Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136683 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Re: ОККО
« Ответ #2025 : 11 Декабря 2014, 12:56:53 »
ОККО, акция "пульс95 по цене обычного 95 по выходным", в декабре есть?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2026 : 12 Декабря 2014, 15:43:34 »
Нет, она была до декабря. А сейчас действуют Праздничные скидки.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #2027 : 14 Декабря 2014, 20:43:24 »
Здравствуйте, OKKO!
Сегодня заправился на заправке в г.Одесса, ул. Балковская, около автовокзала. Время - 19:39:42, чек №8624.

Предъявил чек с прошлой заправки, который дает скидку -70коп. Сначала кассир начал уверять меня, что эта скидка не сработает, потому что в прошлый раз я заправлял 95Пульс, а сейчас - 95Евро. Типа, чек работает только при заправке того же типа топлива, что и в прошлый раз при получении чека. На вопрос "почему об этом никто нигде не говорит" - он затруднился ответить.
Потом кассир посмотрел в сегодняшний чек и сказал, что по идее скидка могла бы примениться, но нет связи с процессинговым центром фишки. И добавил, что сегодня весь день штормит связь, часто пропадает. Сказал, чтобы я не волноваться, и что скидка будет применена через карточку. Типа балы начислятся позже, когда будет связь, и скидка сработает в следующий раз. Так же сказал, что бумажка со штрих кодом для получения скидки в следующий раз не распечаталась по вине той же связи, и что это тоже запомнено на фишке.

Собственно, прокомментируйте, плз, что же произошло на самом деле и почему так вышло. Так же мне интересно - пропала ли сегодняшняя скидка, и будет ли скидка при следующей заправке без соответствующего чека.

С уважением,
Александр.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #2028 : 14 Декабря 2014, 21:02:24 »
ОККО жлобы, давно забыл туда дорогу

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2029 : 15 Декабря 2014, 19:32:01 »
Здравствуйте, OKKO!
Здравствуйте! Чтобы точно ответить по Вашему случаю мне нужно проверить транзакции скидок по Вашей карточке Фишка. Отправьте, пожалуйста, её номер мне в ЛС.

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #2030 : 15 Декабря 2014, 20:56:36 »
Alex_S, А это у них Фишка Фишки --- Нет связи и поэтому сори нет акции !!! И по Житомирской области везде !!!! Исключение в Калиновке под Киевом , там всегда все есть , и акции и связь !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #2031 : 15 Декабря 2014, 21:50:10 »
Отправил.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2032 : 16 Декабря 2014, 18:34:26 »
Начиная с воскресенья 14.12 в обслуживании карточек Фишка произошёл технический сбой. Сейчас наши специалисты прикладывают все силы, чтоб как можно оперативней решить эту ситуацию. На данный момент все транзакции обрабатываются в офф-лайн режиме и скидки не предоставляются. Но они все будут учтены и зачислены сразу же при устранении сбоя и восстановления связи.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #2033 : 16 Декабря 2014, 18:51:02 »
OKKO Сообщите пожалуйста когда починят!
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2034 : 16 Декабря 2014, 18:58:42 »
OKKO Сообщите пожалуйста когда починят!
Обязательно. Ещё раз извините за неудобства!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #2035 : 16 Декабря 2014, 20:22:40 »
Но они все будут учтены и зачислены сразу же при устранении сбоя и восстановления связи.
А вот это непонятно..
Допустим, я залил 43л по 17.49. По скидке я заплатил бы 43*16,99=730,57. Т.к. скидку не дали - то заплатил 43*17,49 = 752,07. Что на 21,5 больше, чем было бы со скидкой.
Как эти 21.5грн могут быть учтены позже? Я при следующей заправке заплачу на 21.5грн меньше, чем надо будет? Или как?
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2036 : 16 Декабря 2014, 23:32:45 »
Как эти 21.5грн могут быть учтены позже? Я при следующей заправке заплачу на 21.5грн меньше, чем надо будет? Или как?
В мене було саме так!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2037 : 18 Декабря 2014, 13:54:09 »
Собственно, прокомментируйте, плз, что же произошло на самом деле и почему так вышло. Так же мне интересно - пропала ли сегодняшняя скидка, и будет ли скидка при следующей заправке без соответствующего чека.
Здравствуйте!
Скидка 30,54 грн. на бензин А-95 будет зачислена на Вашу карточку Фишка на протяжении трёх дней.
За заправку 14.12 акционный чек не был выдан из-за отсутствия связи, поэтому в следующий раз скидка автоматически сработает при следующей заправке до полного бака.

А вот это непонятно..
Допустим, я залил 43л по 17.49. По скидке я заплатил бы 43*16,99=730,57. Т.к. скидку не дали - то заплатил 43*17,49 = 752,07. Что на 21,5 больше, чем было бы со скидкой.
Всё верно. Эти 21,5 грн. будут зачислены на карточку Фишки при восстановлении связи и будут учтены при следующей заправке.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #2038 : 18 Декабря 2014, 15:25:04 »
Ок, пасиба за комменты. Посмотрим как будет на самом деле.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #2039 : 18 Декабря 2014, 20:54:15 »
Вважаю клієнтам треба активніше брати участь в житті компаніі яка іх обслуговує і не соромитись дзвонити на гарячу лінію щоб повідомляти про проблеми які виникають, щоб компанія мала заоротній звязок
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2040 : 19 Декабря 2014, 12:19:03 »
Вважаю клієнтам треба активніше брати участь в житті компаніі яка іх обслуговує і не соромитись дзвонити на гарячу лінію щоб повідомляти про проблеми які виникають, щоб компанія мала заоротній звязок
До речі, дзвінки на гарячу лінію не приносять такого результату, Як спілкування з Представником в цій темі.

OKKO, thanks for your support!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2041 : 19 Декабря 2014, 15:18:07 »
Дякую за ці відгуки! В свою чергу хочу подякувати за активну та об'єктивну позицію! Для нас дійсно надважливий конструктивний діалог з нашими клієнтами. Оскільки саме ви робите нас кращими.
ЩербачОК, nazary beer2

Добавлено: 20 Декабря 2014, 13:51:55
Мережа «ОККО» забезпечить водіїв повним спектром зимових автотоварів

З кінця листопада на АЗК мережі «ОККО» з’явилися спеціальні сезонні куточки і промо-тумби, де зібрано увесь асортимент товарів, які потрібні водієві у зимову пору. Значну частину цього асортименту мережа отримує за прямими контрактами з виробниками, тому може проконтролювати їхню якість і запропонувати адекватну ціну.

Смачне Різдво на АЗК «ОККО»

Готуючись до Різдвяних свят, мережа ресторанів та кафе АЗК «ОККО» оновлює меню і пропонує своїм гостям нові страви. Кутя, зимовий салат із буряка, пампушки й млинці з вишнею та маком – ці та багато інших пропозицій Ви можете знайти у меню ресторанів A la minute. У свою чергу ресторани Pasta Mia запрошують скуштувати піцу Піканте з баликом та медом і класичні італійські десерти - панетоне і каннолі з маскарпоне.
Щоб зробити довгоочікувані свята ще теплішими, радимо скуштувати нові гарячі напої в мережі кав’ярень Hot café - малиновий і шоколадний мокко, які готуються на основі класичного латте. До речі, смачну та ароматну каву тепер легко буде приготувати і вдома, адже з 15 грудня в ресторанах та кафе АЗК «ОККО» можна придбати лімітовану різдвяну серію фірмової кави «Happy holidays» (cорт - Арабіка Танзанія АА).
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 13:51:55 от OKKO »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2042 : 24 Декабря 2014, 22:41:55 »
щоб мінус 70 і без нюансів?

да какие там нюагсы??!! там попенгаузен полный!!! я на выхах (в субботу) поперся по пути на Новоконстантиновской заправится... Млин, я как чувствовал - засек время, когда запихал тот гребаный пистолет в бак... правда минут 15 ждал перед колонкой, пока предыдущая машина отъедет (еще удивлялся - че там залипло??!!) прихожу, зарядил "до полного, оплата кредиткой".... стою, жду.... аллилуя!!! заправилось!!! т.е. девочка мне об этом сообщила... судя по времени - баночками 50 литров черпали.. ну да ладно - даю пачку пластика и бумаги для оплаты и.... скидка -70 коп не работает - чета там глючит.... чек с новой скидкой я получить не могу - че та там пучит... картой Фишка чтоб упали бонусы - тоже не могу воспользоваться - чета там гагачит!!!!  ну фик с ним - начали процесс оплаты!!!! часы тикают, солнце уж стало клонится к закату... плять, а процесс оплаты все длится!!! проплатилось!!!! и начался процес выдавливания чека из кассы!!!! я уже прошу девочку - нах мне те чеки, отдайте мою кредитку  я уеду!!! (там уже очередь аж на дорогу вылезла!!! учитывая площадь АЗС в 5,8 кв. метра - я перегородил почти весь проезд).. да фик там - не отдает красна девица кредитку - не положено без чека! и вот оно - ЧУДО!!! с криком "СВОБОДА!!!!" я выбежал из торгового зала!!! нервно хихикнул, посмотрев на симметрично - параллельные полоски грязи на стеклах (мне стекла "помыли"!!! плять, он стопудов, линейкой между полосками грязи мерял!!!!) прыгнул в машину и, перекрестившись, уехал!!!

Итого:
- скидка фик работает - заправился по полной цене!
- скидку на следующую заправку не получил!
- балы на фишку не упали!
- потерял времени кучу!
- наслушался 10000000000 матершинных слов в адрес окко от толпы водителей!
- внепланово потратил маааленькое аоличество омывачки для отмывания геометрически идеальных полос грязи на стеклах после "вымытых" на АЗС стекол....

общее время на заправку 50 литров соляры - почти 30 минут!!!!! Это пипец!!!  не, это = ЖОПА!!!!!
и походу она продолжается - сегодня товарищ заправлялся, так по приезду после слова ОККО он только матрился....

от така фигня, малята.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #2043 : 25 Декабря 2014, 15:21:09 »
OKKO, как на счет того, чтоб предупреждать авео-клуб за пару дней о грядущем изменении цен на бензин?

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2044 : 25 Декабря 2014, 15:26:25 »
AVA, )))))))))))))))))))))))) и через пару дней говорить, что в связи с просьбой трудящихся мы цены не меняем, но спасибо всем, кто сделал нам хорошие продажи за эти пару дней :) Мне кажется это нереально.
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн The Transporter

• Старожил
.
« Ответ #2045 : 25 Декабря 2014, 18:51:10 »
Санечка! Вот,вечно у Тебя  все через ж.пу получается!)))
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2046 : 26 Декабря 2014, 16:37:16 »
The Transporter,

дядюшка, ну дык где живем!!! гыгы

вот хочу поехать заправится... размышляю - повестись еще раз на скидочную замануху и приобрести очередной гиморой, или поехать на Шелл и за меньшую скидку заправиться нормально? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #2047 : 26 Декабря 2014, 18:50:43 »
Окко спаскудилось --- Факт есть Факт . Единственные заправки которые у меня не вызывают нарекания это со стороны Житомира под Киевом в Калиновке . Там всегда все работает .
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2048 : 26 Декабря 2014, 19:06:24 »
Итого:
- скидка фик работает - заправился по полной цене!
- скидку на следующую заправку не получил!
- балы на фишку не упали!
- потерял времени кучу!
- наслушался 10000000000 матершинных слов в адрес окко от толпы водителей!
- внепланово потратил маааленькое аоличество омывачки для отмывания геометрически идеальных полос грязи на стеклах после "вымытых" на АЗС стекол....
Извините за эту ситуацию! Скидки (обе), а также баллы должны были зачислится на Ваш счёт при восстановлении связи. Я отправил Ваш номер специалистам Фишки, чтоб они это проверили точно.
По поводу "протирки" стекла и задержки я сделаю запрос, но мне нужно время Вашего визита на АЗС и желательно номер мобильного телефона для обратной связи (в ЛС).
Ещё раз извините за неудобства!

OKKO, как на счет того, чтоб предупреждать авео-клуб за пару дней о грядущем изменении цен на бензин?
К сожалению, это зависит от курса валюты, а его сейчас предсказывать, а тем более знать наперёд не все могут. Вернее знать могут не только лишь все, мало кто может это делать...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2049 : 30 Декабря 2014, 19:22:11 »
У зв'язку із надзвичайними погодніми умовами на Сході пригощаємо гарячим чаєм та даємо прихисток усім клієнтам на Одещині, а також у Дніпропетровській та Запорізькій областях.
А також повідомляємо клієнтів по усій Україні, що з 29 грудня 2014 року до 10 січня 2015 року при розрахунку за пальне в мережі АЗК ОККО карткою Visa FISHKA/Visa Business FISHKA кожен клієнт отримає каву або чай від Райффайзен Банку Аваль у подарунок*.
Акція проводиться в мережі діючих АЗК ОККО по всій території України (за винятком АР Крим).
*Детальна інформація.

«ОККО» - мережа з найбільшою кількістю автозаправних комплексів, які пропонують «арктичний дизель»

«ОККО» – найбільша в Україні мережа автозаправних комплексів, де можна придбати якісний імпортний «арктичний дизель» стандарту Євро-5. Станом на 4 грудня, понад 230 АЗК мережі пропонують автомобілістам особливо морозостійке дизпаливо Pulls Diesel Арктика, яке не замерзає при температурі до -32°С*.
«ОККО турбується, щоб кожен водій, заправивши своє авто, почувався максимально впевнено і безпечно -  це особливо важливо взимку, коли погодні умови ускладнюються. Тому ми заздалегідь організовуємо перехід АЗК на «арктичний дизель», - каже керівник департаменту маркетингу мережі АЗК «ОККО» Василь Дмитрів. - Так, починаючи з 20 листопада припинено завезення Pulls Diesel з температурою фільтрованості до -20°С, реалізовано всі залишки до нуля та розпочато поставку Pulls Diesel Арктика. Процес заміни завершився 4 грудня».
*Фактична гранична температура фільтрованості дизельного пального, яке реалізується на конкретному АЗК «ОККО», вказана в паспорті якості цього нафтопродукту.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.