Автор Тема: Достоинства и недостатки Авео Хэтч Т-255 модели 2008 года.  (Прочитано 9112 раз)

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
maxiden,  поздравляю!!! хорошая цена, и мне бы пригодился......

Оффлайн maxiden

• Старожил
electronus, SHURIO, спасибо за поздравления. Когда покрашу и установлю - обязательно выложу фото, или же продемонстрирую на следующей встрече "в живую".

electronus по гарантийному обслуживанию полностью с тобой согласен.

Оффлайн maxiden

• Старожил
Оказывается, на сайте цензура! Написал сообщение в теме "Тюнинг Chevrolet Aveo" по поводу покупки мной оригинального спойлера (практически один в один скопировал с того, что есть в этой теме) - и этот пост тупо удалили! Хз, мне кажется, что это херня какая-то... Не правильно это, на мой взгляд.

Оффлайн electronus

• Старожил
maxiden,
по правилам нельзя дублировать посты. у ребят стоит система, автоматически находящая дубли в разных темах. это в целях защиты от спаммерства, ничего личного ;)

Оффлайн maxiden

• Старожил
Там немного другая тема пошла. Загляни в эту ветку, если хочешь, все поймешь. Автору темы (который изготавливает спойлеры) показалось, что я пиарю продукцию GM. От этого пошел весь сыр-бор.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
maxiden, А вдруг щас все побегут за спойлерами в магазины УкрАвто , и он без работы останется, он тебя подвинул чтобы не мешал ты ему работать.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Да ладно, Рома RomarioK нормальный парень. Ну просто ему наверное не приятно, когда в созданной им теме рассказывают, какая хорошая вещь другого производства. Хотя конечно, если ты хорошо делаешь своё дело, то боятся конкурентов нечего.
Никольському наверное тоже было бы не приятно, если бы в его теме кто - то рассказывал, что в другом месте чиповку делают круче, хотя....
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн electronus

• Старожил
Gendos, Якимов, maxiden,
ребята, вы абсолютно правы: если твориться неведомая фигня - задайтесь вопросом: а причем здесь деньги, и всё станет сразу понятно ;)

Оффлайн maxiden

• Старожил
Gendos - я так и понял, что своими сравнительными характеристиками случайно "помешал работать" :).  Написал из самых лучших побуждений (авось кому-нить сгодится эта информация). Ну да ладно, дело прошлое. Больше мешать не стану ;)

Якимов, я ни капли не сомневаюсь в том, что RomarioK нормальный парень. Я даже думаю, что он очень способный парень с практически золотыми руками, раз делает такие штуки, которые пользуются спросом у нашей братии. electronus не даст соврать - я сам хотел у него покупать спойлер, этот вопрос мы обсуждали тут. Но случайно нашел лучший вариант (на мой взгляд), о чем я и написал в сообщении, привел плюсы и минусы каждого варианта (опять же на мой взгляд). Стараясь при этом быть максимально объективным, насколько это возможно. Моя ошибка - не учел, что тема исключительно коммерческая, в ней, как оказалось, не принято говорить что-то хорошее о продуктах другого производства. При этом моя позиция, подчеркиваю, была совершенно нейтральной - никаких призывов, агитаций, реклам, советов и т.д. Надеюсь, ты понимаешь мою позицию. Я никоим образом не желал конфликта, сообщал лишь ту информацию, которая может быть кому-то полезной.

electronus  :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
maxiden, конечно я всё понимаю  beer2 Сам пару раз оказывался в такой ситуации. Поэтому теперь своё мнение высказываю так сказать в нейтральных темах, а не в темах, созданных партнёрами клуба. Ведь ты понимаешь, что их темы размещаются на форуме после согласования с администрацией форума. В принципе такие "согласования" наверное правильно, ведь форуму надо за что - то развиваться. И вполне понятна реакция человека, который заплатил за рекламное место, а на его "рекламном месте" размещают информацию про конкурента.
Так что, как говорится. ничего личного  ;)
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн maxiden

• Старожил
Якимов, да, ты прав,  beer2, лучше высказываться в нейтральных темах.

Оффлайн maxiden

• Старожил
Купил комплект летних шин Нокиан Хакка Грин в размере 185/65/14, езжу уже неделю. Резина очень нравится. Отметил бы такие плюсы по сравнению со штатной:
1. Гораздо тише.
2. Мягче едет, меньше трясет на ямах (тут, конечно, в первую очередь заслуга увеличенного размера)
3. Получше тормозит и управляется.
4. Внешний вид -  колеса стали побольше в диаметре на 2 см, и автомобиль, как по мне, стал более взрослым, что-ли... :D
5. Вырос клиренс на 1 см.

Минусы:
1. В динамике автомобиль слегка потерял, стал чуть-чуть задумчивей в разгоне.
2. Дорого!

Жду снижения расхода топлива  :D (как заверяет производитель, это шины сверхэкономичные и позволяют экономить ГСМ на 5-8%)
Кроме того, шины с расширенной гарантией на 1 год (меняют бесплатно на новую в случае любых повреждений, кроме умышленных порезов, практически в любом городе Украины).

Оффлайн Жендос

• Член клуба
maxiden, По чем брал ? Давай фотки ! Я тоже такие хочу  :'(  но блин финансы направляются в другое направление.

Оффлайн aleksnemo

• Пользователь
В "МЕТРО" продаются 540 грн/шт если берешь 4 шт и 560 грн/шт если меньше. http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1098495_l40/index.html   смотри каталог, там де зеленые стульчики нарисованы, на предпоследней странице.....я тож такие хочу, но.....

Оффлайн maxiden

• Старожил
В Метро не был, но в интернет-магазинах цена этих шин в таком размере составляет в среднем 540-580 грн. Минимальную цену нашел в "Резина СС" - 539 грн. Есть, конечно, и неадекваты, которые пытаются втюхать эти Нокиан по 600 с гаком гривен. Но во всех этих случаях не будет гарантии, о которой я писал.
Гарантия оформляется только при покупке шин в официальных центрах Нокиан в Украине: Nokian Tyres и Vianor Украина. Покупателю выдается гарантийный лист с защитными голограммами, в который вносятся Ф.И.О. покупателя, марка и номер машины, куда установлены шины, номер каждой шины и дата ее выпуска. Стоимость шин в таких офиц. центрах составляет 600 грн. за шт.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.