На счёт возможной комиссии с терминала я сейчас уточняю.
Почему в г.Александрия (Кировоградская обл.) на заправке ОККО не починят компрессор для накачки шин?
Два года назад как сломался так и никому до него нет дела. Если Вы действительно "БРЕНД" на рынке нефтяной торговли - то неужели нет средст на ее ремонт или замену на новую колонку?
А также можете передать такое же пожелание относительно АЗС в Житомире на Ватутина. Я там хоть и редкий гость, но неудобно...
Как мне сообщили из отдела тех.обслуживания, детали на эти заправки вышлют, компрессоры починят. Обещали, что с апреля будут работать. Надеюсь сделают всё в срок и "не подкачают"
И есть информация по пистолетчикам. Согласно Стандартам обслуживания пистолетчик должен
предложить водителю протереть стекло и фары. Раньше предлагали всем, а теперь только тем, чьи машины требуют данной процедуры
Думаю, по этому раньше многих удивляли такие предложения протереть и без того чистое стекло
хотя это было просто следование инструкции. Возможно некоторые заправщики и злоупотребляют субъективностью оценки чистоты ветрового стекла, чтоб не протирать, но большинство выполняет инструкции исправно.
Мы продолжаем пользоваться услугами Тайных клиентов, но понятно, что всех случаев они не зафиксируют. Поэтому если видите нарушения со стороны персонала, - пожалуйста сообщайте на горячую линию.