Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194675 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #1675 : 01 Декабря 2010, 14:56:19 »
mak7, само лобовое ни с того ни с сего не треснет, даже если перепад температур огромный - или была микротрещинка какая-то незаметная или скол в том месте или второй вариант - стекло бракованное...
+1
нормальное сткло само не лопнет!
однозначно был скол
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1676 : 01 Декабря 2010, 14:58:57 »
Отож! Раніше як на автівках їздили? Окуляри нап"ялив і попер! І нічого не тріскає, не лопає! гыгы Балувані стали! Позвикали до благ цивілізації! гыгы

ага!
"І не такі зими були, а по хатах не ср@ли!" (с) народне прислів"я

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #1677 : 01 Декабря 2010, 17:27:59 »
позитивна емоція, що тріщину зробили, але негативна, що здерли 200 грн.
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #1678 : 01 Декабря 2010, 19:51:04 »
пора вводить и выдавать наклеечки  "слепой водитель"   и   "тупой водитель"...   бесят, уроды...
а паркуются как? закрыть проезд во двор из 2-х жилых домов и уйти минимум на 40 минут.. это ж просто ппц каким нужно быть ущербным на интеллект...
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1679 : 01 Декабря 2010, 20:22:37 »
пора вводить и выдавать наклеечки  "слепой водитель"   и   "тупой водитель"...   бесят, уроды...
...тануна...права отбирать и всё...

а паркуются как? закрыть проезд во двор из 2-х жилых домов и уйти минимум на 40 минут.. это ж просто ппц каким нужно быть ущербным на интеллект...
...у нас таким обычно делают аккуратные боковые порезы на покрышке (особенно рядом с рынком)...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1680 : 01 Декабря 2010, 20:28:16 »
...у нас таким обычно делают аккуратные боковые порезы на покрышке (особенно рядом с рынком)...
я написал, любезнешому, записку, мол еще раз так поставит, так покрышку порежу... Хотел "урод" дописать, но я ж вежлевый водитель и написал "lol" ..не знаю зачем, надо было что-то написать)))) хотя двое сегодня узнали от меня кто они))))
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1681 : 02 Декабря 2010, 10:07:11 »
по дороге на парковку прохожу мимо многоэтажки. Там вдоль дома аллейка для подъезда к дому и по ней ездят все на паркинг. И один олень повадился ставить машину прям на повороте, мешая проехать всем (приходится щемится). Пару раз ему писали записки, материли, когда ловили... Вчера иду вечером - вся машина завалена пакетами с мусором.... гыгы Сегодня иду за машиной - лобовуха, капот залиты помоями.... ессно - все замерзло, натюрморт из овощекакашек и прочей дряни.... учит народ жизни мудозвонов. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1682 : 02 Декабря 2010, 10:13:23 »
Leksi...опять ты ветки попутал - это ж в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... ::) :D

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #1683 : 02 Декабря 2010, 10:16:58 »
AceUA, +1
 :D :D :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1684 : 02 Декабря 2010, 11:42:50 »
цуко... на дорогах - далпаепы... на работе - далпаёпы беспросветные...wall wall .  как трудно жить!!!! далпаёпы окружают! Галактико в апаснасте!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #1685 : 02 Декабря 2010, 11:44:46 »
цуко... на дорогах - далпаепы... на работе - далпаёпы беспросветные...wall wall .  как трудно жить!!!! далпаёпы окружают! Галактико в апаснасте!!!
Тебя одолел синдром Лёни Космоса?  :D
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1686 : 02 Декабря 2010, 12:12:23 »
Magnoliya,

не.. меня на работе одолели дауны, которые не понимают русского языка.... или не хотят слышать, что им говоришь... а потом, наступив на грабли, прибегают с криками "хэлп! хэлп! Шо делать??!!".... цукоповбывавбы....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1687 : 02 Декабря 2010, 12:14:28 »
Leksi,  типа таких?

- Ты знаешь, что такое ёптег?
- Нет.
- Это кнопка Enter для юзверей которые по англ читать не умеют.

гыгы

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1688 : 02 Декабря 2010, 12:29:14 »
mak7, само лобовое ни с того ни с сего не треснет, даже если перепад температур огромный - или была микротрещинка какая-то незаметная или скол в том месте или второй вариант - стекло бракованное...
стекло не очень стабильное вещество(соединение)...может выдержать удар молотка в одном месте, а в другом развалится от падения иголки... не говоря уже про трещену... В прошлом году на глазах моей мамы стелко духового шкафа просто высыпалось (до "россыпи" духовкой не пользовались неделю). Говорит, стою, что то режу и тут трррр, все покрылось паутиной и посыпалось  :(
Пришлось заказывать и ждать пол года... До этого духовка експлуатировалась около года во всех возможных режимах и было все ок :)
Слова мамы: "...Никогда в жизни не поверила б, что оно само выпало если б не видила своими глазами..."
Вот я привел один из примеров beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1689 : 02 Декабря 2010, 12:44:25 »
...ИМХО надо что бы ГАИшнеги ездили на самосвале по городу и отбирали у дебилов-велосипедистов их железных коней которые ну нихрена не едут нормально по снегу и льду...блин не движение, а экстрим-шоу - "Увернись от дедушки"-вЫлЫсЫпЫдЫста...жжесть...смерть посрать отпустила, а они на дорогу...

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #1690 : 02 Декабря 2010, 13:27:50 »
Leksi , не расстраивайся, ...дураки всеравно победят Здраый Смысл, ...  :-X :-X т.к. Смысла Мало, а Дураков Много.... :'( :'(
..и на всех не хватает...  dntknw dntknw
 :D :D :D

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1691 : 02 Декабря 2010, 14:34:22 »
Magnoliya,
не.. меня на работе одолели дауны, которые не понимают русского языка.... или не хотят слышать, что им говоришь... а потом, наступив на грабли, прибегают с криками "хэлп! хэлп! Шо делать??!!".... цукоповбывавбы....

хаха)))) прям анекдот))) нада была зафотать

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1692 : 02 Декабря 2010, 15:28:33 »
Goran,

гыгы шота типа того...

ЭхО,
та я не расстраиваюсь... просто челу объясняешь, рассказываешь, как все сделать за 20-30 минут... оно делает по своему и потом несколько часов разгребать... но уже мне... и звиздюлей попутно отгребать от руководства тоже мне...  точно, что на всех не хватает... так и живем в режиме постоянного дифицита.. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1693 : 03 Декабря 2010, 15:56:41 »
близится годовщина свадьбы.... это уже будет.... йоперст...19 лет... а шо подарить - в голове полный ноль, фантазии сдохли, моск засох... можэ у кого есть фантазии?? млин, как трудно подарки дарить!!! вернее - их придумывать!!! можэ пофонтанируете идеями, клубни-коллеги? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #1694 : 03 Декабря 2010, 16:04:38 »
Leksi, создай темку, мож шо и подскажут
зы: шубу норковую  ;)   :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1695 : 03 Декабря 2010, 16:11:02 »
Janein,

та думал уже тему создать.... разве шо в юр.ветке. гыгы а то зафлудят.. гыгы
Шуба не катит - есть уже... да и это выбирать надо, мерять (теоретически). А хоцца чета в виде сюрпрайза. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #1696 : 03 Декабря 2010, 16:14:21 »
Leksi, мне на ум приходит только подарок в виде поездки в какое-нибудь место, куда вы оба мечтали поехать. ::) :)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1697 : 03 Декабря 2010, 16:16:09 »
Leksi, ну дык опиши супругу, склонности нравы гыгы

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1698 : 03 Декабря 2010, 16:26:17 »
Xwomen, вариант. но на это нужно время.. хоть пару дней... а тут каждый день - строить светлое будущее... :(

Андрюха, та шо тебе - опиши... хочется чета необычного.... млин наверно я старый стал? ??? нифига фантазий нет... :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1699 : 03 Декабря 2010, 16:44:45 »
Андрюха, та шо тебе - опиши... хочется чета необычного....
блин , необычного... ну заночуйте в гараже гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.