Gendos - я так и понял, что своими сравнительными характеристиками случайно "помешал работать"
. Написал из самых лучших побуждений (авось кому-нить сгодится эта информация). Ну да ладно, дело прошлое. Больше мешать не стану
Якимов, я ни капли не сомневаюсь в том, что
RomarioK нормальный парень. Я даже думаю, что он очень способный парень с практически золотыми руками, раз делает такие штуки, которые пользуются спросом у нашей братии.
electronus не даст соврать - я сам хотел у него покупать спойлер, этот вопрос мы обсуждали тут. Но случайно нашел лучший вариант (на мой взгляд), о чем я и написал в сообщении, привел плюсы и минусы каждого варианта (опять же на мой взгляд). Стараясь при этом быть максимально объективным, насколько это возможно. Моя ошибка - не учел, что тема исключительно коммерческая, в ней, как оказалось, не принято говорить что-то хорошее о продуктах другого производства. При этом моя позиция, подчеркиваю, была совершенно нейтральной - никаких призывов, агитаций, реклам, советов и т.д. Надеюсь, ты понимаешь мою позицию. Я никоим образом не желал конфликта, сообщал лишь ту информацию, которая может быть кому-то полезной.
electronus