Автор Тема: Флешмо́б / flash mob - против высоких цен на бензин  (Прочитано 6630 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
T_S_I,
Саня! Задача - собрать толпу. Зачем? Как говорит мой коллега: "А по3,14здеть?" :) ИМХО, толку от этой тусы - 0%. Этакая внеочередная встреча получится.... Типа поездить, попалить бенз и пообсуждать, какой же он, сцуко, дорогой... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн m@x

• Администратор
T_S_I, Во-во! Лучше самообразованием бы занялись, глядишь - больше зарабатывали бы, и не парились бы повышением цены бензина, даже в 2 раза.

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
...... и не парились бы повышением цены бензина, даже в 2 раза.
Тут не согласен, имхо. Получается голову в песок, и все заработанные деньги на еду, чтоб выжить.

А по сабжу, идея с этим мероприятием никакая
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

_Kolobok_

• Гость
Я вот понять не могу - а к чему вопросы то ко мне? Я не ругаю политиков, и не хаю. И на цены на бензин публично не жалуюсь. Просто чуть крепче зубы стиснул и дальше пахать.
Мое дело семью содержать, а не играться.
А для этих целей - у меня любые пути выгодны которые мне денег принесут. Этот путь мне денег не принесет. А ценное для работы время - отберет.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
T_S_I,
Саня! Задача - собрать толпу. Зачем? Как говорит мой коллега: "А по3,14здеть?" :) ИМХО, толку от этой тусы - 0%. Этакая внеочередная встреча получится.... Типа поездить, попалить бенз и пообсуждать, какой же он, сцуко, дорогой... гыгы
ну да 3.14здеть не мешки ворочать.
Вот блин нация - как говорить и возмущаться так все первые - а как чтото сделать - так "моя хата с краю". И все дружно ждут чтобы им что то дали причем желательно нашару.
m@x, не соглашусь - когда нить наступит момент когда ты не сможешь увеличивать заработок пропорционально росту цен (правда если ты не занимаешься бензином)
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Работать надо а не 3.14здеть )))))))))))))))))
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн М_Юра

• Новичок
Работать надо а не 3.14здеть )))))))))))))))))
а тем кто не может работать, пенсионеры например? Ведь с ценой на бензин, цены на все растут. А в селах как?

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
М_Юра, Тут уже другой вопрос )) Но надо работать а не флеш моб устаивать )
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн m@x

• Администратор
когда нить наступит момент когда ты не сможешь увеличивать заработок пропорционально росту цен (правда если ты не занимаешься бензином)
Да я и сейчас не очень-то поспеваю. Но терять время на подобные флешмобы - глупо. ИМХО

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
М_Юра, Тут уже другой вопрос )) Но надо работать а не флеш моб устаивать )
Если ты работаешь на "Дядю" а не на себя, то до попы твое рвение, очень редко оно что-то дает.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
молодцы, смысл есть хотя бы в том, что бы привлечь внимание к проблеме, а то все охают и ахают и плюются в телеки.
а то эти уродцы совсем уже плюют и говорят,
Что бы до этих"уродцев" дошла хотяб информация, надо неделю ездить по литру заправляться. Это пылинка в их обороте, они даже не почувствуют, если заправка на пол дня закроется.  Получится только цирк, для персонала.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
Цены на бензин будут на прямую зависить от цены нефти за баррель, + всякие налоги. А жадность правительства, это до 1 гривны. Не спасает.
Поборитьесь с нефтемагнатами!!.... Слабо?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
OLEG_S, если ты смотришь новости нефтерынка, то увидел бы, что цены падают и поднимаются, а у нас только поднимаются!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
Vlad1978,
Потому, что подгоняли под мировые....как говорится всеми правдами и не правдами, когда сравняются, то придётся плясать синхронно со всем миром.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Бредятина. Если бы я заехал на заправку и передо мной стояла очередь из 50 машин, которая заправляется по 1 литру, я бы громко всех водителей дружно послал нах..й. Поможет по-моему только одна вещь = взять вилы и перебить нахрен всех ублюдков. Точней не всех, а парочку, и показательно, чтобы другие боялись. Вот потом резко упадут цены, или хотя бы расти не будут. А так ну лишишь ты заправку прибыли на 1 день, на след. день поднимут цену, чтобы компенсировать вчерашнюю потерю прибыли и всё. Тут надо не следствие исправлять, а причину. Заправки тоже не всегда виноваты, они не могут работать в убыток, если им перекрыли кислород с поднятием акциза, они поднимают цену больше и постепенно, чтобы перекрыть убытки. Это обычная рыночная экономика. Арабы поднимаются, свергают режимы, по краеней мере пробуют. В пост-совке привыкли, что люди всё схавают, вот и издеваются как хотят

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
я вот выражаю свое недовольство столь высокой цене на бенз тем, что заправляюсь русским бензом! гыгы
он и дешевле и хоть немного, но лучше! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн m@x

• Администратор
ZoZiC, под русским ты подразумевал российского производства? И где же ты его нашел?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
m@x...контрабасит небось из России :-X, чё им Сумским - там ведь рядом совсем ::) :D...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн m@x

• Администратор
AceUA, Насколько я знаю, совсем недавно, контрабанда была в другую сторону.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
ZoZiCу от Сум до Лисичанска два прыжка:телефонный звонок и в доп баке тонна пятого(привезли - слили еще и спасибо сказали. и небось нашару(откат типа). :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
В Харькове по многим дорогам(на обочинах) стоят продавцы бензина, пяток канистр возле, леечка, даже не прячутся... Из росии бензинчик, грубо говоря у них 6, у нас 10. Почти двойной подъем.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
В Харькове по многим дорогам(на обочинах) стоят продавцы бензина, пяток канистр возле, леечка, даже не прячутся... Из росии бензинчик, грубо говоря у них 6, у нас 10. Почти двойной подъем.
гы. То грубо говоря водилы международники остаток сливают, что б на базу с пустым баком заехать(расход такой ептыть :D)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Фареник, шо ты ото написал? Какой рейс Лисичанск -Сумы( В Сумах бенз дешевле, чем в Лмсичанске, и кто тонну повезет, 400 км на минуточку, и где по оптовой цене возьмет?
И дальнобои солярку иногда сливают, а не пятый. А у нас целыми селами контрабасят, какая продукция выгодна и в какую сторону, то и тащат, бизнес такой.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
одного моего товарища кореш попросил съездить за таким бензом... приехали говорит, а там они в бочку с газоконденсатом какую-то хрень засыпают... грязной палкой перемешали и вуаля 95-й на выходе... боже упаси таким бензом заправляться...
зы.хотя хз шо на заправках продают

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
kukuruzer, опередил! И секрет рассказал...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.