Автор Тема: Посадили активиста снявшего видео с гаишником и "телячьей мовой"  (Прочитано 7893 раз)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
А при том, что наказание за непередачу не предусмотрено!
leocsh, ты хоть понял, что Дмитрия из этого кино посадили на 5 суток как раз за то, что он не передал документы?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
agio, А продолжения фильма то нет.где КОНЕЦ записи.Раз выставил ,значит давай полностью кино,что то мутно там,как думаешь ?

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
sergos, не я кино постил. я его лишь смотрел - чукча не писатель... :D

Оффлайн Slay

• Старожил
читаю и поражаюсь!!!!а для кого этот активист все это делает????

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
читаю и поражаюсь!!!!а для кого этот активист все это делает????
для актива гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Slay

• Старожил
Андрюха, вот именно!!!только какого актива?для гаи наверное dntknw не для нас dntknw

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
agio, Да понятно -Чукча олень стрелял однако :D,ну твоя мысля -где концовка ролика?

Оффлайн Slay

• Старожил
не удивительно,когда видишь на заднице машины наклейку-Я ЛЮБЛЮ ГАИ!!!!!

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
agio, Все я понял, по кино он доки и предьявлять отказывался, мое мнение-при наличии видеозаписи доки НАДО!! показывать, можно не передавать ,а за что парня наказали-так продолжение следует!
Андрюха, Slay, а вашу, коллеги, иронию не понял, извините.
leocsh

Оффлайн Slay

• Старожил
leocsh, да тут отдельные коллеги так рьяно защищают гаи,шо аж противно!!!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
хм.. а можно и мне 5 коп. вставить... ну да ладно! спасибо шо разрешили! гыгы
вот остановил гаец ни с того, ни с сего... и бур-бур-бур... ваши документы...
вот ответьте мне на вопрос: с какого перепугу я ему должен предоставить документы?? ???
и вообще какого хрена он меня остановил... ??? бур-бур-бур мне его никапли не интересно...

а последние мои визиты в столицу нашей родины запали в память тем, что общение с гайцами на предпротокольной стадии занимало ровно полминуты... это было бур-бур-бур и ваши документы...
и я пару раз передал им документы (как многие здесь считают, что так и нада - чтоб быстрее отпустили)...
и тут театральное действо начинало оживать: то скорость я превысил... (тока время на радаре отставало минут на 5-10), то ехал я так, что им видите ли не понравилось и т.д. и они сразу же (было что и радар даж не показали) писали протоколы...
с какого перепугу? ??? мне как то похЪ что у них там приказы и планы...
суды то я выиграл! но зачем мне это все? ??? мне что занятся больше нечем?
и теперь мне показывают документы, записываю номера авто и жетонов просящих ДАЙцов...
но то что они охреневают с каждым днем все больше - это факт! :(

все ИМХО!
миру-бир!!!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
и теперь мне показывают документы, записываю номера авто и жетонов просящих ДАЙцов...
ну всё парльно. продолжай :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн bozz

• Старожил
Вообщем понял одно, все остались при своем мнении   ugaga
дискуссия бесполезна....   :-X

Оффлайн Slay

• Старожил
bozz, да не бесполезна!!!просто если будет побольше таких активистов!!!то и гаи будет к нам относиться по другому!!!и подумают останавливать тебя просто так!!просто потому что:а может ты пьяный,а может у тебя страховка просрочена,а может аптечка не в порядке,а может.....................!!!!!нарушил- плати!не -нарушил катайся свободно!!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Мнение у меня по этому поводу двоякое. Объясню почему:
С одной стороны есть человеческий фактор( и он есть независимо от погон и полномочий). Я к чему - к тому, что буром все же привык отвечать только на бур( и никак по другому не будет).
Но, с другой стороны - если буреющую систему (а это система) на место не ставить(не зависимо как с тобой любезно не общались и даже сразу отпустили, секунду глянув в права и тех паспорт), то - получается, моя хата с краю(ибо, пока меня это не касается - меня это не касается).
Значит... если мы во всем этом бардаке видим бардак, то это необходимо искоренять всем гуртом як кажуть(ибо... вместе - сила, один в поле не воин). В данном случае вместе - это каждый.
То есть на любую не правомерную остановку - реакция должна быть одна( без ухода в сторону) - какого х. и все такое.
Я готов. Кто со мной?

Оффлайн Slay

• Старожил
Фареник, поддерживаю beer2 beer2 beer2у самого 10.02.11 нарушение!!!остановился на остановке общественного транспорта за сигаретами!!!протокол!!!пойду платить!!!но когда говорят откройте багажник!!!!с какой это радости dntknw

Оффлайн bozz

• Старожил
Slay, ну так не открывай  :),  какие проблемы ?

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
Фареник, Полностью ЗА!
Это,на мой взгляд, и есть цель происходящего!
Сопли по поводу,что гайцы люди тоже-бред сцыкунов( имею в виду водителей не уверенных в своих действиях,не знающичх своих прав,не знающих ПДД), ну разве что биологически, вид только странный.
Никого не хочу обидеть, но если с ОПГ ГАИ все ясно- то почему водилы часто ведут себя как телята перед бойней?
Где девается самоуважение, достоинство?
leocsh

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
На авешеке меня останавливали 2 раза за более чем пол года. Один раз с женой на море ехали выехали в 4 утра, нас возле дома и тормознули, настроение было хорошее показал документы поехал дальше. Второй я в городе 91 км ехал, тормознули на какойто радар без фото, я объяснил что дорого была абсолютно свободная, и сказал как мол узнать чья это скорость, после чего он протокол за не пристегнутый ремень написал, абсолютно безвозмездно. В общем к чему это я... repa
Фареник, принимай в команду. Всегда при остановке буду спрашивать причину остановки и записывать ФИО и жетон.

П.С. Ах да забыл до этого с 2004 по 2008 г. Ездил на шестерке, частенько ночью (эх... не женатый был :D). Тормозили почти каждую ночь, всегда давал доки, молодой зеленый был.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 08:51:34 от MSC »

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
мужики я с вами)))))))))ненавижу этих пи......в beer2 vcool
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
bozz, а ты гриш тема бесполезная! все таки полезность есть! ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А меня за ...с 91-го останавливали раз шесть, три раза за дело, два раза быть понятым (были ДТП не большие), пару раз документы проверяли на КПП .
 Шо я не правильно делаю?? Главное не перед кем не кланялся и всегда расходились дружелюбно..... может  и наша вина есть в конфликтности ситуаций??
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
OLEG_S, а как поступать в ситуации, когда тебя остановили за превышение в населенном пункте(по факту ты к нему еще не подъехал, но гайцы,которые стояли в метре от знака "населенный пункт", тебя уже засняли и предъявляют. Или ты возвращаешься поздно с работы, а тебя тормозять - просто понюхать(а вдруг пьяный). Хотя по факту, ты ехал вполне адекватно, согласно правил? Или тебя тормознули(опять же на трассе) под знак "ремонтные работы. ограничение скорости 50", но никаких ремонтных работ там уже как пол года нету? Вот о таких и подобных ситуациях я говорю. И что самое - люди едут, видят что тормознули кого-то, но не останавливаются, что бы освидетельствовать должностное преступление со стороны гаишников.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Фареник,
Для этого в протоколе есть графа для пояснений, ещё потребовать остановить понятых и зафиксировать расположение патрульных по отношению к знакам......
Если не пьяный, то что тут страшного....дыхну , пусть успокоится, буду не в настроении , попрошу составить протокол,напишу жалобу на необоснованную остановку.....
"50"....без дела.... сейчас таких ситуаций мало....не помню я ....чаще наоборот, разрыли, а знака нет или украли.
 Я не совсем флигматик, как может показаться, люблю отстоять правду.....главное вести себя адекватно, осознавать  суть происходящего и не провацировать негатив.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
 Так ,где    и как там Активист ? Его же уже вроде выпустить должны  ?  Будет ли он оспаривать   своё наказание  и что предпринимать ? 
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.