Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90341 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Спасибо други, но как-то так получается, что остальные-то пришли уже (5 шт), а этой на следующей неделе 30 дней будет... надо правила на али прочитать, чтоб не прозебать открыть диспут под занавес сроков...

Кстати, трэки смотрю через сайт http://www.gsconto.com/
Не плохой сервис, только с капчей для зарегистрированных юзеров перебирают. В том смысле, что самостоятельно ваши треки обновляются 1 раз в сутки. Желаете чаще или прямо сейчас - вводите капчу даже для зарегистрированных пользователей...

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
пришло две посылки...
одна за 14 дней
вторая за 13 дней(с пересылкой по самому Китаю)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
на днях прийняли обмеження на суму ввезення товару! Зменшили із 300 до 150 євро...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
на днях прийняли обмеження на суму ввезення товару! Зменшили із 300 до 150 євро...
поможешь найти ссылочку на это "покращення" ?

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Пока изменений нет.
ст. 374 Таможенного Кодекса Украины пункты 6 и 7.
 beer2
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 00:02:50 от Ozi »

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
поможешь найти ссылочку на это "покращення" ?
спробував знайти і не можу!(( Але минулого тижня така інфа відклалася в пам"яті! Може то тільки проект ?...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Ozi

• Постоялец
спробував знайти і не можу!(( Але минулого тижня така інфа відклалася в пам"яті! Може то тільки проект ?...
Эта инфа была еще летом 2013го.
Речь шла о 100 евро.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Vanya66,  тоже об этом читал!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
я за последних 3 дня уже раз 5 про уменьшение стоимости до 150 евро читал. Каждый раз это подавалось как новый закон или часть нового антикризисного закона.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ozi, такое вчера читал на маил.ру и на подробности уа

Добавлено: 01 Апреля 2014, 18:47:37
И сделали это они,как пишут, из за причины 25% активного населения стали покупать все за бугром используя почту...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 18:47:37 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Не ну а че не покупать?  Дешевле, качественнее,  красивше.  Производите и шейте такое в Украине по тем же ценам- никто особо из-за бугра заказывать не будет!  :-)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
grits, +100500 и я об этом. Заводы восстанавливайте и стройте фабрики, а не воруйте последнее...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
а на почте, блин, очередное "покращення".
Вчера забирал очередную фигню китайскую и услышал от девочек, что их (на почте) сокращают/оптимизируют. Считают их работу по отправляемой корреспонденции, а её последнее время мало. А то, что корреспонденции много получаемой - никого не волнует.

Оффлайн Ozi

• Постоялец

И сделали это они,как пишут, из за причины 25% активного населения стали покупать все за бугром используя почту...
бедная почта :'(
есть "специально подготовленные" ребята, которые по доверенностям, гребут центнерами с почты, без налогов. Вот из за этого и хотели ввести минимум. А то, что народ покупает используя почту - это только + почте.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Уже вторую неделю не Я пишу китайцам))) а они мне пишут, почему вы больше не делать покупки у нас!))))
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
поделюсь своим))
Брал у китайцев два комплекта ардуино-машинки.
При получении оказалось, что в комплекте должны быть аккумуляторы, которые китайцы зажали или сознательно не вложили по причине правил пересылки (запрет на пересылку аккумов вроде какой-то есть). Переписка с подавцом была успешная, мои аккумы китаец отправил бесплатно, с трекномером. Аккумы вчера получил, оказались нормальные.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Уже вторую неделю не Я пишу китайцам))) а они мне пишут, почему вы больше не делать покупки у нас!))))
:D

якби у них курс долара був по 8 ,то ми б щас весь Китай скупили  ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Брал у китайцев два комплекта ардуино-машинки.
а чё это за машинки такие? Провода все торчат :)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
а чё это за машинки такие? Провода все торчат :)

Ну.. это конструктор такой, который сам программировать могешь, а потом он или с планшета управлять дается или сам ездит (согласно программе).

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Трэк чайна эйр RC311770419CN не бьется уже третью неделю... чую хотят меня опрокинуть...
Было у меня такое, уже начал с китайцем ругаться, он слезно уверял что все гуд. Потом Посмотрел в примечании что трекномер сменен на...., новый уже бился нормально.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Было у меня такое, уже начал с китайцем ругаться, он слезно уверял что все гуд. Потом Посмотрел в примечании что трекномер сменен на...., новый уже бился нормально.
Не...  Пришлось зарубиться с узкоглазым не на шутку...  Врет безбожно,  но это ему явно не в пользу,  диспут думаю зароют по умолчанию в мою пользу.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Покупаю ребенку, жене вещи. Себе линзы привез. Да и всякого там. За все время конечно попался китаёза который хочет кинуть  украинского брата, но не на того на пал. Диспут открыл... а он ни слова не пишет. Уже пошла эскалация, сча вмешается представитель алиэкспресса ... дурдом этот еще тот .

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
конечно попался китаёза который хочет кинуть  украинского брата,
сумма то хоть не большая?

Оффлайн horoshij-chelovek

• Неизвестный герой
Я вот заказал себе видео регистратор неделю назад теперь жду посылку. http://www.aliexpress.com/item/Full-HD1080P-GPS-Car-Dvr-Rearview-Mirror-waterproof-Parking-Back-Up-DVR-G-sensor-H-264/1564106189.html

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Nikolay492,
Прод норм жди beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.