Автор Тема: Увлечения авеоводов Николаева (кроме наших любимых Авео)  (Прочитано 7570 раз)

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Kostyan, красавчик)))
и это пройдет!

Оффлайн Crazy_

• Старожил
а вот наконец-то мои  занятия/увлечения...

и мой маленький но трофей)) 900 г
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 21:15:46 от Crazy_ »
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
Crazy_, красава ;)
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Crazy_

• Старожил
Стараюсь))
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн maxiden

• Старожил
Crazy, супер! Жена хочет еще рыбок завести (в дополнение к кролю-коту), и аквариум к ним (на всякий случай  :D).  Большой аквариум у тебя? Читал где-то (или жена поведала, уже и не помню), что чем больше аквариум, тем легче за рыбками ухаживать (типа, воду можно реже и не всю менять, живности легче проживать в таких условиях и т.д.)

Еще вопрос - попугай это какого вида/породы или как там правильно? Говорит что-то? У моих кумовей лет 8 наверное живет попугай Яша. Вроде слегка говорящий (сам не слышал, но кумовья, надеюсь, не придумывают :)). Недавно кумовья обнаружили, что этот Яша снес яйца, на которых сейчас сидит  :D, и никого к ним не подпускает. Хз, как так может быть, может это не Яша, а Яна на самом деле (самка, в смысле), но из квартиры не вылетала. Короче, загадка...

Оффлайн Crazy_

• Старожил
maxiden,  спасибо))))

по поводу аквариума - жена у тебя права, у меня аквариум на примерно на 150 литров +/- 10 л. я только фильтр раз в неделю мою, а раз в месяц воду добавляю, рыбки у меня уже возрастом лет по 5. Большая рыбка (типа золотая (вуалехвост по научному)) вместе с хвостом сантиметров 25.

попугай самый обычный - волнистый (порода так и называется) он у меня буквально 4-5 месяцев, брал в зоомагазине совсем молодого, сначала боялся по клетке перемещаться, а сейчас летает по комнате без проблем. Порода эта вообще слабоговорящая, но опять таки - смотря как этим заниматься. Но свои эмоции и возмущения своим "чириканьем" передает на 5+.
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
  • Меня нужно любить, кормить и никогда не бросать
У нас дома живет белый карликовый хомяк с очень редким для хомяков именем - Хома  :D. У нас он уже полтора года. Детеныш его периодически тискает и называет "котлетой". Буду дома - постараюсь выложить фотки. Еще хочу завести крокодила в ванной, но жена против repa
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
У меня дома тоже есть хомяк, ВОТ ОН  :D

Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн maxiden

• Старожил
Якимов, видел твоего хомяка за рулем черного авео  :D.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
maxiden, он ещё и говорить может, учёный сцуко  :)

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
У меня дома тоже есть хомяк, ВОТ ОН 

Знатный зверюга  ugaga ugaga ugaga (Из мультфильма "Падал прошлогодний снег")

Оффлайн Medved

• Старожил
Якимов да Андрюша не хотел бы я себе такого хомячка, помиру пустил бы он меня.

Оффлайн maxiden

• Старожил
Якимов да Андрюша не хотел бы я себе такого хомячка, помиру пустил бы он меня.

ugaga Да уж, если таких "хомячков" в наши украинские поля запустить, то можно смело ставить крест на всем сельском хозяйстве страны  :D.  Хомоякимовы идут, трепещите!!! :D (Якимов, надеюсь, без обид).

Оффлайн Якимов

• Член клуба
maxiden, я не обижусь, я просто СЪЕМ  :D

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
 Выкладываю фотки моего Хомки. Ну и детеныш попал в кадр :).

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
Моя байкер. Брал хэтч чтобы 2 байка влазили. Если чего, то моя тут админ и начальника http://bikerway.com/ . Хоцца кататься, с удовольствием подскажу что где и как нужно брать и чего не брать. Да в общем на форуме все есть.
Хорошо для тех у кого жопа за рулем растет и ноги атрафируются , вел помогает жопу убрать и подкачать)). Прочистка легких, сказочные пейзажи, и прочие активные радости. Хомячков можно в живую увидеть на Аляудах, там местные заливают их норки водой, хомячки выходят и становятся отличными норковыми шубами, первый сорт.

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
Всем привет!На первом месте у меня, как и у нас всех, - любимая авешечка. Не понимаю людей, которые относятся к машине как к средству передвижения своей ж...пы.
Заправляешь бенз, включашь музычку и катишь, или просто без музычки, едешь и слушаешь звук движка. И не обязательно при этом давить тапок в пол... едешт неспеша и отдыхаешь мыслями, абстрагируешься от всех проблем... Ну и конечно приятно почучуть в нее вкладывать деньги на элементы декора и комфорта.
А также можно отнести к хобби езду по трассе,  хорошим дорогам, таким как в Крыму. Этим летом я просто прозревал от покатух по Крыму, на своем авто в первые там побывал. За неделю в месте с дорогой туда и обратно  -1550км....Симферополь,Ялта, Севастополь,Балаклава..... подъем на Ай-петри!!!! Ух....

Это на Ай-петри, хоть и свиду как будто где то в степи стоишь((

2-ой мой любимец - Котэ Вася, порода экзот(гладкошорстый персидский)
Вот таким комочком счатья он был 3 года назад)

А сейчас это 5кг мускул и меха)) И глаза с ксеноном)), такой эффект получился от фото-вспышки....

Не гони...

Оффлайн paxira

• Пользователь
  • брр.......
 Лен зачет про крым  beer2 .... а на последней фотке... так рыбу в Одессе на привозе продают  :D 

Оффлайн maxiden

• Старожил
len1527, глаза с ксеноном - эта пять  :D :D :D

Кстати, в этом году тоже сделал марш-бросок, побывал в Алуште, Алупке, Ялте, Симферополе, Балаклаве, Бахчисарае. На Ай-Петри ехать не рискнул - рассказали такие страсти-мордасти о том, как там местные на старых жигулях носятся, то я и испужалси слегка (жена-дети в машине, как-никак).

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
len1527, классный котэ! У меня перс рыжий и чудо собака-барабака уже как год с нами(приютили)
А моё хобби-рыбалка! И тоже летом мечтаю о поездки в крым на машинке)

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
Моя бабака-собака

и котег

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
len1527, глаза с ксеноном - эта пять  :D :D :D

На Ай-Петри ехать не рискнул - рассказали такие страсти-мордасти о том, как там местные на старых жигулях носятся, то я и испужалси слегка (жена-дети в машине, как-никак).
Да, есть такое дело, на жигулях и на WV transporter минивенах гоняют, жена тоже очень боялась сразу, ну а потом привыкла. Просто когда догоняли или ехали на встречу, притормозил пропустил, и поехал дальше. Подьем получился гдето 30-35мин, спуск бустрее. Впечатления незабываемые!!!
Не гони...

Оффлайн maxiden

• Старожил
Vitaliy_b, твой котейко - прямо вылитый жених для моей кошки))). Похож на сибирского (а моя тех кровей).

Оффлайн Якимов

• Член клуба
len1527, а на первой фотке тоннель в районе смотровой площадки на Ласпи.
Тоже в этом году колесил там.

Граница на замке!!! Пограничный корабль на службе в районе Фороса

Ялта

Ай - Петри

Покорённая вершина

Алые паруса

Привет Севастополь!

Домой через Ангарский перевал

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
maxiden, это персик )) тока уже не жених,хоть и молодой((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.