Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Твои посылки отправлялись ч\з посредника:http://en.4px.com/
А, что в конвертах было?
mmalkk, Валер я опродавцах тебе давно говорил. Надо смотреть не на цену. А анализировать его магазин, что он продаёт, на чём набивает рейтинг!
Нету ли ни у кого задержек с посылками?Где то, что то поламалось, уже 2 недели как 3 посылки прошли китайскую сортировку и висят с одним и тем же статусом...причем разные аэропорты и отправители...Шо за приколы ...
я долго маялся... Хотел доце Ленивца S820 прикупить на ДР... И чета стреманулся брать из Чайны. Почти неделя мониторинга продаванов в Украине, 2 дня ожидания и забрал девайс с 12 месяцами гарантии. Учитывая, что на али он стартует примерно от 152-155 уе = около 1840 грн по Привату (особо не выискивал - быстренько просмотрел минимальные цены), то цена в 1999 грн с гарантией в 12 месяцев меня не особо напрягла Доця не нарадуется
Vanya66, я да, думаю, что и Leksi, там же, ведь акция по такой цене только там была. (или в мобилочке, уже не секрет, что АЛЛО выкупило её давно)
Почему сразу спамер? Неужели нельзя высказать собственное мнение? Это запрещено на форуме?
я поделился впечатлениями от покупки китайского товара. если не ошибаюсь тема называется - Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.
И что это за Sweden Post, которым продаван обещает бесплатно доставить товар?