Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194677 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #1700 : 03 Декабря 2010, 16:53:56 »
Андрюха,   bravo
 Leksi, покатайтесь в неглиже по ночному еороду, с заездом в Макдональдс.   :o dntknw

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #1701 : 03 Декабря 2010, 19:14:19 »
Leksi,  сходите с супругой на Барона Мюнхаузена 3Д
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1702 : 03 Декабря 2010, 19:30:00 »
Leksi...смотри - они знают ::) :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=95l1aOVzGnc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=95l1aOVzGnc</a>

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1703 : 03 Декабря 2010, 19:34:39 »
токо шо при выезде с ул. Новоконстантиновкая на Московский пр. водитель лансэра просто отжог...мало того, что ехал как всегда по 2м полосам однвоременно так еще и не чуствуя габаритов своей машины зацеппил меня своим зеркалом и потом начал выступать, шо я его стукнул внимательно изучая свой правый порог ku-ku...на вопрос что Вы там ищете и как я туда мог стукнуть если это бы было? :D Дудул что нужно сомотреть на зеркало :D...А потом когда увидил микро царапины спереди зеркала заднего вида тоже не додул, что если царапина спереди то стукнуть мог только он меня ugaga
Короче водила еще тот....Пожелал ему удачной дороги и в итоги мирно разьехались beer2 

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #1704 : 03 Декабря 2010, 20:19:47 »
mak7, само лобовое ни с того ни с сего не треснет, даже если перепад температур огромный - или была микротрещинка какая-то незаметная или скол в том месте или второй вариант - стекло бракованное...
сорри, что поздно дуплю. Игорек, у меня на лянче просто так лопнуло стекло. Не было ни скола, ни перепада температур, стоял себе во дворе, смотрю - трещина пошла снизу лобовухи  :o :o
Когда меняли на СТО, сказали, что они никогда с таким не сталкивались. Хотя один случай был. Тоже вроде треснуло стекло на альфе просто так. В итоге после небольшого расследования выяснилось, что ребята проверяли его на прочность ударами кулаков. Дней за 3-4 до этого случая. Отакое.
Cheers,
Max

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1705 : 03 Декабря 2010, 22:54:29 »
hitmax,  Макс, ну значит второй вариант - брак... третьего не дано  ;)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #1706 : 03 Декабря 2010, 23:54:24 »
ех, здається мене другий раз кинули  :(
і чого я наступила знову на ці граблі ???
хоча, вибору у мене не було  :'(

я все ще пішоход 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1707 : 07 Декабря 2010, 19:53:10 »
капец какой-то... инженер по ТБ наверно повесится... за месяц - третье ЧП в конторе. Третий раз - скорая. Первых 2 раза - из-за здоровья... тут от него ничего не зависело... а сегодня вечером плотник-сучкогрыз, дебилушка синюшная, электролита напился...  :o ох, чувствую, грядут репрессии и клизьмораздачи!!!! взрослый синяк, опытный, а всякое г@мно пьет не нюхая.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #1708 : 07 Декабря 2010, 22:54:41 »
Ну сегодня и каток был утром в Софиевской Борщаговке.... :o
Капец... От зимней резины толку никакого по льду....:-X  едешь что на лысой летней.....    :'(
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1709 : 08 Декабря 2010, 08:34:26 »
PuNoDe,
оно не только там так було... особенно с утра... на Фрунзе то самое... если по асфальту еще можно было ехать, иногда подскальзываясь, то стоило только вылезти на трамвайные рельсы (напр. маршрутку объехать) и машинка исполняла "Я свободнааа!! Еду я куда хочуууу!!!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
« Ответ #1710 : 08 Декабря 2010, 09:40:42 »
Пилять колотить.... поцарапал себе бочину об ворота заезжая в офис  :(  самое обидное что с каких только не выбирался опасных ситуаций, а тут на ровном месте.... ну плачу я корочи. :'(

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1711 : 08 Декабря 2010, 10:11:52 »
LeGo,  бывал в подобной ситуации год назад))))) всё обошлось...заменой обоих дверей)))))))))))))
сча с улыбкой вспоминаю, а друзья до сих пор ржут надо мной типо "как так?" ))
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #1712 : 08 Декабря 2010, 13:40:07 »
Lego
у меня на авейке все 4 двери были "боевые". И ниче!!! ) Не плачь, то просто железки емае.
Cheers,
Max

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #1713 : 10 Декабря 2010, 08:28:16 »
самый худший год в моей еще очень молодой жизни:
1. умерла мама
2. умер папа
3. умерла семья - развод...
теперь у меня в этой стране ни кого родного нет, кроме дочери 10 лет  :'( :'( :'(
попаду не дай Боже в больницу ни кто даже бульончик не сварит и не принесет :'( :'( :'(
этот раз даже не депрессия, а полное отчаянье, и чувство как под кожей мелкими холодными мурашками бегает страх!
простой человеческий страх ...
раны то даже не успевают заживать...
страшно когда в такой ситуации твой родной муж так поступает... пусть он будет счастлив и я залижу раны и буду....
доченьку очень люблю, представляю как ей тяжело...
капец как накрыло! :'( :'( :'(
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1714 : 10 Декабря 2010, 08:40:16 »
(СМЕЛАЯ),

мдя..... даже не знаю, че сказать.... но! у тебя осталась доченька - свет в окошке! вот это твоя "отдушина"... а по-поводу бульончика - это ты зря.... мобильную связь еще не отменили.... лучше пусть больничка останется в стороне. А если бульончика просто захочется - думаю клуб тебе целое ведро запросто организует! :) ;) Трымайся - все оно наладится! Проклятый шклероз, но мне точно кто-то из наших девченок писал, что такие испытания Господь дает только самым сильным! Выдержишь - и дальше все наладится... Нужно перешагнуть этот рубеж.. Получается - та СИЛЬНАЯ!!! К сожалению, иногда от этого хочется плакать или волком выть... Но говорят - плакать тоже полезно... для глаз... млин... я был на месте твоей дочки. в том же возрасте - в 10... таки тяжело.. сначала не понимаешь, а потом ..... Так шо, СМЕЛЫЕ девченки - держитесь друг за дружку и всех порвете!!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #1715 : 10 Декабря 2010, 08:45:37 »
(СМЕЛАЯ), родителей не вернёшь, но есть память и ментальный уровень...
посмотри на себя со стороны - красивая, умная, сильная... это моментное отчаяние, недолгое... это сейчас ты в слезах, потому что больно, повторюсь, я писала уже это где-то "восстанови честность и справедливость и обрети свободу, тогда тебе откроются новые возможности"...
все решения, которые ты приняла, были безповоротной исходной вчерашнего дня... как ещё сложатся отношения с мужем после развода неизвестно... порой людям и правда нужен в шок в жизни, чтоб что-то понять и переоценить...
у тебя всё будет отлично - это аксима людей, которые не текут по течению словно соломинки, а задают течению параметры движения...
а дочь умная и если не сейчас так чуть позже чётко будет понимать кто есть папа, а кто есть мама...
а для бульончика есть друзья... мой телефон в личке  beer2
выше нос!  ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1716 : 10 Декабря 2010, 08:45:56 »
самый худший год в моей еще очень молодой жизни:

да уж... даже не знаю как поддержать по толковому.  dntknw  держись, не сдавайся. должно еще крутануть на 180 градусов и все наладится понемногу.

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #1717 : 10 Декабря 2010, 09:06:50 »
всем спасибо за ответы.
теперь просьба...
я буду стараться почаще появляться на форуме и общаться на все темы, мне кажется что так я не замкнусь на проблеме.
Прошу слыште мои сообщения, отвечайте, это для меня очень важно!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1718 : 10 Декабря 2010, 10:44:10 »
(СМЕЛАЯ),  возьми себя в руки, переосмысли происходящее, и пути решения проявятся сами собой. Отака она, сцуко, реальная жизнь, от нее не спрятаться и не преодолеть напролом. То что не сможешь преодолеть - отпусти, то что дорого - сбереги, и тогда к своему нику с полным правом добавишь - СИЛЬНАЯ.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1719 : 10 Декабря 2010, 11:27:44 »
(СМЕЛАЯ),

слышим! заспамим твою личку!!! PAPPA прав - главное не замыкаться в себе, не сломаться типа - жизнь окончена, я никому не нужна!!! Я не знаю, каково оно-разводится... И надеюсь - не узнаю... Я не знаю, какие были у вас отношения, по какой причине это произошло. И спрашивать не буду - не мое это дело. Но... Может оно и к лучшему? Может лучше отрезать сразу, перетерпеть боль и все? чем мучится долго? знаешь наверно, есть такое выражение "если любит-вернется".. Может Лелька права - вашим отношениям нужен был шок, встряска? Короче, пока нужно время... Оно и типа лечит, и ты немного успокоишься, разберешься... PAPPA опять же прав - жизнь штука жестокая... Главное - у тебя есть во имя кого жить - твоя доченька. Вот и живи! Главное - не опусти руки! Все получится! ;)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1720 : 10 Декабря 2010, 11:30:09 »
Главное - у тебя есть во имя кого жить - твоя доченька.
...и собаки - они ведь тоже друзья (иногда и получше людей ::)) ;)...держись beer2

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #1721 : 10 Декабря 2010, 11:36:35 »
спасибо всем спасибо! держусь...
решила об этом пока не думать, а переосмыслю через пару дней

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1722 : 10 Декабря 2010, 17:54:06 »
(СМЕЛАЯ),  всё будет хорошо, все наладиться. Мы с радостью будем рядом и всегда поможем   skaut

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #1723 : 10 Декабря 2010, 20:07:06 »
Gosha orange, спасибо

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #1724 : 10 Декабря 2010, 20:09:49 »
(СМЕЛАЯ),  На пол страницы не буду писать, но "все что нас не убивает делает сильнее"
 tyc
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.