Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136597 раз)

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Re: ОККО
« Ответ #175 : 14 Мая 2011, 18:01:59 »
Славік, а разве я отрицательно отозвался о PULLSе?

Оффлайн waldisko

• Пользователь
« Ответ #176 : 16 Мая 2011, 10:38:26 »
Относительно заправок скажу такое, раньше заправлялся на АНП и есть еще Талисман, машина прет нормально, расход по трассе до 6 литров, все ок, только свечи на 20000 тысячах поменял, после начал заправляться ВОГ, ШЕЛ, иногда Лукойл, ничего хорошого сказать не могу, есть плюсы но больше минусов, попробовал ОККО после того как на ВОГе испаганилось топливо, и остановился на этой заправке. Езжу на нем года 1,5, всегда лил 95 обычный, так как на пульсе всегда расход выше (до 10 %) хотя прет интереснее, на 92 двигатель работает мягче но и расход на 0,5 литра больше, так что все относительно. Но иногда мне на заправке заливали бодягу в прямом смысле слова, машину ехать отказывалась + повышенный расход, но это крайне редко. Так что лично для меня пока ОККО остается лучшей заправкой, перебробывал много разных но на ОККО у меня по крайней мере оптимальный расход и нормальные свечи.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #177 : 16 Мая 2011, 10:56:22 »
Звідки береться різниця в ціні на ГАЗ.

Броварське шосе останнім часом висить 5,59 за літр...
на іншій заправці (не можу згадати де точно, чи то Троєщина, чи то Оболонь) 5,09....
Це ж що доставка по 0,5 грн на літр??..)))

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #178 : 16 Мая 2011, 19:50:11 »
Звідки береться різниця в ціні на ГАЗ.

Броварське шосе останнім часом висить 5,59 за літр...
на іншій заправці (не можу згадати де точно, чи то Троєщина, чи то Оболонь) 5,09....
Це ж що доставка по 0,5 грн на літр??..)))
Это какая-то ошибка, у нас везде по Киеву 5,59 грн/литр.

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #179 : 17 Мая 2011, 20:14:44 »
ОККО, Лукойл внедрил приактику продажи бенза с 24-00до 6-00 по цене на 20коп дешевле обыденной.
Вы не думали про такой ход?
Не хотелось бы копировать конкурентов, им это вряд ли понравится :) В конце-концов, если Вам не спится, то Вы знаете, где заправится со скидкой :)
Шутки-шутками, в принципе, такое бы устроило и было бы удобно, наверное, тем кто работает ночью, особенно таксистам. Но мы предлагаем свои привилегии для всех клиентов, в том числе по Фишке. Хотя, зарекаться не буду, но в ближайшее время такое не предвидеться. Дисконтные программы это тоже хорошо.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #180 : 17 Мая 2011, 20:49:07 »
ОККО, так у вас,все что берешь за балы,обходиться в три дорога!!!!лояльней надо быть к постоянным клиентам!!!пример:я брал насос за 9000 балов!в Метро такой же 23грн.!!!!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #181 : 18 Мая 2011, 09:03:32 »

Не хотелось бы копировать конкурентов, им это вряд ли понравится :) В конце-концов, если Вам не спится, то Вы знаете, где заправится со скидкой :)
Шутки-шутками, в принципе, такое бы устроило и было бы удобно, наверное, тем кто работает ночью, особенно таксистам. Но мы предлагаем свои привилегии для всех клиентов, в том числе по Фишке. Хотя, зарекаться не буду, но в ближайшее время такое не предвидеться. Дисконтные программы это тоже хорошо.
ОККО, я Вам говорю о акции, которая привлекает всех водителей. Понятно, что я не поеду в час ночи на заправку только из-за того что там -20 коп. Но если я буду ехать по какой-то причине ночью, буду искать заправку Лукойл.
Конкурентов копировать не надо, надо свое что-то придумать, глядишь и люди к Вам потянуться. А так - бенз вроде и не бодяжный, а скидку жмете.
 Фишка Ваша никак не влияет на желание заехать именно на ОККО, скорее едут туда из-за того, что нормальный бенз. И Ваша компания скорее всего это знает, и поэтому скидочных карточек не вводит. Без обид - чисто мое ИМХО.

з.ы. а сотрудникам ОККО есть какие-то привилегии? Можно не расписывать, а просто да/нет. :)

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #182 : 18 Мая 2011, 20:06:12 »
agio, а ты что хочешь на ОККО устроиться :D

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #183 : 18 Мая 2011, 20:06:59 »
Slay, agio, на сколько мне известно, практически ни у одного из наших конкурентов нет такого, не побоюсь этого слова, огромного количества акций для клиентов как у ОККО. Тут вам и игры на фейсбуке и твиттере с просто таки халявными балами, и розыгрыши топлива, и Фишка позволяющая выбрать товар/услугу по душе, и розыгрыши автомобилей и айподов и ещё куча всего. Грех жаловаться если честно :) Да, у нас нет прямых скидок на топливо, но тут уж у каждой компании свой подход к привлечению клиентов. Понимаю, что с подорожанием топлива многим было бы лучше экономить скидками, но наши маркетологи выстроили систему поощрений именно таким образом и поверьте, они опирались не на то как бы побольше обобрать клиента, а на то что подошло бы/было бы интересно большинству.
И отвечу: нет, на сколько мне известно у работников нет привилегий в виде скидок, по крайней мере у меня нет :) хотя может от меня что-то скрывают  ::)

Кстати вот ещё одна акция:
«Універсальна» дарує вдвічі більше балів FISHKA
З 17 травня по 31 травня 2011 року в рамках спільного проекту Страхової компанії «Універсальна» та мережі автозаправних комплексів «ОККО» стартувала нова акція для учасників програми лояльності FISHKA.
Згідно з правилами, учасники програми, які придбають поліс страхування Обов’язкової цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (ОЦВ) на АЗК «ОККО» в період дії акції, отримають на свою картку FISHKA вдвічі більше балів (з розрахунку 1 грн = 2 бали).
http://www.universalna.com/ukr/news/view/602

И ещё (собственно про айпод):
Розіграш подарунків від «ОККО» на FACEBOOK!
"Шановні клієнти «ОККО», з нагоди святкування 1000-чі друзів мережі «ОККО» на FACEBOOK, пропонуємо Вам взяти участь у розіграші медіаплеєра iPod Touch та 10-ти конструкторів колекційних моделей авто відомої торгової марки Bburago (масштаб – 1:24).

Для участі у розіграші Вам лише потрібно бути зареєстрованим учасником програми лояльності FISHKA та поставити «Like/Подобається!» на корпоративній сторінці ОККО у мережі FACEBOOK! "
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 20:10:41 от ОККО »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #184 : 19 Мая 2011, 07:31:48 »
на сколько мне известно у работников нет привилегий в виде скидок, по крайней мере у меня нет :) хотя может от меня что-то скрывают  ::)
А кем Вы работаете, если конечно же не комерч.тайна :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #185 : 19 Мая 2011, 10:56:28 »
Работаю с новостями и по "связям с общественностью" на форумах, как Вы уже успели заметить :)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #186 : 19 Мая 2011, 10:58:14 »
ОККО, ну исключительно Киевский регион или всея Украина ? головной офис ?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #187 : 19 Мая 2011, 11:15:56 »
ОККО,

давно хотел задать вопрос. Почему на АЗС ОККО так происходит? Приезжаю, заправляюсь.. Ну, к примеру, на 300 грн. Для полноты картины - 95-м евро... Отдал деньги, бенз потек... И ВСЕГДА!!!! повторюсь - ВСЕГДА!!! заливают мне на сумму на 8 коп меньше....  :o :o dntknw dntknw Т.е. не на 300 отсчитывает колонка, а на 299,92 (ну 93)...... оператор ведь, ИМХО, вводит сумму, на которую нужно налить бенза... Т.е., колонка налить, к примеру, 28,42 литра может (как по чеку выходит)... А 28,43 (на 300 грн) у нее ума не хватает? или жадность не позволяет!
Дело не в 8-ми копейках.... Просто уже устойчивое чувство: куда не приди - тебя объ№бут хоть на копейку... Как можете объяснить такие недоливы? (это на любой АЗС сети не только в Киеве, на любом топливе - 95евро, Пульс, даже дизель)..... Вопрос - не предъява... Просто интересно - ИМХО нормально "наваривает" сеть на таких копейках в целом за месяц? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #188 : 19 Мая 2011, 12:50:00 »
Leksi, в мене або в плюс або в мінус.. але не більше 4 копійок... тобто на 99,96 або на 100,03 постійно....

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #189 : 19 Мая 2011, 12:51:50 »
ЩербачОК, + 1
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #190 : 19 Мая 2011, 13:10:41 »
ЩербачОК, КЮА,  и что - тоже на заправках ОККО?

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #191 : 19 Мая 2011, 13:17:19 »
Да, я заправляюсь в основно на заправке ОККО, перед Броварами. Но я еще на чай оставляю заправщику (когда они есть), поэтому 2-3 копейки, не смущают.
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #192 : 19 Мая 2011, 13:19:20 »
так вот куда мои 8 коп уходют!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #193 : 19 Мая 2011, 21:18:44 »
Leksi, та же история!!!надо сказать спасибо,что еще Н,Д,С, не берут с этой суммы beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #194 : 20 Мая 2011, 09:17:05 »
вчера уже на 6 коп недолили! гыгы исправляются! гыгы

Всей заправкой посмеялись вчера. Заезжает под пистолет Хонда ЦРВ... За рулем - мадам (М)... Открывает дверь, пистолетчик (П) ей: "Добрый день! Какое топливо?" Дальнейший диалог:

М: -А какое есть?  :o :o
П: - Нууу.. 95-й, Пульс, Дизель.....  :D
М: - Ну я не знаю, что лучше... Всегда муж заправляет...  obkur
П (стараясь не хихикать): - Ну вам явно бензин!  :D Вон ценник, смотрите, какой - 95-й или Пульс?
М: - Давайте наверно то, что подороже..... Но я щас мужу перезвоню...
   Звонит, уточняет (мы на соседних колонках ждем, пока зальется наш бенз и отращиваем ухи - ну интересно же! гыгы)... Убивает фраза мадам в диалоге по телефону: "Сам ты чучело!!! Меньше по №лядям ездить надо! Тогда мне на заправку заезжать не придется!!!"  :D :D :D Вся АЗС парализована от смеха!!!  :D :D Заправилась таки Пульсом до полного! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #195 : 20 Мая 2011, 09:34:10 »
Leksi, Ты лучший. Поднял настроение на целый день.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #196 : 20 Мая 2011, 14:38:37 »
Leksi, :D прикольно  :)

ОККО, ну исключительно Киевский регион или всея Украина ?
Нет, вся Украина. На ваши вопросы технического/специального характера (как, например, с подкачками) отвечают специалисты соответствующих отделов. В таких случаях я переправляю вопрос, а потом размещаю здесь ответ на него.

ОККО, давно хотел задать вопрос. Почему на АЗС ОККО так происходит? Приезжаю, заправляюсь.. Ну, к примеру, на 300 грн. Для полноты картины - 95-м евро... Отдал деньги, бенз потек... И ВСЕГДА!!!! повторюсь - ВСЕГДА!!! заливают мне на сумму на 8 коп меньше....  :o :o dntknw dntknw Т.е. не на 300 отсчитывает колонка, а на 299,92 (ну 93)...... оператор ведь, ИМХО, вводит сумму, на которую нужно налить бенза... Т.е., колонка налить, к примеру, 28,42 литра может (как по чеку выходит)... А 28,43 (на 300 грн) у нее ума не хватает? или жадность не позволяет!
Дело не в 8-ми копейках.... Просто уже устойчивое чувство: куда не приди - тебя объ№бут хоть на копейку... Как можете объяснить такие недоливы? (это на любой АЗС сети не только в Киеве, на любом топливе - 95евро, Пульс, даже дизель)..... Вопрос - не предъява... Просто интересно - ИМХО нормально "наваривает" сеть на таких копейках в целом за месяц? :)

Описанные Вами "несоответствия" имеют место из-за дискретности отпуска нефтепродуктов колонкой. Современные колонки, которые стоят на АЗС отпускают топливо с дискретностью 0,01л.
В связи с такой дискретностью отпуска топлива возникает ситуация, когда колонка может отпустить топлива только на дробное количество денег, например:
- цена топлива А-95 10,55 грн
- желаемый заказ топлива на суму в 300 грн
- в соответствии со своей дискретностью колонка может отпустить только:
   - 28,43л на суму 299,93 грн или
   - 28,44л на суму 300,04 грн.
То есть при цене 10,55 грн на нефтепродукт колонка никак не может отпустить топлива точно на 300 грн. В расчёте с клиентом обязательна выдача сдачи (копеек).
Кассовый аппарат только фиксирует стоимость фактически отпущенного колонкой нефтепродукта, что и отображается в кассовом чеке.
Кассовые аппараты независимо от их марки работают в соответствии с действующим законодательством в замкнутом цикле с колонкой.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #197 : 20 Мая 2011, 15:00:43 »
ОККО, никогда мне не предлагали забрать сдачу, пусть и копейки. на ОККО в том числе. Вроде и пустяк - еще напоминать из-за копеек, но с другой стороны почему покупаетль должен требовать сдачу - ее ОБЯЗАН выдать продавец!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #198 : 20 Мая 2011, 15:24:25 »
agio,

я теперь беде на кассе давать 300 грн 04 коп! И пусть попробуют не долить! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #199 : 20 Мая 2011, 15:29:25 »
Leksi, а чё не заказывать литрами?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.