Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136682 раз)

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Re: ОККО
« Ответ #2000 : 15 Ноября 2014, 06:12:12 »
ВОГ - Еремеев, БРСМ - Коломойский

Коломойького укранфта, анп і авіас.
БРСМ не його.
Принаймн,і за офіційними даними.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2001 : 15 Ноября 2014, 06:33:28 »
сеть  БРСМ, за которой стоит беглый эксминистр Ставицкий.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2002 : 16 Ноября 2014, 15:50:53 »
Ресторани мережі «ОККО» відкривають зимовий сезон яблучними тижнями

До приходу зими мережа «ОККО» оновила меню у ресторанах на своїх АЗК, додавши в ньому більше гарячих напоїв і ситних страв, популярних у холодну пору року. У ресторанах A la minute «фішкою» листопада стануть «Яблучні тижні», під час яких кухарі готуватимуть цілу серію фірмових страв, обов’язковим елементом яких буде яблуко.

«Яблучне меню – це спеціальна гастрономічна пропозиція з яскраво вираженим акцентом на монопродукт,  до складу якої входить і базова страва (як-от гуска конфі з печеними яблуками), і салат, і десерти, - розповідає керівник департаменту маркетингу ресторанів A la minute Костянтин Смолій. – Після «Яблучних тижнів» ми підготуємо для наших гостей схожі пропозиції, але вже з іншими основними продуктами».

Сезонні зміни  торкнулися й багатьох інших позицій у ресторанному меню – туди повернувся улюблений українцями салат олів’є, розширився вибір рибних страв і сендвічів, з’явилося більше кавових напоїв, в т. ч. великих ємностей. При цьому ресторанам вдалося не підвищувати ціни за результатами заміни меню, незважаючи на істотне подорожчання продуктів в останні місяці. «Незмінними залишилися й принципи роботи ресторанів A la minute – це смачна кухня, швидкість приготування, свіжість продуктів і зручність для відвідувачів», - підкреслює Костянтин Смолій.

Узимку гості ресторанів на АЗК «ОККО» зможуть зігрітися незвичними смаками вишневого пуншу, лате з халвою і сезамом, кави борджіа з додаванням цедри апельсина або ж чаїв власного приготування зі спеціями. Любителям солодкого пропонуються нові десерти – брауні, яблучні й вишневі штруделі.

Так само оновилося меню й у великоформатних Hot-café мережі «ОККО». Для клієнтів, що хотіли б поїсти ситно  й економно, ми приготували серію комбінованих пропозицій, як-от смажені вареники чи пельмені з пепсі або ж сендвічі з соком.  Для вегетаріанців передбачено сендвічі з бринзою, печерицями й соусом песто або з 4 видами сиру, для дітей – сендвічі менших розмірів.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #2003 : 17 Ноября 2014, 09:05:31 »
Vitoldo,  а я думал что БРСМ не Коломойского, а бывшого министра Енергетики
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2004 : 17 Ноября 2014, 09:47:32 »
Lemko, не его, а его тещи :D (семейный подряд ;))
в апреле этого года 50%-я доля Валентины Ушаковой перешла к компании Mellian Management Ltd, зарегистрированной в Белизе. (владельцем этой компании является американский инвестор). Контролирующие органы под разнообразными предлогами постоянно навещают АЗС. Кто-то "положил глаз" на эту сеть. Кто-бы это мог быть?... ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2005 : 19 Ноября 2014, 12:38:36 »
НА ОККО ВІДКРИТО СЕЗОН СВЯТКОВИХ ЗНИЖОК

З 18 листопада кожен клієнт, який заправить у мережі АЗК «ОККО» 20 чи більше літрів будь-якого пального (окрім скрапленого газу і метану) одним чеком, зможе отримати гарантовану знижку 50 коп./л на наступну заправку.
Знижка зросте до 70 коп./л, якщо при розрахунку за придбані 20 літрів пального клієнт використає картку MasterCard або Maestro будь-якого банку.
Кожен, хто виконає акційну умову, отримає акційний чек зі спеціальним штрих-кодом, який дає право на знижку на перші 80 л будь-якого пального (окрім газу та метану), придбані одним чеком. Для отримання знижки потрібно пред’явити акційний чек та зареєстровану картку FISHKA при розрахунку за пальне. Миттєво зареєструвати картку FISHKA можна на http://www.myfishka.com.

Акція діє з 18 листопада 2014 року до 20 січня 2015 року.
Детальніше про умови акції можна дізнатися тут.

ЄБРР і мережа «ОККО» прагнуть зробити автотрасу «Київ-Одеса» безпечнішою

13 листопада у Києві  підписано меморандуму між Європейським банком реконструкції та розвитку (ЄБРР) і «Концерном Галнафтогаз» (мережа АЗК «ОККО») про спільну ініціативу «Благаю, живи! Безпека на дорозі».
Цей соціальний проект впроваджуватиметься у 2014-2015 роках на міжнародній автомобільній трасі «Київ-Одеса» (М05), яка входить до трійки найбільш небезпечних доріг в Україні. Щороку тут трапляється понад 1000 ДТП, у яких гине понад 100 людей. Ініціатори проекту сподіваються, що підвищення обізнаності й відповідальності учасників дорожнього руху знизить кількість жертв на трасі М05.
Проектом передбачена активна інформаційна кампанія як серед водіїв, котрі користуються трасою «Київ-Одеса», так і серед мешканців прилеглих до неї населених пунктів (школярів, велосипедистів, власників гужового транспорту). Останні отримають комплекти світловідбивачів, які роблять людину видимою на дорозі у темну пору доби. Для учнів сільських шкіл у Київській, Черкаській, Миколаївській, Одеській областях проводитимуться   позакласні заняття з безпеки руху. Так само тренінги з безпеки на дорогах буде організовано й для працівників мережі АЗК «ОККО». Спільно з місцевими громадами заплановано «круглі столи» у Білій Церкві, Умані й Одесі. На заправках «ОККО», розміщених по трасі М05, буде облаштовано спеціальні «полички безпеки» зі світловідбивальними жилетами і браслетами, наліпками, інформаційними буклетами, тематичною сувенірною продукцією.

«Концерн Галнафтогаз» шукає підрядників серед ремонтно-сервісних компаній

«Концерн Галнафтогаз» шукає підрядників, які на його замовлення виконуватимуть роботи з ремонту і сервісного обслуговування такого обладнання:
    -          резервуарів, технічних трубопроводів;
    -          паливо-роздавальних колонок;
    -          автоматичних дверей;
    -          систем опалення, вентиляції та кондиціонування;
    -          холодильного обладнання;
    -          електромереж, трубопроводів, освітлення;
    -          систем біологічного  очищення стічних вод;
    -          систем водоочищення;
    -          дизель-генераторів;
    -          автомийок;
    -           елементів оздоблення АЗК;
    а також із:
    -           фарбування металоконструкцій (висотні роботи, АГЗП),
    -           нанесення й поновлення дорожньої розмітки,
    -           ремонту дорожнього покриття.
Компаніям, які зголосяться виконувати перелічені роботи, буде запропоновано взяти участь у найближчих тендерах «Концерну Галнафтогаз». Для попередньої кваліфікації вони повинні надіслати інформацію про свої контактні дані і про перелік робіт, в яких зацікавлені, та про регіони, в яких можлива співпраця, на електронну пошту tender@gng.com.ua.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #2006 : 19 Ноября 2014, 12:59:23 »
Кожен може виграти авто чи знижки на пальне миттєво.

Із 20 вересня до 31 грудня 2014 року кожен клієнт мережі АЗК «ОККО» має змогу виграти автомобіль Volvo V40 Cross Country або знижку на пальне у розмірі від 10 копійок до 2 гривень на літр. Кількість авто і знижок, які можна виграти, не обмежена.

Эта акция уже закончилась?
На Днепровской набережной карточку не дали. Сказали, что на их заправке карточки закончились и больше не будет.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2007 : 19 Ноября 2014, 14:23:11 »
Эта акция уже закончилась? На Днепровской набережной карточку не дали. Сказали, что на их заправке карточки закончились и больше не будет.
Да, акция подходит к завершению. Карточек было распечатано ограниченное количество. На АЗС где они уже закончились снимают рекламную информацию.

Оффлайн ury

• Неизвестный герой
« Ответ #2008 : 27 Ноября 2014, 11:10:15 »
Всегда заливал 95 обычный или на ВОГе или на ОККО, в принципе разницы ни в цене ни в работе машинки не видел, а тут последний раз залился на ОККО по ул.Курбаса - это жесть какая то, машину при движении вроде за задницу кто то держит, обороты на переключение автомата +500. Выкатал до упора, залил 95 на ВОГ, все заработало как раньше.

Вопрос представителю ОККО, что за хрень там набадяжили?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2009 : 27 Ноября 2014, 12:46:24 »
Из предоставленной Вами информации я никак не могу сделать вывод, что именно стало причиной на самом деле. Могу лишь дать совет заправляться на АЗС одной сети (любой, топливо которой подходит Вашему авто), а не делать коктейли из разных заправок. Поскольку потом крайними оказываются те, где машина заправлялась последний раз, хотя причина могла быть в совершенно другом (это из собственного опыта работы с обращениями такого рода).
Если Вы полностью уверенны, что причина именно в топливе - следует оперативно обращаться на горячую линию, поскольку позже взять пробы именно того топлива станет невозможным.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2010 : 08 Декабря 2014, 13:05:54 »
апну тему, буду некропостером.

на сети заправок ОККО сейчас действует акция что-то типа "святкова знижка -50 ко/літр". А если рассчитаться банковской картой Виза или МастерКард - 70 коп/литр. При условии заправки от 20 литров. Вопрос к представителю сети - на какую АЗС нужно заехать и каких размеров банковская карта должна быть, чтоб получить эти самые -70 коп??!!! Ибо на сейчас абсолютно пофик, как рассчитываться - более 50 коп не дают скидки... Я конечно не обеднею, но дело принципа. Зачем было объявлять? Не далее как вчера пытался заправится с оплатой банковской картой. залил около 50+ литров. Что я получил в итоге: соляру залили, обещаные -70 коп не дали, танцы с бцбном вокруг карты и терминала были длительны (наверное успел бы ведром начерпать себе соляры за это время).. На вопрос "а где мои -70" операторы внятно не ответили.. мялись-терлись и наконец судорожно выдали версию "вам вот по чеку сразу 50 коп, а на карту Фишка потооооом упадет еще 20"...... Не, я понимаю, что у нас в стране не наипешь - не проживешь... Но нафига весь этот цирк и лепет операторов??!! Тем более, если оплата картой вызывает "легкий гиморой" в момент оплаты....

Касательно инициативных пистолетчиков с их услугой "помывка окон" я вчера просто плакал.... пока заправлялся - мне оказали услугу по помывке окон. гыгы прихожу - помыли... Боковые в передних дверях!!!!! А лобовое и на задней двери как были залиты грязью так и остались. Вопрос: мне, млять, 100+ км боком ехать? Или всю дорогу любоваться красотами природы??! И стоит такой радостный красавец, в глаза мне смотрит.... Не, понятие "сервис" в нашей стране - нечто туманное и неизведанное!!!!

Надеюсь, что ответ смогу получить.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2011 : 08 Декабря 2014, 13:16:47 »
OKKO,  откуда Бензин А95 ЄВРО? И откуда OKKO Pulls 95? Что рекомендуете?
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2012 : 08 Декабря 2014, 13:23:19 »
апну тему, буду некропостером.

на сети заправок ОККО сейчас действует акция что-то типа "святкова знижка -50 ко/літр". А если рассчитаться банковской картой Виза или МастерКард - 70 коп/литр. При условии заправки от 20 литров. Вопрос к представителю сети - на какую АЗС нужно заехать и каких размеров банковская карта должна быть, чтоб получить эти самые -70 коп??!!!
Надеюсь, что ответ смогу получить.
Саша, я можу мабуть пояснити.
Для того, щоб отриимати знижку (50-70коп), треба перший раз заправитися не менш ніж 20 літрів, тобі друкують чек із штрих-кодом, і далі КОЖНА!!! заправка від 20 літрів або до повного  йде із знижкою.

З карткою Віза чи Мастер-Кард є нюанс(так мені сказали на заправці) - щоб отримувати 70 коп, треба заправлятися однією і тою ж карткою, тобто з іншою можи знижка 70 коп не спрацювати  dntknw я картку не пробувала змінювати, тому свої -70 коп отримую  8) vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2013 : 08 Декабря 2014, 15:42:14 »
на сети заправок ОККО сейчас действует акция что-то типа "святкова знижка -50 ко/літр". А если рассчитаться банковской картой Виза или МастерКард - 70 коп/литр.
Да, Юджуля правильно пояснила по поводу карт. Отправьте, пожалуйста, номер Вашей карточки Фишка мне в ЛС, чтоб мы точно проверили как проводились скидки по Вашему счёту.
Касательно пистолетчиков, укажите пожалуйста, на какой именно заправке и когда это произошло.

Пример работы скидок:
Цитировать (выделенное)
Перший раз коли клієнт заправляється від 20 літрів - йому дають акційний чек зі знижкою на наступну покупку. Наступного разу йому треба цей чек дати оператору разом зі своєю Фішкою. Якщо клієнт заправляється до повного (незалежно від об'єму - 2 це літри чи 20. Тут важливий спосіб розрахунку - він розраховується після відстрілу і знижка може бути порахована моментально), знижка віднімається від цієї ж покупки.
Якщо він заправляється не до повного - то купон буде зісканований, а знижка переходить "в банк" і буде віднята від наступної покупки автоматично.
Якщо ця покупка буде на 20 або більше літрів - видрукується наступний чек на знижку. Якщо менше ніж на 20 - не видрукується.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2014 : 08 Декабря 2014, 17:24:27 »
Юджуля,

Сонце, як нараховується знижка я знаю - не перший раз заправляю. І постійно до повного. карткою до цього не користувався - платив готівкою. Зараз ще раз перечитав умови акції саме на сайті ОККО - жодного слова, що треба розраховуватись конкретною карткою. Так що - нє нада нас, малєнькіх, дуріть!!! гыгы

OKKO,

отправил. дело даже не в скидке. акция как-то типа однобоко что ли работает. И персонал АЗС не может внятно объяснить, что к чему....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2015 : 08 Декабря 2014, 17:53:19 »
отправил. дело даже не в скидке. акция как-то типа однобоко что ли работает. И персонал АЗС не может внятно объяснить, что к чему....

Это нормальная ситуация в больших сетях,  персонал не успевает за бурной фантазией отдела маркетинга. Одна акция сразу же сменяет другую, некоторые проходят одновременно.  Добавим сюда специфику высококвалифицированного персонала, ведь каждый из выпускников престижного вуза мечтает получить рабочее место на АЗС. 
  В Украине есть несколько ретейл сетей,  которые мастерски используют «акции», но ради справедливости добавлю, что мозговой центр у них находиться заграницей.  А у других получается эффект который вы описали.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2016 : 08 Декабря 2014, 19:01:10 »
OKKO,  откуда Бензин А95 ЄВРО? И откуда OKKO Pulls 95? Что рекомендуете?
И тот и другой - Mažeikių nafta, Литва. Если Вы ещё не пробовали раньше заправляться Пульсом - рекомендую его попробовать. Здесь о его положительных эффектах:
http://okko.ua/uk/pulls-95
Но возможен и такой вариант (судя по некоторым отзывам), что в случае очень запущенной ТС, в первое время он может несколько увеличить расход/изменить звук мотора/зажечь check engine.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2017 : 08 Декабря 2014, 19:34:07 »
Зараз ще раз перечитав умови акції саме на сайті ОККО - жодного слова, що треба розраховуватись конкретною карткою. Так що - нє нада нас, малєнькіх, дуріть!!! гыгы

ugaga
Ну а як ти хтів?  щоб мінус 70 і без нюансів?  ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2018 : 08 Декабря 2014, 20:07:37 »
И тот и другой - Mažeikių nafta, Литва.
На заправке заправщик мне сказал, что А95 ЄВРО - Литва, а Pulls 95 - Украинский!
Я заправил Pulls 95, отличий от вашей 2-ки (А95 ЄВРО) в динамике не заметил, расход пока не мерял.
На всех АЗС ОККО Pulls 95 Литовский?

Добавлено: 08 Декабря 2014, 20:08:52
отличий от вашей 2-ки (А95 ЄВРО)
отличий от вашей 2-ки (А92 ЄВРО) ;)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #2019 : 08 Декабря 2014, 22:44:46 »
Заради справедливості скажу що сьогодні отримав знижку -70 коп...

Добавлено: 08 Декабря 2014, 22:45:33
Доречі, можливо я помиляюсь але здається в акціі беруть участь лише мастеркард...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #2020 : 08 Декабря 2014, 23:05:29 »
Я отпишусь.... просто...
Из 105 тыщ своим авто 100 прошел вместе с ОККО - всегда 95 обычный - и газ уже 40 тыщ .
Полет нормальный, форсунки идеальные, в баке менял памперс,нее читстый ))))). Ну, как сказал кум СТО-шник - "Та нормальный он, ты не видел просто других!!!!"
В пульсе для наших авто смысла не вижу вообще, ничего не добавляет, кроме "подвийных балив и бла бла бла". Ну и 92 тоже совсем вообще не то, лучше уже тогда на АНП 92 лить.....
Обслуживание. Та где то 4-ка  крепкая. Бываю  конечно "пистолетчики", но если в маленьком городке я их знаю по жизни, то это не минус ОККО - это по жизни люди такие бывают.
А вообще я бы на седьмом году авто не ездил бы туда постоянно, если бы было плохо, ведь остальные 5 тыщ я был на других заправках - не то ...
Вот как то так.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2021 : 09 Декабря 2014, 20:26:26 »
На заправке заправщик мне сказал, что А95 ЄВРО - Литва, а Pulls 95 - Украинский!
Отчасти он прав, поскольку доп.компоненты Пульса добавляются на наших нефтебазах. Но изначальный бензин - импортный.
Он также может быть от «Orlen Lietuva» (Литва), «Orlen» (Польша), «MOL» (Венгрия), «Mozyr Oil Refinery» (Белорусь).

Доречі, можливо я помиляюсь але здається в акціі беруть участь лише мастеркард...
MasterCard або Maestro будь-якого банку.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2022 : 09 Декабря 2014, 22:29:26 »
Отчасти он прав, поскольку доп.компоненты Пульса добавляются на наших нефтебазах. Но изначальный бензин - импортный.
Он также может быть от «Orlen Lietuva» (Литва), «Orlen» (Польша), «MOL» (Венгрия), «Mozyr Oil Refinery» (Белорусь).
Благодарю за ответ.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2023 : 10 Декабря 2014, 00:08:03 »
А як ці "мінус 70" поєднуються з іншими акціями?
На попередніх сторінках я писав, що виграв "-20копійок на літрі на наступні 200літрів".
Заїхав на заправку.
Попросив 20 літрів. Розрахувався карткою.
Отримав акційний чек на "-70 коп", а вже потім, коли вносив дані про заправку в бортжурнал помітив, що на ці 20 літрів я не отримав свою знижку (-20 на кожному літрі).
Як я і казав - заправляюсь рідко, бо бак великий  не встигаю за всіми новшествами.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2024 : 10 Декабря 2014, 21:19:17 »
А як ці "мінус 70" поєднуються з іншими акціями?
28.11 був здійснений розрахунок по передоплаті, знижка в розмірі 4 грн. відклалась на картку ----------471 і спрацює наступного разу при покупці Pulls Diesel і використанні на касі даної картки ФІШКА.
Святкові знижки додаються до всіх акцій, що зараз діють, включно з тими, які вигравали по акції з Вольво.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.