Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Андрюха, З м!ста Донецька я,там мешкаю
Krom, А что так удивляет нашего модератора???
m@x, Та то тут вы о "дружественной стране" вспомнили,я вот и подумал часом не США это страна,точно она "родненькая" без неё ни как Украине в этом мире не прожить,вот пытаюсь вспомнить хоть одно доброе дело...ни как?
США что-то подобное делает, или предпринимает попытки экономическими и политическими методами усмирить страну-террориста?
Доброго и мирного всем вечера! Обожаю патриотизм на расстоянии! Это так героично, жить в другой стране, поднимать ее экономику и рассуждать о происходящем на Украине, считая ее РОДИНОЙ! У меня родственники в Красном Лимане сейчас в подвале сидят, потому что бомбят с воздуха... Кстати ОБСЕ признали, что обстрел ЛОГА был произведен из воздуха, что там видео-факты говорят?
Не знаю с какого сайта его убрали, "Русское Радио"наше родное, которое киевское, в новостях рассказало, по теле-новостям тоже об этом говорили. Ой, я , наверное, открыла секрет...
С чего мне переживать, а у вас это где, простите? Я думала это вы в донецкую веточку в гости зашли
прошу прощения.был неправ. информация на месте.http://www.osce.org/ukraine-smm/119479