Автор Тема: Посадили активиста снявшего видео с гаишником и "телячьей мовой"  (Прочитано 7892 раз)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
алик амосов, а больница в 3 часа ночи тебе повторный анализ сделает? или надо в скорую?
про подозрения гаишников полностью согласен, а про медиков, которые пишут на трезвых, часто пишут на ДК. Утверждать что там все правда не буду, но дыма без огня...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
 Можно  поехать в ЛЮБУЮ другую больницу   !!! В любой больнице есть приёмный покой  ,скорая и т.д. где и ночью анализы делают   ,особенно за 50 гр. Лучше ,конечно таких моментов избегать , но уж если пришлось - надо знать свои права  . Только ещё раз повторяю ,не надо при любой остановке сразу на РАЖЁН лезть   ! 

Удачи на дороге !  beer2
Радость от жизни

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
блин с каждым днем все больше и больше ненавижу этих .................. alik
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн bozz

• Старожил
алик амосов,  Полностью согласен, если спокойно к этому вопросу подходить то всё нормально получается  :)
Lemko,  а если по теме   то молодые люди сами искали приключений  на свою ПОПУ вот и получили их,  разве просто показать документы  было бы не проще ?

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
А гаишникам и в правду не плохо ,как того требует закон самим чётко представляться . Вот ,военные ,к примеру так не бубнят  ,а эти  или совсем не представляются или   бубнят,что бы ничего не понять .Есть конечно и исключения ,но исключения ,как известно ,только подтверждают правило  . Если у тебя стоит видео регистратор и подходит гаец и членораздельно представляется то  достаточно   произнести в слух номер жетона  и всё дальше идёт тихо и мирно .    А так гаец :- Дайте ваши документы? - А вы кто такой ,почему  не представились ? и начинается конфликт !  Кто кого больше унизит .   Как в песне ,что мы умеем или кусать или лизать . (Макаревич ,если не ошибаюсь)   
Радость от жизни

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
та при чем тут приключения на одно место? пацан молодец - надо знать свои прова, вот толька плохо ,что менты су...и их нех...я не выполняют , а беззаконие среди их рядов процветают.просто с нас стадо все  время делали.а пацанчик +1000000000000000000000000000000000.пусть засудит их нахрен, так и надо ugaga
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
 Интересно,где дальнейший сюжет на видеорегистраторе,как всё закончилось,почему активист не выложил-вопрос????

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Оооо какие коменты! Напомню-изначально началось все из "Теляча мова"!!! И это сказал представитель закона, который так и думает да и вся власть у нас такая, ни ума ни фантазии, не образованность и тупоголовость процветает, два слова не могут связать,  а этот теленок смотрит на нее и сам так делает, потом еще за него пытаются отомстить и о каком законе и морали можно говорить...? В нормальной стране про такое даже люди не подумали бы-это идиотизм полный! А тут по телеку крутили русский язык, русский язык , все уши развесили и проголосовали да кому это мля важно какой язык, проблем других нет?! А теперь закона хотите... так получите! Нас за людей не считают, в нашей стране большинству народу кинь кусочек приманки, все как тюльки будут рвать ее, а в то время вас будет пожирать боле крупная рыба...
  За то что сделал инспектор "Теленок" уже нах.такую власть гнать надо, а у нас еще продолжение её идет, а вы тут пишите-наркотики в багажнике, документы нужно было предъявить. В нормальной стране уже как минимум министр в отставку подал бы, а у нас всем пох..й и на вас тоже пох..й! Вы главное галочки в бюллетенях ставьте и все будет у них зае@иь...
 Я не могу понять, что вы тут обсуждаете, ближайшие 10лет про закон даже забудьте, а может и больше пока не вымрут такие пидар..ы и ихние дети, но нас уже не будет! Зато ваши дети буду, мозгами для них нужно работать сейчас...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
-Yurik-, а может инспектора Телятину взяли при предыдущей власти? dntknw
Чето тебя зацепило сильно, такую речь выдал, тебя не штрафовали с утра? гыгы

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
-Yurik-,  или ты провоцируешь нас на революцию  repa :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
agio,  да какая разница когда его взяли, прошлая тоже не отличается умом и сообразительностью! Откуда у человека мысль, что Укр.  язык это плохо? Или расист или мозги промыли. Если не нравится....  за манатки и вперед за бугор. Какого тут сидеть!

Dim.on, Да какая революция, зачем она? самим надо меняться!
  Хотя если бы мне дали  парочку вояк хороших, амнистию  на пару дней, закрыли границы, чтоб эти "чипидрилы" не разбежались, много бы на майдане в трусах потом стояло и извинялась на коленях, а там бы пусть народ уже что хотел то и делал с ними! Там бы посмотрели все на сколь всем уже накипело!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
-Yurik-, а если без вояк и амнистии?
а про телятину - так чего на него внимание обращать, там и так все понятно...

з.ы. стопудово Юру с утра гайцы тормознули :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
-Yurik-, эко тебя торкнуло гыгы
ну конкретно этому чуваку никто не мстил, это СМИ раздули, чтоб были такого типа тирады как ты описал выше. журналисты так и работают, плохо что ты этого не понял.
что касается теленка - то таких много, что ж поделать.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Андрюха,  ну да это случайное совпадение, что у него после ролика проблемы начались!!!

agio, так в том то и дело, что не мы должны на него внимание обращать и меры принимать... это не нормально, что водители должны с видео ездить, это маразм как по мне! Едешь в поездку не забудь видеокамеру или еще что-то... это ж гонево, что да такого дошло!
 Не, гайцы не тормознули, второй день своим ходом  :D

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
это не нормально, что водители должны с видео ездить, это маразм как по мне! Едешь в поездку не забудь видеокамеру или еще что-то... это ж гонево, что да такого дошло!
отак оно и получается, если у тебя синяк - сам упал, если у гайца - злосное неповиновение.

Не, гайцы не тормознули, второй день своим ходом  :D
вот ана - ПРИЧИНА :D

Оффлайн bozz

• Старожил
виктор,   о каких правах речь?  человека попросили предъявить документы и это законное требование,  а он......  что выполнил это требование ?

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
для того чтобы я или ты предявили им документы нужны основания,а не их прихоть. :D

_Kolobok_

• Гость
виктор, основания нужны для остановки ТС, а требование предъявить документы после остановки - вполне законно.

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
в коапе пишется предявить или передать,поэтому это можно трактовать по разному.а поцан просить обяснить причину остановки ,а потом предъявил бы документы если было бы на то основание,а вообще его бы и так повязали если его заказали сцуки :D

_Kolobok_

• Гость
виктор, причем тут КоАПП? Есть ПДД, как вытяг из ЗУ. По КоАПП это уже если установлен или устанавливается факт правонарушения.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Насколько мне известно, то милиция имеет право проверить документы только в одном случае - при подозрении в совершении правонарушения. Дмитрию это не вменялось. Так что он прав. Это мое ИМХО. Знающие поправьте.

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
этих пи...... уже давно пора ставить на место,чувствуют себя богами-кароли дороги.знают только как с людей сдоить по больше.единственное что при Ющенка понравилась -когда этих гойцов отменили.толку от них нет никакого,кто бухал-тот и будет бухать,кто нарушал тот и будет нарушать,а мажоров один хрен они не трогают. я как везиры ввели за руль не хотел садиться- у меня тогда 9-а форсированная была так она на 5-ой меньше 120 не ехала.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
виктор, немного не согласен я с тобой. Те кто мог иногда, по какой-то особой необходимости(сесть за руль в магазин за водкой сгонять побырику), сейчас, в большинстве своем, ходит пешком за добавкой. Потому как в голове цифра 3500грн превышает цифру 400 метров до ближайшего маркета.(и это факт).
Насчет мажоров - останавливают и их. Как там вопросы решаются? - по разному 100%...

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
за пьянку я согласен на все 100 ,я если глоток пива сделаю за руль не сяду,а на счет мажоров могу поспорить,они как были без наказаны так и ездят.и плевали они на правила и на элементарное человеческое поведение,а если их и останавливают так ,чтоб честь отдать. 8)

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
Kolobok,
виктор, причем тут КоАПП? Есть ПДД, как вытяг из ЗУ. По КоАПП это уже если установлен или устанавливается факт правонарушения.
А при том, что наказание за непередачу не предусмотрено!
Читаю и "тарчу", останавливает-стал, чего останавливаешь-да документы проверить, а ты сьел, а с какой стати,если нет причин?
Это на дороге кто?
leocsh

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.