Прочел все на характер. Теперь свои выводы. Тема зло, кормим рассказками оператора, а он ведь нам есть антагонист, мы по разную сторону прилавка, цены дерут, шо перед концом света, даже клич был бойкотировать в т.ч. и ОККО за САМЫЕ ВЫСОКИЕ цены. Ну и что? Бойкотировали? Акции протеста устраивали? Так отож!
Вот у них существует практика анонимного клиента или контрольной закупки типа, и не бесплатно скорее всего, а тут вся инфа на халявку, или сколько там сейчас за партнерство клуба. Вот лично мне ОККО какой партнер? Да никакой!
Про неисправные подкачки да с точным адресом. А вы заметили, что подкачки КАК ПРАВИЛО или не работают, или еле работают, громыхают и дуют еле-еле, а колоночки всегда как часики, всегда! несколько копеечек заначивают, а переливают на эти же копеечки лично мне 1 таз за несколько лет, и притом при любой цене бензина и любом округлении. Мне НИКОГДА не предложили сдачу при заправке на 200 грн, хотя сделать это элементарно, ниразу не предложили чего-то там протереть, пистолетчики только тоскливо желают счастливого пути, ну понятно, не получив чаевых... Когда им было разрешено принимать деньги, и 50 коп считались ими, то у пистолетчиков ВСЕГДА до полного бака было ЭН-надцать гривен и 30-40 коп, естественно все округлялось и при взаимном интересе все быстренько порхало. Теперь несколько иначе, что сонные мухи, весьма часто, дабы не ждать, сам открываю пробку, иногда вставляю пистолет, но вынимать обратная картина, или еще качать несколько литров, а он хвытается за пистолет, и по шуму насоса слышится дросселирование(не просветите-ли почему?), либо в лучшем случае из моей руки возьмет пистолет и поместит в стойку. После заправки подехал к подкачке, вроде рабочего, хоть кишка свободно валялась на асфальте, а не намотална на барабан. Но Бог с ним выставляю, подключаю, загромыхало, стою жду, БА!, а давления то нету. И ни один заправщик даже не посмотрел в сторону меня, не то что крикнуть, что шайтанмехи неисправны, а предложить свои услуги так и речи нет...
Ладно, заходим в зал с оператором, протискиваемся в узких проход между разным непотрибом, за невыполнение плана по продаже которого ой как определенно кого дрюкают, подаю 200 грн и четко внятно объявляю: первая колонка, обычный пятый на 200, достаточно оператору взять деньги, предложить сдачу, выдать чек, ан нет. Дальше следует ритуал - Здравствуйте, и ждет ответа... У Вас карточка есть?... пауза, отрицательное покачивание за ответ не принимается... А желаете получить? ... А товар преобрести не желаете?.. Пробовал ускорить общение - № колонки, пятерка обычная, на 200, карточки нет и не желаю, больше ничего не нужно, - говорю, следует ступор у оператора. А потому, что в зале еще стоит и сидит 2-3 человека с видом начальника этого оператора, притом занимаются ерундой как то перекладывание товара, что-то пишут или помравляют щенники. Отакэ! Ну а нафик мне такое? И эта карточка, по которой можно получить пачку влажных салфеток спалив полтонны бензина.
Про качество. Правлюсь обычной пятеркой на одной и той же заправке и одной и той же колонке. Так вот, всегда разные показатели динамики и расхода. При этом марштут туда и обратно каждый день СТРОГО НЕИЗМЕНЕН! Не знаю на кого жаловаться, толи на заправке не то плеснули, толи у Авео мозги сильно умные. И что интересно, как только свистопляска с ценами, так Авечка сразу тупит и проваливается, а потом как-то ничего при ремиссии. Кстати, повышения цен не предвидется, а то вчера откровенным Г залился, чуть ли в трубу не стреляет и провалище?
Так почему я заправляюсь у вас? Из ближних заправок у вас все же получше бензин. У вас плохо, а у других вообще капец. Адрес моей любимой заправки не называю, не хочу облегчать кому-то жизнь.