PAPPAУже понял.
Ситуация была следующая - нашли меня по рекомендациям моих старых друзей из штатов. Позвонил человек из Лондона, говорит мол тебя порекомендовали, есть у меня клиент в Эмиратах, срочно хочет тебя на работу. Ну я-то и согласился. Потом началось - начальство в отпуске, жди 3 недели. Ну я устроил себе отпуск, сидел дома и хренью страдал. Дождался, начались собеседования. Потом ожидание начальства, потом "всё, берём". Потом высылают тестовое задание, делаю 10 (!) разных вариантов нового сайта для какого-то мобильного оператора. Потом мне сообщают, что всё зае..сь, НО! мы решили взять человека, который хуже тебя, но который уже находится в Эмиратах, другими словами зажали денег на визу.
Отсюда вопросы: какого хрена мне не сказали, что есть другой человек? Почему заставляли переделывать дизайн, еслы было известно заранее, что меня не возьмут? и т.д. и т.п.
В итоге мысли только одни - тупо использовали бесплатную рабочую силу для создания моими руками нового проекта. Только исходники я им не выслал, пусть жопу рвут узоры верстать
Ещё момент - предупредили, что проект конфиденциальный и я никому ничего не должен рассказывать о нём.
Так вот, уважаемые арабы, рассказываю всем по поводу того, какие вы сцука мерзкие, мелочные и пизд..ны. И я таки выставил эти работы в своём портфолио, привык на мерзость отвечать мерзостью..
V@lkoПредложения есть, просто жаль потраченного времени