Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216876 раз)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #8750 : 03 Июня 2014, 12:58:27 »
не-не-не, как раз низзя удалять и закрывать.
Они ж наши...
как правильно сказал Andrew,

А що робить з хлопцями ,які хочуть спілкуватись саме на нашому форумі?
Единственное - такое общение НЕ должно никак переростать в взаимные обвинения по сложившейся политической ситуации.
Да, форум - украинский. Но люди хотят с нами общаться в том же самом формате. Нельзя рубить с плеча.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #8751 : 03 Июня 2014, 13:20:52 »
Они ж наши...
були... нажаль ... (((

Но люди хотят с нами общаться в том же самом формате. Нельзя рубить с плеча.
ugaga ugaga ugaga
не всі думають, що не можна рубити з плеча  :D

:D

взагалі, там весело  :D

« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 13:26:13 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #8752 : 03 Июня 2014, 13:56:25 »
оно як нас позаочі ненавидять... Чим їх годували й поїли в дитинстві, щоб так ненавидіти Батьківщину?...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн DiaSpar

• Старожил
« Ответ #8753 : 03 Июня 2014, 13:59:11 »
оно як нас позаочі ненавидять... Чим їх годували й поїли в дитинстві, щоб так ненавидіти Батьківщину?...
да, я там тоже почитал, вообще фиг поймёшь :( если тут было так плохо - собрались и уехали, делов то... так нет - за них решили, страну раскололи, а теперь можно и грязью всех поливать... :(

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8754 : 03 Июня 2014, 14:14:03 »
Чим їх годували й поїли в дитинстві, щоб так ненавидіти Батьківщину?...
ну во-первых не суди по тому что увидел, начало все этого ты видимо пропустил, а во-вторых в качестве объективности, для большинства из нас Батькiвщина это не только Украина, если посмотришь на даты рождения то все родились еще в союзе, так что для некоторых в том числе и для меня Батькiвщина это так многими ненавистная нынешняя Россия.
Знаете беда многих тут что все такие горячие, и готовые то темы сносить то банить всех то поливать друг друга говном но все забывают что во-первых сила пораждает силу, а во-вторых все так уверены что никогда больше в жизни не приедут в Крым? или никто из крымских не поедет в Украину.....
устроили вообщем из форума поле гражданской войны вообщем, реально бред мало того что нас политики травят так мы еще и сами между собой собачимся, и забываем что земля круглая
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #8755 : 03 Июня 2014, 14:29:51 »
устроили вообщем из форума поле гражданской войны вообщем, реально бред мало того что нас политики травят так мы еще и сами между собой собачимся, и забываем что земля круглая
+1

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #8756 : 03 Июня 2014, 14:33:17 »
так что для некоторых в том числе и для меня Батькiвщина это так многими ненавистная нынешняя Россия.
Возраст - 31.
А вот не соглашусь я с тем, что Родина (или Батькiвщина) для украинцев (людей, проживающих на территории Украины с времен СССР) это Россия.
По какой такой логике?
Ronin, объясни, пожалуйста. Правда, не срача ради, а понимания для.

Уточню чуть-чуть. Я родился и вырос в Донбассе. Самая что ни на есть Донецкая область.
С того времени как я научился читать, я читал и украинские и русские книги/журналы/газеты. Никакой проблемы для меня не возникало. А с чего бы, собственно, если вокруг была и речь, и доступные источники. В школе так же не было дискомфорта. НО я не понимал проблем некоторых своих одноклассников, которые проживая тут же, рядом со мной, но посещая сначала школу без украинского языка, испытывали большие трудности, сталкиваясь с языком в учебной программе 9-11 классов. Ну мы же не в информационном вакууме живем, мы же постоянно сталкиваемся с речью и мовой.
Я не понимаю - с какого вдруг перепуга образовалась проблема нелюбви к тому, что окружало бОльшую часть жизни?

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
« Ответ #8757 : 03 Июня 2014, 14:33:34 »
Народ, ффатит уже, а?   bad

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #8758 : 03 Июня 2014, 14:34:53 »
Да, форум - украинский. Но люди хотят с нами общаться в том же самом формате. Нельзя рубить с плеча.
...дык давайте общаться соблюдая законы страны принадлежности и правила форума ;) если крымчане считают себя сегодня россиянами, так они у нас на украинском форуме в гостях, а в гостях "чужой монастырь и со своим уставом" туда не надо...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #8759 : 03 Июня 2014, 14:35:00 »
Alexeykiev, +1
блин, народ... ну вы гонете

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #8760 : 03 Июня 2014, 14:36:00 »
   Ronin, а до тебе як раз таки і  немає претензій  beer2
ти хоч і маєш думку, яка відрізняється від української , але образ чи посилань ти людям не пишеш, нормально відповідаєш і спілкуєшся   :)

отож, то може не варто все ж таки поливати гряззю Україну, земля кругла ,а раптом Крим знов стане українським  ::) beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #8761 : 03 Июня 2014, 14:48:36 »
   а раптом Крим знов стане українським  ::) beer2
...или жизнь там со временем настолько "покращится", что придётся выезжать почаще на заработки и т.д. на материковую, а некоторым и переселиться вообще...

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #8762 : 03 Июня 2014, 14:50:58 »
оно як нас позаочі ненавидять... Чим їх годували й поїли в дитинстві, щоб так ненавидіти Батьківщину?..
Парни, у вас у всех есть интернет. Восток расстреливают уже не только из пушек и минометов, уже самолеты наносят авиаудары по центру Луганска. Женщин возле администрации в клочья порубило. Когда взорвались ракеты никто не спросил - любили ли они Батькивщину или нет. Я не хочу никого ни в чем убеждать. На данный момент нас просто убивают. Читайте, смотрите сами. Не верьте телевизору. https://www.youtube.com/watch?v=4gB8hodmrbs&index=5&list=UUVuAsgdnjR5HpACt8_Zyt3A

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #8763 : 03 Июня 2014, 14:54:54 »
tan_den,
Вот и видео факт. Просьба в дальнейшем не постить инфу с непроверенных и незаслуживающих внимания источников.
Луганськ. Вибух у будівлі ОДА: http://youtu.be/95zDFD9hB7g

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #8764 : 03 Июня 2014, 14:59:23 »
AceUA, там своя правда.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 15:02:33 от kpaxxx »

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #8765 : 03 Июня 2014, 15:21:31 »
только что сообщили, что 3 дня назад под Славянском погиб старый знакомый. Воевал против украинской армии. Сам из Донецка. О причинах и следствиях не сужу. А на душе муторно...

R.I.P.

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #8766 : 03 Июня 2014, 15:22:30 »
Ronin не "со-вчера" на форуме,а поэтому  осмелюсь ему возразить..)) Мне пятый десяток пошел,а значит я побольше ссср-овский чем он и большинство других..Я родился в Украинской ССР в первую очередь..В Киеве..Это моя земля..Моя Родина..Не страна! Не Держава! РОДИНА! По укр. родина,означает СЕМЬЯ..Ну развалился Союз,ну значит так тому и быть..Не вижу связи между Союзом и Россией(кроме как "вкусняшки" все себе забрала:)) 23 года Украина была независимой..че молчали все это время? "Зажигание позднее"? Че не свалии в Союз-Россию?.Ждали когда страна на лопатках окажется? Или как "крымчанин" с Тамбова(ах.еть!) ждали,что новая родина сама придет?..и для полной ясности: моя мачеха НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ(с  Нижнего Новгорода) по распределению попала на Зап.Украину(да-да! Там,где фашисты и бЕндеровцы!)всю жизнь прожила там с отцом..Никто и никогда не "мокал" ее за рус.язык! Не угрожал и не гнал домой..Ни ко гда она не говорила отцу:Хочу домой!Поехали отсюда!(при том,что вся ее родня там в таком шоколаде,что ой!Статус,положение,доход)..Когда отца не стало она не сказала:Все,дети.Поехала я на родину.Хочу умереть на родной земле.Всю жизнь мечтала! Она застолбила двойное место,поставила двойной памятник и сказала,что когда придет ее час,то только рядом с отцом! Вот..
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #8767 : 03 Июня 2014, 15:31:44 »
меньше б было продажных .... было б легче жить! А так пожинают то чего сами наделали ИМХО

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #8768 : 03 Июня 2014, 15:32:59 »
Воевал против украинской армии

Леха у меня только один вопрос напрашивается, зачем?

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #8769 : 03 Июня 2014, 15:36:40 »
tan_den, так подивись не тільки своє відео ! Є відео з покадровкою!  Ти віриш в те , що то літак шмальнув?...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8770 : 03 Июня 2014, 15:38:43 »
Возраст - 31.
А вот не соглашусь я с тем, что Родина (или Батькiвщина) для украинцев (людей, проживающих на территории Украины с времен СССР) это Россия.
По какой такой логике?
Ronin, объясни, пожалуйста. Правда, не срача ради, а понимания для.
ну да согласен немного не понятно написал, родина для большинства тогда родившихся СССР, потом уже развалили поделили, теперь еще раз поделили, вот и что считать родиной, для меня например родина это то место где я родился, кто то считает родиной то место где он вырос, тогда для меня родиной должен быть Крым, вообщем хотел сказать что слова Vanya66, как то слишком уж обобщили что все ненавидят родину в лице украины, хотя для многих она по факту может такой и не является
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #8771 : 03 Июня 2014, 15:41:18 »
И вообще! Обьявляю себя ГУБЕРНАТОРОМ ТРОЕЩИНЫ!!! И нииб.т!!! "Жили бедно?Хватит!"(с) А че?! Монетный двор на нашей территории! Напечатаем своих доллЯров! Десна вон течет - будет свой флот! Заживем как люди!
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #8772 : 03 Июня 2014, 15:43:50 »
это тема отрицательных эмоций? Вроде все правильно.
Не нравицца - проходим, не задерживаемся )

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #8773 : 03 Июня 2014, 15:46:54 »
Леха у меня только один вопрос напрашивается, зачем?

Вова, не знаю. Несколько последних лет в всилу обстоятельств не общались. Но скажу тебе, что там люди реально повернулись умом в очень большом количестве. На запись в добровольцы есть очередь. Насколько она велика не берусь утверждать, так как записываться ходил не я, а мой родственник /слава Богу, в последний момент отошел в сторону и не записался/.
Но даже если он за 10 минут нахождения там, увидел хотя бы еще 1-2 человека, то это не много не мало, а 50-100 человек в день...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #8774 : 03 Июня 2014, 15:47:42 »
Обьявляю себя ГУБЕРНАТОРОМ ТРОЕЩИНЫ!!!

ВО! У меня еще один пунктик к отрицательным эмоциям - нынешние названия должностей. бесит, капец....
Поясните мне, пожалуйста, ну откуда у нас вдруг появились "МЭРЫ" и "МЕРИИ" а также "ГУБЕРНАТОРЫ" и "ГУБЕРНИИ" ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.