Оооо какие коменты! Напомню-изначально началось все из "Теляча мова"!!! И это сказал представитель закона, который так и думает да и вся власть у нас такая, ни ума ни фантазии, не образованность и тупоголовость процветает, два слова не могут связать, а этот теленок смотрит на нее и сам так делает, потом еще за него пытаются отомстить и о каком законе и морали можно говорить...? В нормальной стране про такое даже люди не подумали бы-это идиотизм полный! А тут по телеку крутили русский язык, русский язык , все уши развесили и проголосовали да кому это мля важно какой язык, проблем других нет?! А теперь закона хотите... так получите! Нас за людей не считают, в нашей стране большинству народу кинь кусочек приманки, все как тюльки будут рвать ее, а в то время вас будет пожирать боле крупная рыба...
За то что сделал инспектор "Теленок" уже нах.такую власть гнать надо, а у нас еще продолжение её идет, а вы тут пишите-наркотики в багажнике, документы нужно было предъявить. В нормальной стране уже как минимум министр в отставку подал бы, а у нас всем пох..й и на вас тоже пох..й! Вы главное галочки в бюллетенях ставьте и все будет у них зае@иь...
Я не могу понять, что вы тут обсуждаете, ближайшие 10лет про закон даже забудьте, а может и больше пока не вымрут такие пидар..ы и ихние дети, но нас уже не будет! Зато ваши дети буду, мозгами для них нужно работать сейчас...