Автор Тема: Увлечения авеоводов Николаева (кроме наших любимых Авео)  (Прочитано 7572 раз)

Оффлайн Crazy_

• Старожил
ну если пошли такие увлечения, то я люблю тоже крым но мыс тарханкут больше всего, там вода, там просторы, там все по другому, там ты едишь и не знаешь куда ты едишь, знаеш только то что прямо... и машинка мне в этом помошник

а так же обожаю фотографию (в роли фотографа)
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн maxiden

• Старожил
Хочу обзавестить собакой. Маленькой, комнатной, желательно породистой, и, желательно, за небольшие деньги, а лучше - даром  :D. Может, кто-то из одноклубников что-то подскажет в этом вопросе?  :)

Оффлайн Medved

• Старожил
Хочу обзавестить собакой. Маленькой, комнатной, желательно породистой, и, желательно, за небольшие деньги, а лучше - даром  :D. Может, кто-то из одноклубников что-то подскажет в этом вопросе?  :)

Влад, надо еще добавить, что б на собачке было минимум шерсти.

Оффлайн Crazy_

• Старожил
Medved, и как минимум собаки)))
maxiden, пойти на животинский рынок поспрашивай, мож кто так отдает, не споорю это не котята по 50 грн. ведро но тем ни мение. попытка не пытка
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
Medved, и как минимум собаки)))
maxiden, пойти на животинский рынок поспрашивай, мож кто так отдает, не споорю это не котята по 50 грн. ведро но тем ни мение. попытка не пытка

Ага, возьмешь на рынке маленького "чихуа-хуа", а окажется что-то другое и выростеть "конячька" типа  дога  - был случай у друга. Так он живет с ним в однакомнотной квартире, жалко теперь куда-то девать
Не гони...

Оффлайн maxiden

• Старожил
Влад, надо еще добавить, что б на собачке было минимум шерсти.

и чтоб не ссала, не ела, гулять не просила, обувь не грызла, не лаяла ...  :D

Crazy_, был я на этом "животинском рынке"  :D (который у автовокзала), смотрел, спрашивал. Вроде и можно было бы купить там, но опасаюсь, что собакерка может и сдохнуть не ровен час. Ведь эти тетки, которые ими торгуют, стоят там и в дождь, и в мороз по полдня, и изо дня в день. А продаваемым цуцикам - по 1-2 месяца, трясутся, как листья на ветру.

len1527, верно, и такая "опасность" есть. Денег возьмут как за породистого, а потом окажется, что "двортерьер" обыкновенный  :D

Оффлайн Crazy_

• Старожил
я вот тоже загорелся на цуціка но та порода что я хо стоит одна (порода) 200 $ а вторая 400$ и я сразу перехо(((( да и говорят мне что бы я пока не торопился, так как со временем может стать обузой, в плане того что домой посже вернуться низя и т.д.(((
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн Margo6969

• Пользователь
И я хочу щеночка или котеночка. Со щеночком все ясно, моя любимая порода стоит 700-1000 $. А вот с котенком тяжелее, я обязательно хочу чтоб это была смесь - мама породистая (пушистая), а папа дворовой или наоборот. Ни у кого нет таких экземплярчиков (котэ)?

Оффлайн Crazy_

• Старожил
а из котэ я хочу шотландского вислоухого
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн maxiden

• Старожил
И я хочу щеночка или котеночка. Со щеночком все ясно, моя любимая порода стоит 700-1000 $. А вот с котенком тяжелее, я обязательно хочу чтоб это была смесь - мама породистая (пушистая), а папа дворовой или наоборот. Ни у кого нет таких экземплярчиков (котэ)?

У меня такие будут через месяц (кошка беременная). Мама (т.е. моя кошка)- метис сибирской кошки, средне-пушистая, а ее кавалер и будущий счастливый отец - огромный распушистый чистокровный перс.  ;)

Оффлайн Medved

• Старожил
а у меня обыкновенная .....  :D - породистая немецкая овчарка. maxiden заплатил за нее  :o 25 коп.

Оффлайн Crazy_

• Старожил
Medved, люблю обыкновенные породы которые легко выговаривать)))
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн bozz

• Старожил
Crazy_,   приобрели такого  http://www.britishcat.ru/article_s5314&post=91722&page=1.html    только Скоттиш (шотландская) Страйт (прямоухий)
просто нет слов  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=35471.msg1934792#msg1934792 
можешь брать не пожалеешь   :)

Оффлайн maxiden

• Старожил
Medved, так ты, небось, в частном доме живешь? Я бы тоже пса побольше завел с радостью, но, увы, живу в квартире.

Когда жил в ч/д, были у меня овчарки: восточноевропейская, потом немец, а потом еще и колли. Очень умные и преданные собаки.

Оффлайн Crazy_

• Старожил
bozz, говорят они вроде прихотливы к еде и болезням, или это наклэп?
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн bozz

• Старожил
Crazy_,  пока вроде  нормально, а дальше посмотрим   :)    всей семье нравиться   и это главное

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
А я Микки Мауса хочу, зелёного  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн bozz

• Старожил
Якимов,  зеленого  это всмысле мертвого и покрытого плесенью ?

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
bozz, обкуреного  dujka  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Margo6969

• Пользователь
У меня такие будут через месяц (кошка беременная). Мама (т.е. моя кошка)- метис сибирской кошки, средне-пушистая, а ее кавалер и будущий счастливый отец - огромный распушистый чистокровный перс.  ;)
А можно заказать мальчика, желательно рыженького :-) ???

Оффлайн maxiden

• Старожил
А можно заказать мальчика, желательно рыженького :-) ???

Если будет 3 котенка и более - то без проблем. Двоих уже "застолбили" потому что ;)

Оффлайн Margo6969

• Пользователь
Ок! будем ждать...

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
Прикольно бы завести дома маленькую панду :)

Не гони...

Оффлайн Crazy_

• Старожил
len1527, да былобы прикольно если бы они такими и оставались -- маленькими
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн Medved

• Старожил
Прикольно бы завести дома маленькую панду :)

можешь меня усыновить и будет тебе "маленький мишка"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.