Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90344 раз)

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
Капиталистическая (или католическая?) грелка рулит, но не долго. Лучше взять ГК-1 - вещь на века  8)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
Люди кто заказывал камеру заднего вида для шкоды октавии тур?
Поделитесь ссылкой.
Друг попросил купить.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Приехала вчера моя прелесть
1PC Tank007 E09 Flashlight CREE XP-E R2 LED 3 Modes 120 Lumen Waterproof Dustproof White LED Mini Torch By 1*10440/1*AAA Battery

Добавлено: 29 Января 2014, 09:48:32
Капиталистическая (или католическая?) грелка рулит, но не долго. Лучше взять ГК-1 - вещь на века  8)
не нашел пока мест, где можно приобрести ГК-1.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Приехала вчера моя прелесть
1PC Tank007 E09 Flashlight CREE XP-E R2 LED 3 Modes 120 Lumen Waterproof Dustproof White LED Mini Torch By 1*10440/1*AAA Battery
Ну и как? На сколько хватает обычной солевой батарейки? Если можно проверить, проверь?

Добавлено: 29 Января 2014, 22:45:30
Krom, http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?p=202216#p202216 КГ-1
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Krom, http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?p=202216#p202216 КГ-1
я там был.
Цитировать (выделенное)
Добавлено: 28 янв 2013, 13:20
Грелки закончились.

батарейку проверю обязательно.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Ну и как? На сколько хватает обычной солевой батарейки? Если можно проверить, проверь?
По описанию 120 минут

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
включил на максимальный режим такую батарейку (Philips Zinc carbon AAA R03... подозреваю СИЛЬНО китайская).
через 1.5 часа яркость уже была на среднем уровне.
Через 3 часа - диод был виден белой точкой, но света уже ваще не давал. (отвлекся я в этом промежутке и точное время не засек). Я думал, фонарик будет отрубать свет при каком-то минимальном пороге...

Оффлайн zim

• Пользователь
приехала первая посылка синий леново с 920 !как всегда все гуд жена знакомого рада! ОГРОМНОЕ спасибо как обычно одноклубнику LEMKO (Вадим)!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
zim, Сильно не радуйся пока что. Проверь их на оригинальность :) У меня 2 тела Lenovo S820 один в один и цветом и менюшкой, но оказалось подделка 1:1 ;) хотелось бы, чтоб тебя пронесло.

Зы... сделай скрин шот версии прошивки и серийного номера. (скрин на андройде делается зажатием одновременно клавиши вкл/выкл и громкости понижающей клавиши)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
хотелось бы, чтоб тебя пронесло
двусмысленно получилось)))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Krom,  не приставай к словам :D а то нафлудим с тобой на баню.

Оффлайн zim

• Пользователь
телефон 1 (БЭЛЫЙ) ugaga покупался до нового года ! телефон 2 (СЫНИЙ)  ugaga приехал сегодня! покупались у продавца с рейтингом в  27000 продаж!http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-Lenovo-S920-phone-Quad-Core-MTK6589-1-2GHz-1G-RAM-4G-ROM-8MP-Camera-Android/1130661452.html имеи и все бенчмарки проходит на ура! фейком даже не пахнет! скриншот сделал и что с ним делать?

Добавлено: 31 Января 2014, 18:45:48
http://xsms.com.ua/phone/imei/?imei=860071023519283&digcheck01_31_18=63QB проверил имей   ::) с фейками у этого продавца пока засад не было ! вот гад упаковывает фигово!
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 18:45:48 от zim »

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Такой вопрос, новый прикол или уловка китайцев. Телефон ждал почти 3 месяца, деньги выбивал еще месяц, в итоге  сказали что деньги по новому законодательству не возвращают, а только покупка другого товара. Сегодня заказал опять телефон. Кто-то сталкивался с таким.

Оффлайн SS

• Старожил
boris2891, а покупал ты его по старому законодательству? ИМХО - развод...
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
касательно фейков и мегарейтингов китайских продаванов... у меня знакомый тягает телефоны оттуда. уже есть наработанные продаваны с хорошим рейтингом, ни разу не было сбоев с ними. в районе нового года заказал у китайца, у которого берет постоянно, и с рейтингом в 1000000000000000000000     Xiaomi последней вроде модели. короче - весь инет ее ждал, писал кипятком от умиления... приехало тело. продаван рвал монитор на части, что only original... визуально - орыгинал... когда знакомец начал его щупать на программном, так сказать, уровне - фейк 100%!!!! лот стоил немалых денег. заявил претензию продавцу. Тот типа в акуе, обещает поставщика порвать на мульен китайчат... в итоге - попандос. такое гумно, как пришло, можно было на те деньги полную торбочку взять.... вот и верь продаванам...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Leksi, с последних слов не понял, вопрос не разрешился? ??? денег не вернули? Фейк остался у покупателя?

Добавлено: 04 Февраля 2014, 19:57:18
10. Каталитическая грелка http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Small-Ultralight-Grey-Aluminum-Heater-Portable-Handy-Pocket-Hand-Warmer/673517297.html
Чудо-устройство о котором сам недавно узнал. Конструкция как у зажигалки зиппо только нет горения, каталитическая реакция в результате которой бензин разлагается на что-то там, выделяя тепло.
Приехали 5 штук, пока насилую только одну. 10 мл бензина = около 10 часов отдачи тепла. Греет не настолько чтобы обжечь но в перчатке создаст комфорт в любой мороз.
Я вот задумался о такой штуке для аккумулятора, её на ночь под капот к аккуму положить и последний окутать чехлом, и думаю, что на утро в -30 вопросов по запуску не возникнет вообще.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 19:57:18 от mmalkk »

Оффлайн zim

• Пользователь
Leksi, приехал именно xioami  тоже немного очковал (читать сильно очковал что фейк) после всех проверок в том числе на сайте компании оригинал ( если бы нет то прошивка от 4 пда не встала бы (приехал с полу переводом))! а верить или не верить тут каждому свое! ну и покупать у нас с переплатой за недогарантию ну не хочу!

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Leksi, с последних слов не понял, вопрос не разрешился? ??? денег не вернули? Фейк остался у покупателя?

Добавлено: 04 Февраля 2014, 19:57:18
Я вот задумался о такой штуке для аккумулятора, её на ночь под капот к аккуму положить и последний окутать чехлом, и думаю, что на утро в -30 вопросов по запуску не возникнет вообще.

Не заморачивайся! не так уж и греет! В прошлом году привозил, лежат "мертвым грузом" :'(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ozi, спасибо, за совет. Отбил идею лёгкого пуска :D

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Приехал девайс за 26.5$ C600 Car DVR

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ELnvoV5s_fo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ELnvoV5s_fo</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dmiZzOnkxCI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dmiZzOnkxCI</a>
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
KSERKS, неплохо снимает. У меня такое же качество gs9000l (тоже новатек). Экран бы ему поболе, но не критично за такие копейки.

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
kpaxxx, согласен, за такие деньги пойдет. Четкость изображения появляется при остановке, в движении видео размывается, звук пишет очень плоховастенько, но не для того он.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
KSERKS, Я такой тоже вчера заказал. А при записи файлы большие пишет. ну при 1280х720 1минута скока мегабайт?
Или віложи оригинал видео на файлообменике. ex.ua
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 18:23:05 от Lemko »
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
таке питання - хочу купити в китаї кумулятори (батарейки) є зарядка для Ni-MH акумуляторів від Енержайзер, чи можна нею заряжати літієві акуми?  dntknw

Оффлайн Ozi

• Постоялец
таке питання - хочу купити в китаї кумулятори (батарейки) є зарядка для Ni-MH акумуляторів від Енержайзер, чи можна нею заряжати літієві акуми?  dntknw
Нет. Ni-MH напряжение 1.2В, Li-ion аккумулятор 3.7В.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.