Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор  (Прочитано 87630 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Автомобильный видеорегистратор
« Ответ #225 : 27 Апреля 2011, 21:49:51 »
bozz,

а сколько везли кронштейн и сколько денег? заказывал по той ссылке, что давал мне выше?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #226 : 27 Апреля 2011, 22:44:40 »
Leksi, прикреплю завтра  свой стационарно 
Цитировать (выделенное)
на  тот кусок прозрачного пластика
  думаю будет то что надо
 а чем тебе  не угодил кусок   пластика  по моему  очень даже неплохо  должно быть

везли   ну вчера отправили сегодня получил  по той ссылке это официальные представители  DOD  в Украине   можешь посмотреть на сайте  DOD

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #227 : 27 Апреля 2011, 22:57:38 »
bozz,

на том держателе пластиковом висеть будет нормально. просто с него снимать неудобно... короче - посмотрим... буду заказывать себе и конструировать.. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #228 : 27 Апреля 2011, 23:17:20 »
Leksi, а я  буду снимать крайне редко я именно и хочу что бы  он висел всегда там  а то снимать каждый день достает однако
да и при жесткой фиксации не будет дрожания на экране   repa  ну я так надеюсь   :-X

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #229 : 28 Апреля 2011, 10:45:39 »
bozz,

так и я хочу повесить и забыть.. потому и хочу спрятать регик под тонированой полосой на лобовухе и прижать максимально к стеклу - чтоб не видно было. кстати, на штатной присоске, если затянуть все винты - дрожания нет! вчера проверил :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #230 : 28 Апреля 2011, 11:02:05 »
Leksi
где 880 брал, а то я только 900 нарыл, вот теперь думаю, может не стОит переплачивать?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #231 : 28 Апреля 2011, 11:19:57 »
Milk,

ИМХО - однозначно не стОит переплачивать. Я для себя не нашел прелестей, из-за которых 900-й выгоднее брать.

Смотри ЛС.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #232 : 29 Апреля 2011, 01:34:14 »
хм...  надо брать сразу с  L  т.е. 120 градусов  еще линзу снимать и обратно ставить каждый раз  не прикольно   и она алюминиевая  скрытная установка сразу насмарку   ну от таке

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #233 : 29 Апреля 2011, 09:14:09 »
Богдашка, У тебя такой каркам
•Технические характеристики:
  1. CCD: COMS Chip
  2. Линзой 4 prefocus объектив, 7.45mm
  3. Фокусное диапазон: 12 см ~ бесконечность
  4. Дисплей: 2,0-дюймовый LTPS TFT LCD
  5. AV-OUT: ТВ синтетических сигналов: NTSC
  6. Фото: 1.3M, 3M, 5M, 8M
  7. Формат видео: AVI
  8. Видео: 1280 * 720 (30 кадров / с / с); 720 * 480 (30 кадров в секунду / S)
  9. Zoom: 4-кратным цифровым зумом
  10. Аудио: Внешние: SDHC карты микро SD (макс: 32G, SDHC карта)
  11. Затвор: Электронный затвор
  12. Скорость затвора: 1 / 2 ~ 1 / 1000 сек
  13. Баланс белого: Авто / Солнечный / Облачно
  14. Свет: Авто / Open / Close
  15. Интерфейс: USB 2.0 / AV OUT / HDMI OUT
  16. Батарея: 800mAh
  17. USB: USB2.0 высокой скорости передачи
  18. Размер / вес: 119 * 55 * 13,2
  19. Рабочая температура и влажность: 0 ~ 40 / 10% ~ 80%
 Пакет
  1 х мини камеры
  1 х батареи
  1 х зарядное устройство
  1 х USB кабель
  1 х Английский Руководство
  1 х CD с драйверами
  1 х кронштейн
  1 х AV-Out кабель, кабель HDMI (бесплатно)

Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #234 : 30 Апреля 2011, 11:12:23 »
Стоимость этого carcam 95 условних единиц

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #235 : 30 Апреля 2011, 11:25:44 »
Похожий каркам нашёл в Украини, только тут он называется RS DVR-10HD . Все теже характеристики....

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #236 : 30 Апреля 2011, 11:57:40 »
Lemko, Ну да, разница "совсем чуть-чуть" гыгы Зажрались однако.... гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #237 : 30 Апреля 2011, 12:13:49 »
PuNoDe,  думаю просто автозвук накручивает 2,5 разы. Или я ошибаюсь?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #238 : 30 Апреля 2011, 12:43:52 »
Lemko, думаю что не ошибаешься...
Ну да, я со своими 10-15% можно сказать благотворительностью занимаюсь гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #239 : 03 Мая 2011, 17:43:28 »
 И, при заказе, Автозвук обещает привезти девайс минимум через месяц....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #240 : 03 Мая 2011, 18:26:39 »
Leksi,  Нет конечно.... Но тут надо смотреть по возможностям, кто-то может выкинуть сейчас 220$, а кто-то купит за 95$ м подождёт 2,5-3 недельки. У каждого свои возможности.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #241 : 03 Мая 2011, 19:13:12 »
регик на выходных был испытан пробегом около 700 км... При подключении в прикуриватель все очень даже замечательно (правда шнурок не уложил - висел соплей по салону). При включении зажигания регик сам включается и спрашивает, в каком режиме ему работать (зарядка/накопитель/съемка). Главное - руками не трогать! гыгы через 2-3 сек он сам начинает снимать. Т.е. от подачи питания до начала съемки - около 5 сек. При заводке машины, как всегда, в прикуривателе пропадает 12В.... Регику на это плевать - он снимает дальше (необходимо провести настройки в меню). При выключении зажигания - корректно завершает запись и выключается. При движении по житомирке на родной присоске таки есть подрагивание устройства - надо лепить таки на стекло. Заодно и места меньше занимать будет. Микрофон чувствительный-подхватывает все шумы-стуки-пуки. И надо как-то решать с питанием. Сопля в салоне - не комильфо... Хочу прицепить к салонному светильнику, но там ведь напряжение не зависит от замка зажигания - есть всегда... Единственное - там же должен быть разъем для привода электролюка (проводка аналогична с Сонатой 3,3, а у той там люк). Осталось выяснить - на том разъеме постоянно напруга или как в прикуривателе.... Во, мля, гиморройную цяцю имею! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #242 : 03 Мая 2011, 22:23:38 »
Leksi,  Покажи как в салоне висит (изнутри и с улицы)

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #243 : 03 Мая 2011, 23:57:15 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=149485.msg1760231#msg1760231   вот на это лучше цеплять  вариант №1   прозрачный кусок пластика   практически  отсутствует подрагивание  и цепляется прямо за зеркало
т.е. практически не видно  только если специально наклонится и заглянуть

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #244 : 04 Мая 2011, 08:59:55 »
PuNoDe,

сегодня без него - проспал и забыл дома :) постараюсь завтра. скажу одно - на штатной присоске торчит внутрь салона прилично. с улицы видно только линзу - остальное скрывает тонировочная полоса и у меня еще вокруг зеркала кусок стекла в черных точечках - типа защитное покрытие, чтоб солнце в глаза не светило. Но если вешать под крышу - штатное крепление (присоска) - фтопку. или колхозить-переделывать, или вешать, как говорит bozz. Так наверно и сделаю.

bozz, согласен. надо покупать такое крепление и вешать на него. А как провода подвел к регику?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #245 : 04 Мая 2011, 09:35:25 »
Leksi, в комплекте был длинный  юсб  кабель (очень длинный) еще пришлось кусок закрутить в колечко
да в авео точно без проблем проложил ровно за 5 минут  все панели отщелкиваються  и туда просто кинул кабель  ни чего не видно нигде не мешает + купил двойник ( и питание увел вообще под  ноги... а то если просто в прикуриватель включать то больно громоздкая конструкция получается)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #246 : 05 Мая 2011, 09:15:39 »
Leksi,  Покажи как в салоне висит (изнутри и с улицы)

Ну как-то так (фоткал маааленьким фотиком на скорую руку и получилось гуанецово, но понять можно):

С улицы пробовал, но, сцуко, лобовуха бликует - девайс фик видно.... Но его и действительно почти не видно - поскольку он черный... Ну вот может рассмотрите чего:

Запитать хочу от переднего плафона. На одной из фоток его видно. Там между фонарями есть заглушка для кнопки управления люком. Его у меня нет, но очень надеюсь, что разъем там есть. Напряжение на него подается только при включении зажигания. Если все получится - нужен будет всего лишь маленький огрызок провода, который будет торчать из-под обшивки возле зеркала. А то тянуть по кругу в салоне впадло - неохота отщелкивать накладки (там падушки всякие :))...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #247 : 05 Мая 2011, 19:16:01 »
Leksi, Неплохо, а если провод от плафона выдет -- вообще офигенно beer2

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #248 : 05 Мая 2011, 21:41:47 »
Leksi, а шо у тя на зеркале врубаиццо? че оно у тебя липиздричиское?  repa

мож оттуда сподручее питание-то взять?

а если взять пластиковую херь которая вплотную лепится к лобовухе и за зеркалом на черный треугольник прилепить регистратор, то и колхозом вааще пахнуть перестанет гыгы  :-X

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #249 : 05 Мая 2011, 22:09:51 »
PuNoDe,

та ниче там неплохого... сильно в салон торчит.. мне не нравиццо... а с плафона попробую снять питалово. завтра на работе раскручу плафон - посмотрю, че там...

grits,

на зеркале кнопачкой врубаиццо режим автозатемнения. там 2 фотоэлемента - спереди и сзади. если на улице яркое солнце или сзади слепят - зеркало темнеет. можно отключить и тогда - обычное зеркало. думаю, оттуда не сподручнее будет - там ХЗ как провода заходят... проще из-под потолка вывести...
а лепить и хочу его на пластиковый крепеж между стеклом и зеркалом - должен как раз туда стать...
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.