цуко.... таки жизнь полна неожиданностей и приключений.... но когда приключение с самыми родными и близкими - оно как открытый зонтик в заднице.....
вчера так день хорошо заканчивался... встретился с Лемко, поговорили.... кстати, по телефону предупредил, шо будет со щеночком..... угу... подъезжаю, а там щеночек с Авеху-хэтч размером!

Тока сажусь в машину - звонит доця: "Папа-мама! я кажется палец большой на руке сломала! "

Некоторое время езды в спотритвном режиме и вот мы дома. Палец припухший, этакого красновато-бордоватого оттенка. Начинается синяк. В суставе (там где к ладони приделывается) не гнется, при попытке пошевелить малая аж пищит.... ну.... похоже таки на перелом-трещину... Пакую дите в машину, везу в травмпункт (благо дорогу уже знаю)... осмотр доктора, писки-виски доци, рентген, осмотр другим доктором.... Приговор - ушиб сильный сустава. Три дня холод, потом мазать мазилками от травм... освобождение от пальцедвижений для школы.... Дегустация аромата нашатыря доцей, бо настолько переволновалась, перепугалась, шо стала зеленая и чуть в обморок не грохнулась..... В итоге около десяти тока приперся домой.... Ох уж эти детки.... Спрашиваю - куда палец сунула? (в носу таким вроде не ковыряются?

)... Васька-Петька в школе на перемене приставал, так хотела по шее дать, а он пригнулся.... попала по голове....

от это она ему ввалила!!!!

хоть бы у ребенка сотрясения не было!

Жена сначала начала ругать доцю, я говорю - Спокойнее! Можэ цэ любов??
Діти, діти!!! Куди вас подіти?

С ними гиморройно, а без них так хреново и пусто в доме!