Автор Тема: Увлечения авеоводов Николаева (кроме наших любимых Авео)  (Прочитано 7569 раз)

Оффлайн maxiden

• Старожил
Уважаемые форумчане! Понимаю, что эта тема где-то дублирует отличную задумку под названием "всячина-трепачина", но позволю себе создать новую тему, где каждый пользователь может поделиться своими увлечениями в жизни, не связанными с нашими автомобилями.
Мои увлечения:
- уже лет 10, если не больше, увлекаюсь боксом (в качестве зрителя по ТВ и посетителя соответствующих интернет-форумов :D). Раньше занимался маленько (в детстве) но любовь к этому виду спорта осталась на всю жизнь.
- люблю читать книги (в последнее время - спасибо научно-техническому прогрессу - освоил чтение книг через интернет). Вечерком, бывает, завалюсь на диване, открываю смарт - и читаю.... :D
- полюбил (недавно совсем) домашних животных. Завел в конце 2010 года кошку (котенка) и кролика декоративного. Все мое семейство спустя месяц как-то постепенно абстрагировалось от этой живности (жена вечно занята домашними делами, дети - есть дети, поигрались месяц, и забыли). А я (сам от себя не ожидал) полюбил заниматься "домашним хозяйством". Не думал никогда, что это может доставлять такое удовольствие - заботиться о животных :).

Прошу высказаться на эту тему, если есть желание.

Оффлайн maxiden

• Старожил
Что, никто не хочет рассказывать о своих "кроликах" :D :D :D?

Ну да ладно, че-то я погорячился с такой темой :). Просьба к модераторам - удалите.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Как то пока не получатся у меня иметь какие - то увлечения. Работаю сейчас в Одессе, семья в Николаеве. Приезжаю только на выходные, так что пока жена и дочка мои "домашние любимцы" по выходным  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
Якимов, немогу с тобой не согласится.
  Я занимаюсь ремонтами(стройка),и так получается что часть времени уделяется этому направлению. А это поиски материалов,технологии  и многое др.
Остальное время свободное занимает семья!
  Сказать что увлечение рыбалка,соврать,потому как за прошлый год удалось вырватся отсилы раза три,и то часов на четыре.
Хобби вроде не назовеш,отдых - да.
   А вот хобби так получается - машина,как и у многие из наших коллег по форуму. Так как она всегда под боком. И всегда можно что-то  доделать, зделать, проверить. А это может быть и звук,шумка,разные люляшки и др. Вообщем полигон для фантазий.
Чесно ну люблю я поколупатся в машинах.
Вообщем суть втом что МЫ просто все пытаемся выжыть. А жить нам к сожелению просто не-да-ют!!!!! :'( А на увличение просто нехватает время.
Вот такая вот селяви. ;) 
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
XRM78,
На рыбалку тоже времени не хватало. Машинку конечно я люблю, люблю её почистить, помыть. Но вот "ковыряться" боюсь, так как не имею к сему способностей и образования, боюсь, что сломаю что либо. Полез фильтр салона менять, сразу одну защёлку на планке, которая замыкает фильтр, сломал. Мне даже не лень под машину на яме с шлангом залезть и повымывать там всё, но разобрать - собрать......, увы, как в той телепрограмме "шо то я очкую".

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
Якимов, Андруха,а че там очковать,ПТФ сам ставил(причем не у кого так не стоит включение на первых авешках ),открытие багажника с пульты ,вот куму на ланос тоже пришпанделили тоже багажник(правда неуспеси подключить).Также куму центр замки на задние двери поставили(в свое время с экономил). Дводчики себе и куму поставил. Куму на ланос стекло подемники "родные". Подсветку бардачка,пепельници,салона.Ну так уже и не вспомниш че есче. Пищалки поставил. Жду тепла колонки на перед, уже лежат,недождутся.
Подзадрал зад машины проставками. Поставил приципное.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 19:06:54 от XRM78 »
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Рома, ну ты же просто "самоделкин", руки правильно растут, ремонты вон делаешь. Короче М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!

Оффлайн maxiden

• Старожил
XRM78,
Машинку конечно я люблю, люблю её почистить, помыть. Но вот "ковыряться" боюсь, так как не имею к сему способностей и образования, боюсь, что сломаю что либо.

Та же "песня" и у меня. Капот открываю, только чтобы долить чего-то, типа антифриза :D. В целом, устройство движка и все подкапотное пространство для меня - темный  лес. Впрочем, как и остальные узлы и агрегаты :D.

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
maxiden, А вы что только антифриз доливаете? А омывайку? :D
Вопрос в следующем, вам не интересно какое масло вам льют в машину и почему? Кто знает когда нуно делать замену масла в коробке? Гидроусилитель? А работает ваш кондей нормально? Мужики если этого хотябы не знать о своей машине моожно попасть на хорошее бабло. Или разведут как кролика вас на станции. Веть даже самое элементарное: даже если вы на горантии вы можете приехать со своим маслом и фильтрами. :) вот вам один из примеров. :P

Оффлайн maxiden

• Старожил
XRM78, согласен. Нужно вникать, хотя бы в такие мелочи (важные, тем не менее), которые ты перечислил. Вот я и пытаюсь "вникнуть" помаленьку. На форуме этом зарегился - уже прогресс пошел :D. Глядишь, со временем сам чему-то путнему научусь  ;).

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
maxiden, кстате саленблоки тоже нужно было проштрудировать рынок, бывает что аналоги бывают дешевле и качественней. А бываю оригиналы дешевле и качественые. Это вам как бывший торгаш запчастей говорю.  :D :D :D

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
волейбол-сам играю и люблю смотреть. да и в Херсон ездил. жаль компании нет.
баскетбол-больше как зритель(МБК Николаев).
вот сейчас еще подсел на игруху танки онлайн.
и это пройдет!

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
Alien, все играют repa,ану ссылку в студию ;)

Оффлайн Alien

• Старожил
XRM78, буду дома скину)))
и это пройдет!

Оффлайн Crazy_

• Старожил
XRM78,  Рома учти это заразно!!!

У меня как и всех почти, это рыбалко:), паялко, разное штукособиралко, раньше увлекался моддингом (но увы сейчас нету времени и финансов), имеются дома несколько живностей, такие как: рыбки, и попугай :) впринцыпе и все пока.

ЗЫ. есть предложение, если есть возможность, выкладывать сюда фотки или домашних животных или хобби, да теже результаты ловли рыбы если фотки есть. Кто за???

ЗЫЫ.: если народ будет согласен, то я начну))) покажу пример как надо))))
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн Alien

• Старожил
Crazy_, я то за, только зря ты красным выделяешь)))
и это пройдет!

Оффлайн maxiden

• Старожил
Поддерживаю идею. Только я с компом в довольно херовых отношениях, и фото выкладывать не умею  :D. Когда буду дома - попробую разобраться (пока на работе).

Оффлайн Alien

• Старожил
Alien, все играют repa,ану ссылку в студию ;)
http://tankionline.com#friend=b4d58e1eb
если по ней зарегиться, то мне еще и приятно сделаете.
и это пройдет!

Оффлайн Alien

• Старожил
только всю ссылку копируйте))
и это пройдет!

Оффлайн maxiden

• Старожил
Мой зверинец в полном составе :D :

Оффлайн Якимов

• Член клуба
maxiden,  симпатяги!

Оффлайн maxiden

• Старожил
Якимов, спасибо! Эта живность - практически члены моей семьи :D.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
Мое увлечение:

Дельта Днепра, Бакай, поздний ноябрь 2010г., вес - 3,8кг, хотя по размеру думали, что больше.
Взяла на окуневый воблер BomBer 12 см.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 04:01:45 от Kostyan »

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
ничё так рыбка 8)

Оффлайн maxiden

• Старожил
Да, рыбка по виду тянет на 5-6 кг., не меньше.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.