Автор Тема: Флешмо́б / flash mob - против высоких цен на бензин  (Прочитано 6627 раз)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
PAPPA, а Зозику какая разница? Он фуру в Лисичанске словил(по звонку) по пути в Сумы - и все(вопрос решен). А в доп баке можно все что угодно возить.
А что там у вас в Харькове, то - то вам виднее. Я в Киеве.
З.Ы. Хотя... то я шутил. Зозик так не делает(я уверен)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 16:20:48 от Фареник »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
под русским ты подразумевал российского производства? И где же ты его нашел?
именно так и подразумеваю! :)
искать мне не нужно - сам нашелси...
у нас жеж теперь с Россией мир, дружба, жвачка гыгы
тем кто прописан в в приграничной зоне - можно ездить в соседнюю область России без всяких заморочек...
до заправки мне 25 км...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Флеш-моб всегда вызывал недоумение у пассивных участников действия!  :)
Идея хорошая, но "палить" клубные машины нет смысла. Нужно задействовать ещё пару клубов и заехать на несколько заправок одной сети одновременно.
И как минимум понять, какую цель вы преследуете в завершении этого мероприятия (???).
Если вы хотите, чтобы о вас просто говорили, то будьте готовы к тому, что говорить будут в бОльшей степени негатив (...ненормальные и что они хотели этим добиться...), если это "акция протеста" против высокой цены на топливо, то нужен логический финал, в результате которого за вами пойдут и другие автомобилисты!
ИМХО  curtsey
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Бессмысленная затея.... ИМХО Ну демонстративно снизят цены на 15-20 коп. Будут хвалить себя, а потом всё равно пойдёт вверх! И никуда от этого не дется!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Люди, пишемся в список по городам кто готов поучаствовать.
Предлагаю не по литру заправиться, а на 20грн -- литр действительно могу не продать....

Клубную атрибутику использоавть без разрешения администрации -- надо какуюто эмблему придумать и напечатать на А4-А3 и на заднее стекло изнутри скочем присобачить.

Киев:
PuNoDe
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн m@x

• Администратор
литр действительно могу не продать....
спалился...

_Kolobok_

• Гость
100%
Я еще раз повторяю. Вы ничего - ровным счетом ничего не добьетесь.
Если администратор заправки более менее толковый - он просто выставит заправщиков коотрые будут как часы отбивать всех участников - на 20 грн залил - следующий.
Еще и улыбнуться с того что им нежданно негаданно удастся разжиться мелкими купюрами =-)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Kolobok, Ну не добьемся так хоть поржем гыгы Всеравно заправляемся, а если час-два потратим на это -- ничего страшного... а если еще пресу подключить -- то вообще весело
спалился...
Ugaga Ага, вот кто цены на бенз такие делает, как мне не стыдно гыгы
ЗЫ: Ответь пожалуйста в ЛС по поводу комерции :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

_Kolobok_

• Гость
PuNoDe, я повторюсь. За 2 часа времени я спалю больше бензина чем заправлю.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Kolobok,  Ну так что? И я спалю, мне не жалко гыгы
А  если лезть вверх к богатству и власти при этом пытаясь чтото поменять и в стране -- будет только лучше, а не ложить на всех... ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
За 2 часа времени я спалю больше бензина чем заправлю.
а с чего вдруг решили, чтоб что-то поменять не нужно приложить каких нить усилий/затрат и т.д.??
или моя хата скраю... правительство гафнюки... а я полез вверх, шоб мне жилось карашо ???

З.Ы. в европе при резком повышении цен на АЗС заправки перекрываются полностью... на день, еси нада - и на больше...
трассы перекрываются! и там люди добиваются...
а мы стадо... безликое тупое стадо... можем тока ныть... как это не прискорбно... :(
ИМХО

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
а мы стадо... безликое тупое стадо... можем тока ныть... как это не прискорбно...
Не только, при определенных условиях, поднимаясь чуть выше над остальными, мы с упоением кусаем ближнего и какаем им на голову. Кисмет. :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Не только, при определенных условиях, поднимаясь чуть выше над остальными, мы с упоением кусаем ближнего и какаем им на голову. Кисмет. :D
Вот-вот гыгы
+1

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Приехал сегодня в Одессу, наткнулся на местный канал "Та Одеса"  показывали репортаж по цены на бензин! ребята толкали до заправки жигулятор и просили заправить на 2 литра 95.  :D :D :D  Ну и комментарии брали телевизионщики у прохожих и водил, красивый вышел репортаж. В лицо ребят знаю (Одесса - маленькая деревня)  сказали что они с партии "глас народа"  25 числа у одесситов будет на куликовом  поле будет митинг против цен на бензин...

кто видел репортаж этот? кто может найти видео? шуршу интернет, не могу найти материал... :(

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
НАШЕЛ!   vcool vcool vcool vcool

Кто за присоединиться к Одесситам?
Максим на видео толково изложил все!

http://novaodessa.tv/news/2011/03/19/fleshmob_-_tseni_na_benzin

Цены на бензин растут с катастрофической  скоростью, и теперь на заправках все чаще можно будет увидеть вот такую картину, машину закатывают на стоянку, водитель идет к кассам и покупает бензин.

Личный автотранспорт нынче роскошь, - говорят участники движения «Глас народа». Пока все это только флешмоб, но если цены не пойдут на спад, скоро постановочная сценка превратится в норму жизни.

Здесь не верят ни в сказки об обоснованности сегодняшней цены на топливо, ни в то, что правительство реально пытается хоть что-то изменить. Обещание антимонопольного комитета, оштрафовать операторов рынка бензина «на 10-ки миллионов», считают просто смешным.

На одесских дорогах, пожалуй, сложно будет найти тех, кого такой скачек цен порадовал. То есть единомышленников у движения «Глас народа» по идее более чем достаточно.

Однако когда речь заходит о каком-то организованном протесте, энтузиазм стихает.

А вот привыкать как раз и нельзя, уверены организаторы флешмоба, именно привычка молчать и какая-то болезненная пассивность общества – делают украинцев очень удобной мишенью для спекулянтов.

Сегодня активисты движения собирают подписи под обращением к власть имущим – под требованием урегулировать ценовую ситуацию на рынке топлива, подписаться может каждый желающий. Вторая, и, возможно куда более масштабная акция, состоится 26-го марта на Куликовом поле. Темп будут стараться не сбавлять до тех пор, пока власть и операторы рынка не отреагируют на требования народа.

http://novaodessa.tv/news/2011/03/19/fleshmob_-_tseni_na_benzin

« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 01:34:01 от Богдашка »

Оффлайн xbb

• Старожил
Вот о каком позитивном решении можно говорить написав в обращении "Президенту Украины Януковичу В.А." и "Уважаемый Виктор Андреевич!" ?

_Kolobok_

• Гость
xbb, долго искал о чем ты - потом понял что надо смотреть видео.
Улыбнуло. Нечего сказать!

_Kolobok_

• Гость

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Вот о каком позитивном решении можно говорить написав в обращении "Президенту Украины Януковичу В.А." и "Уважаемый Виктор Андреевич!" ?
ugaga Красавцы гыгы

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
письмо составлено в деловом стиле, ну не с матов же начинать repa

Оффлайн xbb

• Старожил
Богдашка, деловой стиль не предполагает путать отчество президента. Я понимаю что он сам что хочешь перепутает, но свое то отчество он наверное хорошо помнит ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
xbb, та ему после Харькова уже не привыкать... гыгы

Оффлайн xbb

• Старожил
ZoZiC, думаешь не заметит ugaga

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
xbb, не, ну а шо? Оно ж трохы втычит то может и провтычить гыгы

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
так шо там по флешмобу? ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.