Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90339 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Твои посылки отправлялись ч\з посредника:
http://en.4px.com/
а с чего ты так решил? Где-то на конверте указанно?

А, что в конвертах было?
НИХЕРА пусто-пусто, зеро :D

mmalkk,  Валер я опродавцах тебе давно говорил. Надо смотреть не на цену. А анализировать его магазин, что он продаёт, на чём набивает рейтинг!
Ну охота то купить за приемлемые деньги телефон а не дороже чем он в Украине стоит ;) больше не буду так покупать, хорош не везёт мне с телепонами из китая... буу в Украине брать.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ozi

• Постоялец
mmalkk,

Это курьерская компания 4PX Worldwide Express.
Прод у них или на почте покупает трек номер, пакует товар и передает курьерской службе. Далее
они сортируют и отправляют на нужную почту.
Возможно на этом этапе наши китайские друзья совершили подлог. :'(
Я так понял ты не забирал с почты?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ozi, забирал

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Не заказывайте почтой swiss post(
Две бандерольки висият второй месяц.

Local mail tracking :'(

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Нету ли ни у кого задержек с посылками?
Где то, что то поламалось, уже 2 недели как 3 посылки прошли китайскую сортировку и висят с одним и тем же статусом...причем разные аэропорты и отправители...
Шо за приколы dntknw...

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Нету ли ни у кого задержек с посылками?
Где то, что то поламалось, уже 2 недели как 3 посылки прошли китайскую сортировку и висят с одним и тем же статусом...причем разные аэропорты и отправители...
Шо за приколы dntknw...

ваще быринько приходят
на майские телефон за 5 дней пришел  obkur

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
мне вот шло 4посылки, заказывалось почти одновременно, одна уже как 2ю неделю получил(пришла что то около недели), а 3 повисли... :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
я долго маялся... Хотел доце Ленивца S820 прикупить на ДР... И чета стреманулся брать из Чайны. Почти неделя мониторинга продаванов в Украине, 2 дня ожидания и забрал девайс с 12 месяцами гарантии. :) Учитывая, что на али он стартует примерно от 152-155 уе = около 1840 грн по Привату  (особо не выискивал - быстренько просмотрел минимальные цены), то цена в 1999 грн с гарантией в 12 месяцев меня не особо напрягла :)
Доця не нарадуется :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Leksi,  и таки АЛЛО рулит  8) а я ещё и в рассирку купил, на 10 месяцев  beer2 может он мне вообще полударом выйдет пока выплачу  ;)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
я долго маялся... Хотел доце Ленивца S820 прикупить на ДР... И чета стреманулся брать из Чайны. Почти неделя мониторинга продаванов в Украине, 2 дня ожидания и забрал девайс с 12 месяцами гарантии. :) Учитывая, что на али он стартует примерно от 152-155 уе = около 1840 грн по Привату  (особо не выискивал - быстренько просмотрел минимальные цены), то цена в 1999 грн с гарантией в 12 месяцев меня не особо напрягла :)
Доця не нарадуется :)
на АЛЛО взяв?
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Vanya66,  я да, думаю, что и  Leksi, там же, ведь акция по такой цене только там была. (или в мобилочке, уже не секрет, что АЛЛО выкупило её давно)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Vanya66,  я да, думаю, что и  Leksi, там же, ведь акция по такой цене только там была. (или в мобилочке, уже не секрет, что АЛЛО выкупило её давно)
от глянув ,а там нема в наявності...((

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Vanya66, акция, на сколько я проинформирован был, была до 12.05.14 А по сей причине, возможно, и нет их уже в продаже :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Вот заказывали несколько карт памяти microSD. Samsung class 110
куплено тут http://www.aliexpress.com/item/Memory-cards-Micro-SD-card-32GB-class-10-Memory-cards-64GB-16GB-8GB-4GB-Microsd-TF/1773183705.html
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9dn6jMZB7fU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9dn6jMZB7fU</a>
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 12:30:48 от Lemko »
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Zipp0

• Неизвестный герой
Покупал себе Iphone, откровенный Китай. Но, несмотря на это, остался доволен. Покупал, правда не в Китае, а нашел наше объявление - http://sall.com.ua/ Получилось дешево и сердито. На первый взгляд и не отличишь. Качество тоже неплохое. Посмотрим насколько его хватит.

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
nikodа,  от спамер
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Zipp0

• Неизвестный герой
Почему сразу спамер? Неужели нельзя высказать собственное мнение? Это запрещено на форуме?

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Почему сразу спамер? Неужели нельзя высказать собственное мнение? Это запрещено на форуме?
а яку інформацію несе ваш пост? Просто ссилка на якийсь сайт , де ви щось купили!...

Оффлайн Zipp0

• Неизвестный герой
я поделился впечатлениями от покупки китайского товара. если не ошибаюсь тема называется - Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
я поделился впечатлениями от покупки китайского товара. если не ошибаюсь тема называется - Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.
ну, если Вы почитаете тему, заметите, что тут народ более развернуто делится информацией.
1 - обычно дают ссылку непосредственно на сам товар, а не на магазин. Поверьте,  это помогает желающим купить именно то, что обозревалось.
2 - цена товара фигурирует почти всегда.
3 - отзывы о пользовании купленной/полученной вещью более информативные. Владелец товара сообщает о замеченных косяках (предупреждает остальных), сообщает о преимуществах товара.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Одноклубники, ни кто не покупал вот такой телефон Jiayu F1. Как впечатления от него. Вот присматриваю продавца
http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-Original-Jiayu-F1-4-Inch-800x480-MTK6572-Dual-core-Android-Mobile-Cell-Phone-WCDMA/1658546480.html

Оффлайн mexx

• Пользователь
Lemko конкретно этот нет но у меня были JiayuG2, JiayuG2S сейчас пользуюсь Jiayu G4, мне эта марка нравиться нареканий особо нет,зборка качество хорошое.Так же плюс  что есть на них отдельно батареи и экраны(уже парочку для друзей заказывал)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
mexxJiayu F1 он простенький, но батарея мочная 2500 mA. На форумах читал что держит 5-6 дней.

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
Пацаны, а также дедуганы  beer2.
Кто-то покупал вот такое?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-IWO-newest-13200mAh-2USB-portable-battery-universal-cute-design-LED-screen-power-bank/1291951610.html#60011246037
И что это за Sweden Post, которым продаван обещает бесплатно доставить товар?

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
И что это за Sweden Post, которым продаван обещает бесплатно доставить товар?
по товару - повербанки лично я еще не брал. но обзоры на них есть, на той же муське
почта - один из почтовых сервисов. Я через них две посылки получал. не лучше и не хуже других.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.