, только колеса накачаны... "Борец" какое-то время ходил с палочкой. Теперь носит ожерелье из зубов... своих... Бороться за справедливость его явно больше не тянет... естественно, никого не нашли из виноватых.... Боролся-боролся мужик и шо оно ему дало?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Leksi,  ну мы же ведем разговор не про "просто стоит машина во дворе".

а про тех имбицилов которые по газонам ездят.

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
!NILS!,  сдесь пишут также, что ненравится если много машин во дворе! стоянки пустые, двор полный! я плачу "600" рубасов за стоянку, платите значит усе!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Зачем резать колеса?? Проще пенки с длинной трубочки в глушитель и ништяк.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.