Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216875 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #8775 : 03 Июня 2014, 15:50:30 »
SнУsmuMриK, а вот это и обидно что:
Но скажу тебе, что там люди реально повернулись умом в очень большом количестве.

:(

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Re:
« Ответ #8776 : 03 Июня 2014, 15:55:07 »
Krom!)) та хз! Ща модно так!)) а вобще-то,раньше это была Черниговская губерния..))
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8777 : 03 Июня 2014, 15:55:32 »
в какой стране мы бы не жили и кто каких бы взглядов политических и религиозных не придерживался желаю чтобы все оставились людьми и помнили что в руках политиков в любой стране простые люди это не больше чем средство к достижению их целей и утешения своего ущербного самолюбия......
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #8778 : 03 Июня 2014, 15:56:50 »
tan_den, так подивись не тільки своє відео ! Є відео з покадровкою!  Ти віриш в те , що то літак шмальнув?...
http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/  dntknw

Добавлено: 03 Июня 2014, 15:59:34
И вообще! Обьявляю себя ГУБЕРНАТОРОМ ТРОЕЩИНЫ!!! И нииб.т!!! "Жили бедно?Хватит!"(с) А че?! Монетный двор на нашей территории! Напечатаем своих доллЯров! Десна вон течет - будет свой флот! Заживем как люди!
шановний губернатор Троещини!
запрошення від президента 8)
заїзжайте до нас в БРНР - в нас вже флот є і сезон відкритий  :D :ua:

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=13994.msg2886670#msg2886670

Добавлено: 03 Июня 2014, 16:01:53
в какой стране мы бы не жили и кто каких бы взглядов политических и религиозных не придерживался желаю чтобы все оставились людьми и помнили что в руках политиков в любой стране простые люди это не больше чем средство к достижению их целей и утешения своего ущербного самолюбия......
Ronin,  сказала б дякую, але в мене десь кнопочка *спасибо* третій день як пропала  :D - отрицательная емоція  dntknw
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 16:01:53 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #8779 : 03 Июня 2014, 16:27:51 »
Юджуля, в цій темі , скажу тобі по секрету, немає княпки дякую!...  :-X :D
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Re:
« Ответ #8780 : 03 Июня 2014, 16:31:37 »
Мадам ПрЭзидЭнт! Вы никак хотите обсудить вопросы внешней и внутренней политики?)) или вопросы введения общей денежной единицы?))
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Re:
« Ответ #8781 : 03 Июня 2014, 16:35:14 »
Мадам ПрЭзидЭнт! Вы никак хотите обсудить вопросы внешней и внутренней политики?)) или вопросы введения общей денежной единицы?))
звісно, що хочу  :D тільки там, по місцю  :-X
а валюта в БРНР  вже є - *пісюрік*  - за таку валюту все купляється і продається  8) vcool

Добавлено: 03 Июня 2014, 16:36:22
Юджуля, в цій темі , скажу тобі по секрету, немає княпки дякую!...  :-X :D
:o
як це - а ця кнопка по темам?!  :o :D

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #8782 : 03 Июня 2014, 16:40:54 »
Юджуля, ну ніби - чого дякувати за негатив?!  :D
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Lektor

• Неизвестный герой
« Ответ #8783 : 03 Июня 2014, 16:41:39 »
Привет. Просто история! Не выдуманная.
Сижу значит играю я в танки и заходит в мамблу Витек (родился и вырос в рассее работает в мАскве). Человек более-менее адекватен, так как не смотрит телек. (кто смотрит тот уверен, что русская армия в крыму воевала против бендер на полном серьезе). Мать у него с закарпатья а отец русский. В закарпатье живет его сестра, а вот в Донецке живет дядя!! Ну Витек в гости приезжал в Украину норм. все. Но дядьке свему верил чуток и таки да был немного ну ка бы ... за них - донецких (кто за рашку).  А теперь история - говорит выложил он в контакте фотку, где наловил рыбу, а кот сидит смотрит на нее и ушел там по делам.
Вернулся - елки палки а там страницы флуда и идет явно какая то перепалка. Дядька прокоментировал фотку - Кот как настоящий русский с такой выдержкой! Сестра ответила, а че сразу как русский может как Украинец. И тут Остапа понесло ...всмысле деда да вы такие пересякие...норм. да на родсвенныков просто тупо гонит. А потом витька спращивает, а ты че молчишь?? Ты что не русский?? Витек ответил - я Русский но в душе Украинец тоже!!! ЗА это его дядя донецкий написал, что он и его мать бендеры галимые и удалил их из друзей в контакте.......
Витек как бы был в шоке малехо. Грит я в гостях был на закарпатье во Львове говорил на русском (правда он гыкает как мы))))))))его из-за этого в мАскве спрашивают все время откуда он. Но такой агрессии или вообще таковой не видел.
Короче разочаровался он окончательно в своих родственниках из донецка.........
История просто показывает реальную ситуацию с теми же Крымчанами ит.д. не тех считают бандерами и фашистами....полюса уже меняются.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #8784 : 03 Июня 2014, 16:43:32 »
Юджуля, ну ніби - чого дякувати за негатив?!  :D
майже в будь-якой інфі (пості)  завжди є позитив  або здраві думки - в наш час за це варто дякувати  :D beer2

Добавлено: 03 Июня 2014, 16:44:46
Привет. Просто история! Не выдуманная.
Тархун,  ugaga

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Re:
« Ответ #8785 : 03 Июня 2014, 18:07:18 »
Мадам ПрЭзидЭнт! У Вас валюта жидкая,а у нас будет твердая! Можно сказать,"дубовая"!)) Лекси назначим СПИКЕРОМ! П..здит зачетно он!)) Надо еще красуню какую-нибудь,на ПРОКУРОРА выдвинуть!Что бы все как у людей было!))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #8786 : 03 Июня 2014, 19:16:48 »
По поводу одной великой, для многих из нас родины, СССР... вот тоже был в ней рожден,отслужил ей чесно,уважаю и помню  ::)
Но произошел розвод...подчеркиваю ЦЕВИЛВИЗОВАННЫЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОБОЮДНЫЙ розвод между тремя основными республиками.Сели,поговорили и розошлись...причем возможность выхода из Союза была заложена на уровне Конституции.
Это я к чему? Все зделали законно и с минимумом пострадавших(в Украине таких не было вообще)
А то что сейчас, кое кто пытается реализовать,вообще не лезит ни в какие ворота...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8787 : 03 Июня 2014, 19:26:12 »
А то что сейчас, кое кто пытается реализовать,вообще не лезит ни в какие ворота...
ну время все таки, способы меняются, тогда так сказать все понимали что всем начинать с нуля и пользоваться тем что досталось так сказать в наследство, а тут то уже немного другая история, больше похожа на лихие девяностые, кто сильней тот и отжимает у того кто слабей, только отжав на самом деле не совсем задумывается что с отжатым делать....а если и знает то правду все равно не скажет, но тот кто не зомбирован ящиком и новостями прекрасно понимает для чего....
Но с другой стороны у того у кого отжали тоже "молодец" вместо того чтобы научится на своих ошибках ломанулся помощи просить у кого попало, забыв о том что за помощь тоже придется расплачиваться....
Вальтер Рёрль

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8788 : 03 Июня 2014, 19:40:12 »
за помощь тоже придется расплачиваться....
Так уж устроен современный мир, что быть полностью независимым невозможно, особенно когда рядом "братсткая" страна.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8789 : 03 Июня 2014, 20:02:33 »
что быть полностью независимым невозможно, особенно когда рядом "братсткая" страна.
а я как бы и не говорил что может быть по  другому, просто надо было силы тратить на сохранение именно мира в стране а не на принятие законов о языке и всякую ерунду, а нынешняя ситуация только усиливает мнение "хорошо что мы не там и у нас мир"
ладно, об этом можно говорить вечно, и к сожалению как показывает практика бесполезно. но одна мысль которая и так витала у меня в голове а теперь я уверен что она единственно верная, что своему ребенку нормальное будующее я к сожалению буду искать во всех странах кроме России и Украины, и это наверное самая отрицательная эмоция, хотя ребенок в 4 с небольшим года уже заявлял что его родина Украина, потому что он тут родился
Вальтер Рёрль

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8790 : 03 Июня 2014, 20:28:26 »
надо было силы тратить на сохранение именно мира в стране а не на принятие законов о языке и всякую ерунду
согласись, что людей убивают далеко не из-за закона о языке. И в Крыму кричат Россия не из-за того, что им наконец-то разрешили разговаривать на родном языке.
своему ребенку нормальное будующее я к сожалению буду искать во всех странах кроме России и Украины
Собственно, мы, этот выбор 3 года назад сделали. И ребенок считает, что его родина Украина.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8791 : 03 Июня 2014, 21:18:51 »
m@x, А вы у нас какую страну представляете,ув.администратор?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #8792 : 03 Июня 2014, 21:22:14 »
а это откуда спрашивают? obkur  :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #8793 : 03 Июня 2014, 21:25:12 »
Собственно, мы, этот выбор 3 года назад сделали. И ребенок считает, что его родина Украина.
любить родину издалека это конечно похвально... но сам понимаешь....

не осуждаю, не пытаюсь обидеть beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8794 : 03 Июня 2014, 21:35:59 »
Andrew, А шо не з Америки,чи я помиляюся?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8795 : 03 Июня 2014, 21:37:15 »
согласись, что людей убивают далеко не из-за закона о языке. И в Крыму кричат Россия не из-за того, что им наконец-то разрешили разговаривать на родном языке.  Собственно, мы, этот выбор 3 года назад сделали. И ребенок считает, что его родина Украина.
Ну я считаю не совсем нормальным что в принципе в нормальных странах таких как Россия и Украина на нормальное безбедное и уверенное завтра может рассчитывать только очень ограниченное количество людей, и это совсем не те люди которые готовы сами себе своим умом и трудом на это зарабатывать
Вальтер Рёрль

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #8796 : 03 Июня 2014, 21:37:21 »
только что сообщили, что 3 дня назад под Славянском погиб старый знакомый. Воевал против украинской армии. Сам из Донецка. О причинах и следствиях не сужу. А на душе муторно...

R.I.P.
еще об одном знакомом, погибшем под Славянском  сообщили... Люди, что же вы делаете...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8797 : 03 Июня 2014, 21:37:54 »
Андрюха, З м!ста Донецька я,там мешкаю ;)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8798 : 03 Июня 2014, 22:03:56 »
Гражданин Украины, представляю планету Земля. Представлять каку-либо страну полномочий мне никто не давал. ;)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8799 : 03 Июня 2014, 22:09:40 »
Ну я считаю не совсем нормальным что в принципе в нормальных странах таких как Россия и Украина на нормальное безбедное и уверенное завтра может рассчитывать только очень ограниченное количество людей, и это совсем не те люди которые готовы сами себе своим умом и трудом на это зарабатывать
Про нормальность можно, конечно поспорить, но у Украины появился шанс такой стать. Во всяком случае, очень хочется в это верить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.