Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136596 раз)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Re: ОККО
« Ответ #200 : 20 Мая 2011, 15:31:15 »
Андрюха, мну тож удобнее дать 300 гривен, чем считать сколько литров.

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #201 : 20 Мая 2011, 18:29:20 »
Это статья для гринписа?
Евро 4 Евро 5.  dntknw
У городских жителей здоровье всегда будет хуже чем у тех, кто живет ближе к природе.
Чем отличается стандарт евро 2 от стандарта евро 5?
Извините, что отвечаю только сейчас. Вот таблицы показателей стандартов:
Дизель

Бензин

Оффлайн madmorf

• Пользователь
« Ответ #202 : 20 Мая 2011, 22:12:50 »
это на бамажках, а как на практике ??... я вот заметил что на пульсе расход класный, но как-то слабо едит.. а на евро 4 ваще клас.. или так задумано ?

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #203 : 21 Мая 2011, 14:08:22 »
О том как на практике Вы можете почитать в обзорах топлива. Ссылки приводить не буду, а то опять скажут, что заказные.
Действие Пульса очень зависит от мотора, а также от топлива на котором Вы ездили раньше. Если мешать Пульс с бензином других заправок - должного эффекта не будет.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #204 : 22 Мая 2011, 22:39:14 »
Прочел все на характер. Теперь свои выводы. Тема зло, кормим рассказками оператора, а он ведь нам есть антагонист, мы по разную сторону прилавка, цены дерут, шо перед концом света, даже клич был бойкотировать в т.ч. и ОККО за САМЫЕ ВЫСОКИЕ цены. Ну и что? Бойкотировали? Акции протеста устраивали? Так отож!
Вот у них существует практика анонимного клиента или контрольной закупки типа, и не бесплатно скорее всего, а тут вся инфа на халявку, или сколько там сейчас за партнерство клуба. Вот лично мне ОККО какой партнер? Да никакой!
Про неисправные подкачки да с точным адресом. А вы заметили, что подкачки КАК ПРАВИЛО или не работают, или еле работают, громыхают и дуют еле-еле, а колоночки всегда как часики, всегда! несколько копеечек заначивают, а переливают на эти же копеечки лично мне 1 таз за несколько лет, и притом при любой цене бензина и любом округлении. Мне НИКОГДА не предложили сдачу при заправке на 200 грн, хотя сделать это элементарно, ниразу не предложили чего-то там протереть, пистолетчики только тоскливо желают счастливого пути, ну понятно, не получив чаевых... Когда им было разрешено принимать деньги, и 50 коп считались ими, то у пистолетчиков ВСЕГДА до полного бака было ЭН-надцать гривен и 30-40 коп, естественно все округлялось и при взаимном интересе все быстренько порхало. Теперь несколько иначе, что сонные мухи, весьма часто, дабы не ждать, сам открываю пробку, иногда вставляю пистолет, но вынимать обратная картина, или еще качать несколько литров, а он хвытается за пистолет, и по шуму насоса слышится дросселирование(не просветите-ли почему?), либо в лучшем случае из моей руки возьмет пистолет и поместит в стойку. После заправки подехал к подкачке, вроде рабочего, хоть кишка свободно валялась на асфальте, а не намотална на барабан. Но Бог с ним выставляю, подключаю, загромыхало, стою жду, БА!, а давления то нету. И ни один заправщик даже не посмотрел в сторону меня, не то что крикнуть, что шайтанмехи неисправны, а предложить свои услуги так и речи нет...
Ладно, заходим в зал с оператором, протискиваемся в узких проход между разным непотрибом, за невыполнение плана по продаже которого ой как определенно кого дрюкают, подаю 200 грн и четко внятно объявляю: первая колонка, обычный пятый на 200, достаточно оператору взять деньги, предложить сдачу, выдать чек, ан нет. Дальше следует ритуал - Здравствуйте, и ждет ответа... У Вас карточка есть?... пауза, отрицательное покачивание за ответ не принимается... А желаете получить? ...  А товар преобрести не желаете?.. Пробовал ускорить общение - № колонки, пятерка обычная, на 200, карточки нет и не желаю, больше ничего не нужно, - говорю, следует ступор у оператора. А потому, что в зале еще стоит и сидит 2-3 человека с видом начальника этого оператора, притом занимаются ерундой как то перекладывание товара, что-то пишут или помравляют щенники. Отакэ! Ну а нафик мне такое? И эта карточка, по которой можно получить пачку влажных салфеток спалив полтонны бензина.
Про качество. Правлюсь обычной пятеркой на одной и той же заправке и одной и той же колонке. Так вот, всегда разные показатели динамики и расхода. При этом марштут туда и обратно каждый день СТРОГО НЕИЗМЕНЕН! Не знаю на кого жаловаться, толи на заправке не то плеснули, толи у Авео мозги сильно умные. И что интересно, как только свистопляска с ценами, так Авечка сразу тупит и проваливается, а потом как-то ничего при ремиссии. Кстати, повышения цен не предвидется, а то вчера откровенным Г залился, чуть ли в трубу не стреляет и провалище?
Так почему я заправляюсь у вас? Из ближних заправок у вас все же получше бензин. У вас плохо, а у других вообще капец. Адрес моей любимой заправки не называю, не хочу облегчать кому-то жизнь.

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #205 : 24 Мая 2011, 16:29:02 »
На Фейсбуке разыгрываются билеты на концерт:
"Дорогі друзі! Ми маємо для Вас 8 пар квитків у VIP-сектор на Концерт пам’яті Сергія Кузьмінського (Брати Гадюкіни) – який відбудеться 3 червня у київському Палаці Спорту о 19.00. Співпартнером концерту стала мережа ОККО!
Окрім «гадів» у концерті візьмуть участь гурти «Океан Ельзи», «Воплі Відоплясова», «Ляпіс Трубєцкой», «ТНМКонґо», …"

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #206 : 24 Мая 2011, 17:08:48 »
PAPPA, ты рассчитывал на какую-то реакцию от ОККО:D  ;)

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #207 : 24 Мая 2011, 17:50:32 »
Гхм, простите, а я должен был как-то реагировать? Сообщение я передал, но судя по всему человека уже не разубедить.

Андрей

• Гость
« Ответ #208 : 24 Мая 2011, 18:19:50 »
Гхм, простите, а я должен был как-то реагировать?
Не, ну прокомментируйте здесь в теме ответы на множество поставленных вопросов PAPPA. bravo

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #209 : 24 Мая 2011, 18:25:20 »
Андрей, +1
ОККО, Вы же здесь для связи с общественностью, свяжитесь и с PAPPой тоже.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #210 : 24 Мая 2011, 18:35:10 »
ОККО, Не разводитесь, он одинок ему скучно.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #211 : 24 Мая 2011, 18:41:42 »
согласен, что сильно не доливают..
по 9 коп с человека за день...эт ого-го-го!
сц*ки
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #212 : 24 Мая 2011, 19:08:29 »
Сложно отвечать на чьи-то выводы по скольку они у каждого свои, а комментируя их, можно обидеть.
Если PAPPA захочет выслушать комментарии по поводу своего поста, я готов их высказать, а иначе я рискую ввязаться в схоластический спор.

Могу сказать пока одно: я не согласен, что мы антагонисты автомобилистам. Для ОККО клиент это не только покупатель, а ещё и странник или путешественник (знаю, смешно звучит :) ) но это так. И именно такое позиционирование ведёт к постройке кафе на АЗС, создания условий на трассовых комплексах для отдыха, установке пеленальных столиков и прочего.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #213 : 24 Мая 2011, 20:45:45 »
Гхм, простите, а я должен был как-то реагировать? Сообщение я передал, но судя по всему человека уже не разубедить.
Можно и не реагировать. Тогда выглядит, как "игнорировать".
Ведь обсуждать (реагировать на) мелочёвку куда проще, не правда ли?  ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #214 : 24 Мая 2011, 21:09:15 »
PAPPA, ты рассчитывал на какую-то реакцию от ОККО:D  ;)
Не ждал я никакой реакции, тем более человек віполняет свою работу. Он же вынужден писАть, что все прекрасно, а временные неполадки то случайность. Да и не шпионы работают на их заправках, обычные люди.
И что я не так написал?
Пистолетчики ждут чаевые, оператора начальство заставляет работать по феншую, раз компрессор не приносит доход, то его ремонтируют в последнюю очередь, ну и владельцы выколачивают бабло как могут = все как везде, все как у людей. Так что полемики не будет, тем более я знаю производственные отношения, и заправочную кухню в т.ч.
Кстати, посмотрел я чеки, там я действительно заплатил одной купюрой 199,92 , Леся без здачи, и притензий к ОККО за 8 копеек не имею. Ставочки у смены не ахти, вот и пусть им,

Я все это вот к чему. Если оператор позиционирует себя высоко, то пусть и держит планку, а не заманухой занимается, замануха то для малолеток. Да и наших немного потыкать в тему про бойкоты и прочую лабуду, вы или молча заправляйтесь за 10,55 или 11 с копейками, или уже не бузите. Персонально Эдику - какой же я одинокий, во какая у нас авеобратва в Харькове дружная, и дельная, без пустого балабольства, и я среди них не задних пасу, а что по жизни у меня, так не тебе это комментировать, еще один такой выпад и будет предупреждение.

Так что все равно буду заправляться на ОККО, хоть и тупила машинка сегодня, шо потерпевшая, но альтернативы нет, или далеко, или как у конкурентов - то свечи в минус, то колбасит и чеком светит.
Спасибо хоть так.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #215 : 24 Мая 2011, 21:14:28 »
Кстати, я не против любых комментов. Надеюсь, я никого не обидел, но я так реагирую на увиденное.
В Харькове бесплатные подкачки я увидел впервые на ОККО, давно.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #216 : 24 Мая 2011, 22:53:13 »
На Фейсбуке разыгрываются билеты на концерт:
"Дорогі друзі! Ми маємо для Вас 8 пар квитків у VIP-сектор на Концерт пам’яті Сергія Кузьмінського (Брати Гадюкіни) – який відбудеться 3 червня у київському Палаці Спорту о 19.00. Співпартнером концерту стала мережа ОККО!
Окрім «гадів» у концерті візьмуть участь гурти «Океан Ельзи», «Воплі Відоплясова», «Ляпіс Трубєцкой», «ТНМКонґо», …"
почему именно фейс бук, а не, скажем, те же однокласники или вконтакте?
З.Ы. Не думаю, что поколение братьев Гадюкиных сидит в этих соц сетях...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #217 : 24 Мая 2011, 23:28:11 »
Субьективно, в чем-то PAPPA, прав. Обслуживание там не очень - это правда. Наведу еще один пример "сервиса" от ОККО (возле Броваров заправка). Обычно скапливается много людей возле касс. Стою я в очереди, озвучиваю свой заказ и протягиваю карточку банковскую. На что мне кассир очень так небрежно говорит: с карточкой в соседнююю кассу(((((. Логика такая, что терминал только там. И приходится стоять еще и там. Ну не дибелизм? Это при том, что нет никаких пояснений возле касс, что у них один терминал.
Зато бензин, говорю сейчас о палсе, - действительно неплох. Остальной - такое же г-но что и везде))))).
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #218 : 25 Мая 2011, 00:12:02 »
PAPPA, а на ШЕЛЛ не пробовал заправляться?качество не хуже,да и очередей поменьше!!мне просто географически идеально подходит ОККО!

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #219 : 25 Мая 2011, 18:11:58 »
Итак, по комментарию PAPP’ы:
- про антагониста я уже высказался выше;
- про подкачки: сразу хочу сказать, что в холода они не работают (это связано с ТХ). Часто к их поломке приводит небрежная эксплуатация самими же автомобилистами, думаю разъяснять принцип многих несознательных граждан "не моё - не жалко" нет необходимости. Процесс их ремонта занимает некоторое время, поскольку нужно выписать детали, получить их и собственно время на выезд ремонтников, которые не всегда есть именно в этом городе. То что заправщик не сказал Вам о том, что подкачка не работает - согласен, не хорошо...
- про сдачу также абсолютно согласен, к сожалению на это жалуются многие :( мол почему карточку/кофе/пр. предлагают, а сдачу нет? Я уже обращал на это внимание руководства, и думаю, если этим не занимаются уже, то займутся в самое ближайшее время;
- про предложения кассира доп. услуг: это прописано в инструкции, по ней он обязан спросить. Когда спешишь, согласен, это нервирует, но вообще-то кассир в таком случае должен сообразить и провести оплату как можно скорее без лишних вопросов. Но человеческий фактор, к сожалению, вносит свои нюансы в любую инструкцию :(
- про качество: у нас качество и соответствие топлива стандартам проверяется, наверное, чаще, чем скажем при производстве детского питания :) + мобильные лаборатории. Мне сложно догадываться, почему у Вас разный расход, причин может быть много: температура/влажность воздуха и дорожного покрытия, направление ветра, в конце-концов музыка, Ваше настроение и то на сколько Вы куда-либо спешите :) Но что-то подсказывает, что чтобы я ни сказал, Вас это не переубедит... Я опираюсь на цифры лабораторных тестов, Вы на показания бортового компьютера и собственные ощущения, Вы имеете право мне не верить в любом случае.
Надеюсь я ответил на большую часть вопросов.

Фареник, информационный отдел посчитал его более удобным для размещения информации про компанию, это же подтверждает опыт других компаний.

КЮА согласен, передал Ваше сообщение. Думаю на кассе с терминалом разместят соответствующий указатель.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #220 : 25 Мая 2011, 18:21:45 »
92-й бензин у вас чей? понравился мне и моей машинке.......

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #221 : 25 Мая 2011, 18:53:58 »
У меня странный вопрос.
Если сможете, подскажите, чьего производства топливо ( евро 95) было 21 апреля 2011 года на  АЗС в Бродах, вул. В.Фiльварки, 101?
Чето както машинка после него стала подозрительно резвее... после этого - лил 95 на укравто, увы, чуда не свершилось.
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #222 : 25 Мая 2011, 22:13:39 »
ОККОbeer2 приятно общаться с профессионалом.
 - антагонизм есть и будет, мое дело заправиться бензином покачественнее да подешевле, хозяевам Вашим залить мне чачу по самой высокой цене и поиметь сверхприбыль, а лично Вам спокойно заработать свою зарплату. Все остальное лирика. Лично я не понимаю, зачем разыгрывать заманухи, качество и сервис все сами сделают.
- ну ладно в холода, они и немцам Москву взять помешали, а после того более совершенной техники видимо не придумали, но ведь подкачки, наверное, выработали свой ресурс, типа как копейка, чини - не чини, а трафик задерживает. Вы там журнал учета ресурса не ведете? Может их списывать пора да новые ставить с повышенной устойчивостью к вандализму, чтоб не пенять потом на нерадивых пользователей, мол мы вам поставили, а кто-то из вас поломал, так что сами виноваты...
- да, согласен, перегнул, девочки-операторы молодцы, и симпатичные как правило, а вот пистолетчики уж точно своим видом маленькой зарплаты и желанием чаевых тоску наводят, хотя есть исключения, и куча болтающихся начальников в зале только усугубляют картину. А так все путем, даже организованней, чем у конкурентов. И Бог с этими копейками, если Вы подтвердите, что они пойдут девочке-оператору на булавки, а не ее начальнику на фирматик.
- на этот раз бензус (все с той же колонки) получше, и динамика на высоте, а уж расход по городу порадовал, не то что с прошлого раза, когда расход за городом был немногим меньше нынешнего городского. А настроение у меня всегда одинаковое, как и стиль езды, то все у машинки мозги сильно умные.

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #223 : 26 Мая 2011, 12:36:22 »
92-й бензин у вас чей? понравился мне и моей машинке.......
92-й сейчас Мозырского НПЗ (Белоруссия) соответствует всем нормам по содержанию серы, бензола и ароматики.

У меня странный вопрос.
Если сможете, подскажите, чьего производства топливо ( евро 95) было 21 апреля 2011 года на  АЗС в Бродах, вул. В.Фiльварки, 101?
Чето както машинка после него стала подозрительно резвее... после этого - лил 95 на укравто, увы, чуда не свершилось.
21 апреля или мая? Последнее время в Бродах 95-й от ПКН Орлен (Польша).

PAPPA, рад, что Вы не восприняли мои аргументы в штыки  beer2
- на счёт заманух - спорный вопрос, хороший сервис и бензин может быть у нескольких компаний, а вот множество акций интересных клиентам - не у всех. Заправляться приходится в любом случае, а когда есть шанс ещё и чего-то выиграть - приятно вдвойне. Правда акции, как правило, выгодней постоянным клиентам, хоть мы и стараемся их дифференцировать, чтоб могли участвовать все (как например на Фейсбуке с розыгрышем Айпода).
- нет-нет, подкачки действительно не работают в морозы штатно, то есть внутреннему компрессору трудно выдержать эксплуатацию в холод на открытом воздухе, как правило их ставят хотя бы в гаражах/боксах. Это не зависит от их износа. Даже не знаю что предложить :) если установить какой-нибудь для полярного края :) так его каждую весну-осень придётся демонтировать и ставить обычный обратно. Уж легче будет пистолетчиков снабдить ножными насосами и обязать подкачивать шины (шутка) :)
Если хотите, я могу попробовать узнать от чего они больше всего выходят из строя (в виде статистики), чтоб Вы сами убедились в чём причина.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #224 : 26 Мая 2011, 17:10:21 »
а по Киеву 95-й сейчас Мозырский? Или опять Орлен? Помню был одно время Мозырь - не то пальто. едет, но немного мертвовато... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.