Привет. Просто история! Не выдуманная.
Сижу значит играю я в танки и заходит в мамблу Витек (родился и вырос в рассее работает в мАскве). Человек более-менее адекватен, так как не смотрит телек. (кто смотрит тот уверен, что русская армия в крыму воевала против бендер на полном серьезе). Мать у него с закарпатья а отец русский. В закарпатье живет его сестра, а вот в Донецке живет дядя!! Ну Витек в гости приезжал в Украину норм. все. Но дядьке свему верил чуток и таки да был немного ну ка бы ... за них - донецких (кто за рашку). А теперь история - говорит выложил он в контакте фотку, где наловил рыбу, а кот сидит смотрит на нее и ушел там по делам.
Вернулся - елки палки а там страницы флуда и идет явно какая то перепалка. Дядька прокоментировал фотку - Кот как настоящий русский с такой выдержкой! Сестра ответила, а че сразу как русский может как Украинец. И тут Остапа понесло ...всмысле деда да вы такие пересякие...норм. да на родсвенныков просто тупо гонит. А потом витька спращивает, а ты че молчишь?? Ты что не русский?? Витек ответил - я Русский но в душе Украинец тоже!!! ЗА это его дядя донецкий написал, что он и его мать бендеры галимые и удалил их из друзей в контакте.......
Витек как бы был в шоке малехо. Грит я в гостях был на закарпатье во Львове говорил на русском (правда он гыкает как мы))))))))его из-за этого в мАскве спрашивают все время откуда он. Но такой агрессии или вообще таковой не видел.
Короче разочаровался он окончательно в своих родственниках из донецка.........
История просто показывает реальную ситуацию с теми же Крымчанами ит.д. не тех считают бандерами и фашистами....полюса уже меняются.