Здравствуйте, OKKO!
Сегодня заправился на заправке в г.Одесса, ул. Балковская, около автовокзала. Время - 19:39:42, чек №8624.
Предъявил чек с прошлой заправки, который дает скидку -70коп. Сначала кассир начал уверять меня, что эта скидка не сработает, потому что в прошлый раз я заправлял 95Пульс, а сейчас - 95Евро. Типа, чек работает только при заправке того же типа топлива, что и в прошлый раз при получении чека. На вопрос "почему об этом никто нигде не говорит" - он затруднился ответить.
Потом кассир посмотрел в сегодняшний чек и сказал, что по идее скидка могла бы примениться, но нет связи с процессинговым центром фишки. И добавил, что сегодня весь день штормит связь, часто пропадает. Сказал, чтобы я не волноваться, и что скидка будет применена через карточку. Типа балы начислятся позже, когда будет связь, и скидка сработает в следующий раз. Так же сказал, что бумажка со штрих кодом для получения скидки в следующий раз не распечаталась по вине той же связи, и что это тоже запомнено на фишке.
Собственно, прокомментируйте, плз, что же произошло на самом деле и почему так вышло. Так же мне интересно - пропала ли сегодняшняя скидка, и будет ли скидка при следующей заправке без соответствующего чека.
С уважением,
Александр.