Ну что господа расскажу
страшную сказочку на ночь:
Ехал я сегодня с работы домой радостный и расслабленный (ну в принципе как обычно голодный и злой
) и решили мы с мелкой в "КЛАС" заехать который построен на перекрестке Блюхера и Тракторов
заехали на стоянку решили постоять покурить прежде чем в магазин топать , перед этим перегрузил с багажника в салон свои вещи ноут и посылочка мелкой (гривен на 800)
машину на сигналку не ставил пока курили вдруг машина сама становиться на сигналку причем дверь водительскую я не закрывал только прикрыл нажатие случайное исключаю брелок висел на цепочке на пальце. На стоянке увидел любопытного парковщика(не раз подмечал что любит в машины позаглядывать)
В общем все это мне показалось подозрительным и решил я в магазин не заходить
неприятное чувство появилось
Ставлю маську на сигналку.
Отошел я от маськи немного жена в магазин я папироску в зубы и за рядом стоящий джип по англицки (пасу парковщика) заодно пытаюсь прощитать в какой машине сканер
курю любуюсь внешним видом хорошо! весна! природа! и наблюдаю парковщик как то по прямой к маське. когда он подошел к машине то зафиксировал меня, резко поменяв вектор движения направился к поручням для приличия постоял типа природой любуется и потопал назад. Так как я фиксировал все его движения то четко определил где чел со сканером автомобиль
дейво ланос АХ4565ВО боюсь ошибиться но все показывало на него хотя может я и ошибся самого сканера я не увидел
Посему господа будь внимательны!
П.С. Господа я манией преследования не страдаю
но когда меня пасут чувствую
у мну пятая точка чувствительна