Автор Тема: Флешмо́б / flash mob - против высоких цен на бензин  (Прочитано 6629 раз)

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Среди всех этих споров, "грязи", ценах на газ/бензин родилась идея провести своеобразный заезд по дорогам Киева!
План таков:
В назначенное время собираемся
При себе иметь  примерно 100 грн ( предлагаю заехать примерно на 10 заправок)
Все дружно становимся в очередь, в одну колону, в одну колонку и заправляемся по 1 литру
Можно подготовить соответствующую атрибутику по этому поводу
Будет определенный план маршрута, по определенным заправкам

Ну и соответственно, море позитива, общения, музыки из окон, улыбок, фото и видео материалов!

Прошу всех выдвигать свои идеи по этому поводу ::) 

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
над какими заправками издеваться будем?
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Прикольно, я бы поучавствовал  :D
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
над какими заправками издеваться будем?
+1

это только авео клуб иль кто еще?:)

_Kolobok_

• Гость
бред. В чем издевательство?
Пиар и пиар себе.
Заправки тока рады будут.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Kolobok,

ага... приехало 50 машин... простояли, как дебилы, в очереди в одну колонку часа полтора... дали заправке заработать... ну 500 грн... и уехали...  ??? ??? ??? Еще технический вопрос - колонка может выдать 1 литр? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
насколько я знаю, колонка выдает от 2х литров (когда на мопедах катались, то нам отказывали заливать менее 2х литров )

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
технически залить один литр возможно.
включается режим "полный бак" и стоишь нацеживаешь...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
так есть минимальная сумма которую отпускают - литр лить не будут...  минимум гривен на 40 накапают.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Kolobok, +1 к бреду) я тоже не понял в чем издевательство)

колонка наливает минимум 2 литра, или 2,5 не помню точно....на ней обычно написано)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Поставят табличку "Технічна перерва" и приехали!  :) Лучше заблокировать въезд на пару часиков, табличка "закончился бенз, денег нет" :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
И сколько они с такой табличкой простоят? Выгодно ли это заправке, если мы наберёмся терпения и будем ждать пока откроют?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
Почему сразу ПИАР, давайте будем считать что это вне очередная встреча, весенний заезд :) Что касается технических возможностей заправки, это легко проверить, сегодня буду заправляться,  попрошу на 1 литр заправить. Проверим....

Что касается Пиара, в какой то степени он есть :) Тем более что "наш" бензин дешевле чем "заграничный" можно проехаться по заправкам типа аля : Рось, АНП, БРСМ, Барс  ::)

Можно создать темку еще на других клубах : Таз Ваз, Приора, Шкода... и т.д
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 12:18:08 от Богдашка »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
если одномоментно заблокировать все колонки, заправляясь по литру - тогда, может и есть смысл в акции.
а так, заблокированной будет только одна колонка, к которой просто не будет подходить пистолетчик...
в итоге: совместно проведенное в бессмысленной очереди время.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
молодцы, смысл есть хотя бы в том, что бы привлечь внимание к проблеме, а то все охают и ахают и плюются в телеки.
а то эти уродцы совсем уже плюют и говорят, что все нормально. скоро некоторые социальные элементы пухнуть начнут от голода, скажут это от переедания. вот живой пример http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/03/15/231292#
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 12:36:03 от Vlad1978 »

_Kolobok_

• Гость
Vlad1978, к проблеме привлечены все кто заезжает на заправки и считает при этом деньги, а таких 80%.
Только все эти флешмобы - мертвому припарка.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Kolobok,  так что лучше тупо молчать и вместо нужных вещей приобретать бензин наполняя кошельки трейдеров и тех которые яко бы ищут причину в подорожании? Или это менталитет такой, поговорить поругать, но тихо в сторонке посопеть

_Kolobok_

• Гость
Vlad1978, я кой чего расскажу. 50 машин на заправке. Я что бы доехать до колонки - спалю больше безина чем залью с условиями этого флешмоба. Кроме неудобства для самой АЗС, единственный вариант который вызовет это - это возможные проблемы с органами. И не более. Эффекта для власть имущих - 0,0

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Kolobok, аргументировано, а альтернативное предложение?

_Kolobok_

• Гость
Vlad1978, валить из этой угольной республики....
Честно - ничего не сделать. Я не брошу эту страну. Хотя бы потому что слишком много корней здесь. Обрубить их и уехать - мне не позволит совесть.
А посему - для меня выход, это в сложившейся ситуации дальше пробиваться наверх. Что бы иметь возможность купить пожрать, оплатить счета и при этом сделать все что бы мои дети ни в чем не нуждались.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Kolobok, значит валить - совесть не позволяет, а стать (какой ценой?) выше бездушной серой массы (возможно в их число и корни войдут) ради того что бы дети ни в чем не нуждались, позволит. Так чего мы тогда хаем и ругаем наших политиканов? Они стали и их дети не нуждаются и пох все те кто ниже

Оффлайн М_Юра

• Новичок
Kolobok, аргументировано, а альтернативное предложение?
Альтернатива на выборах была, вот и результат.

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
А какие могут быть проблемы с органами???? "хорошая" заправка, отличная "цена" на бензин, вот и выстроилась очередь :)
Предлагаю привлечь СМИшников к данной прогулке :)

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
М_Юра,   давай не будем затрагивать  политику, они все друг друга стоят....

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Объясните мне смысл этой акции - создать толпу ?
Мне это напоминает выражение  "абы чтото делать" - нечем заняться?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.