Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор  (Прочитано 87627 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Автомобильный видеорегистратор
« Ответ #275 : 19 Мая 2011, 11:19:02 »
agio,

а шо ты хотел? место на стекле самогонкой протерли!!! Тебе кровать полить самогонкой и спать положить - ты тоже упадешь! гыгы ужралсо присоска и отвалилсо по пьяни! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #276 : 23 Мая 2011, 09:04:30 »
Eneos,

не вопрос! Вот только прилеплю его стационарно... :) а то присоска меня задолбала и я его то снимаю, то ставлю... ща пока без него пару дней... :) все руки не доходят смонтировать стационарно... думал на выходных, да проездил все дни...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #277 : 23 Мая 2011, 10:10:46 »
Eneos,

та номера видно... там еще с настройками надо поиграться... качество видео подобрать... пока стояла карта на 4 гига... надо поднять качество... ночью ездил, но из-за маленькой карты памяти оно все затирается... пока утром на работу - всю "ночь" затерло нафик гыгы в принципе - нормально.... но надо монтировать на пластиковый держатель (которого нет в комплекте)... пришлось докупать.. а то присоска торчит в салон, как, простите, елда.... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #278 : 23 Мая 2011, 17:25:12 »
 Очень доволен. Правда, Leksi? ;) А карточку поставил сразу максимального объема. 7 часов 48 мин FULL HD. Ночью на трассе фильм получается скучным, в городе - интереснее, а днем - просто супер. К креплению привык. Думаю взять бокс для подводной съемки.  Кстати, нужно открыть ветку " Быки на дороге" и выкладывать видео.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #279 : 23 Мая 2011, 21:50:21 »
pear_gaf,  по поводу быков  эт точно   можно уже выкладывать
из за них правда не охото снимать регистратор он там уже прижился   :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #280 : 24 Мая 2011, 09:23:38 »
bozz,

ну да... если его на пластиковое крепление приклеить - карточку фик уже вытащишь... можно ноут с собой в машину брать и сливать на ноут...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #281 : 24 Мая 2011, 11:16:13 »
Leksi,    ugaga

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #282 : 26 Мая 2011, 23:30:47 »
pear_gaf,  по поводу быков  эт точно   можно уже выкладывать
Каждый раз подмывает выложить видео, а это - слить на комп, обрезать, залить на ютюб... Времени на этих козлов тратить не хочется. Их столько за день понасмотришься, что дурно становится. Кстати заметил, что количество "забавных" ситуаций на дороге от чего-то зависит. То 1-2 в день, а то через каждые 20 минут целый день. Магнитные бури наверное.
Cheers,
Max

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #283 : 10 Июня 2011, 01:35:41 »
Leksi, bozz, я так понял - это официальный украинский диллер: http://www.dvr.net.ua/product.php?prodid=86
...а у узкоглазых он вот сколько стоит: http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-cmos-1080p-full-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859

...а что это за модель (то же от DOD только без номера) ? http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-1080p-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-hdmi-tv-out-sd-2-5-ltps-lcd-48325

...вроде как всё то же, только дешевле...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #284 : 10 Июня 2011, 08:24:59 »
AceUA, лучше взять такой  http://www.dvr.net.ua/product.php?prodid=121    он и места меньше занимает и подешевле будет

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #285 : 10 Июня 2011, 08:50:38 »
AceUA,

да, это официальный диллер в Украине. Я у них именно и был...

По твоей ссылке - фейк DOD F900HD (наверное HD, ибо не вижу инфы по углу линзы)... у нас в Киеве такой (при условии нахождения товара в Киеве) - около 1900 кажется...  Короче - нафик такой надо...

bozz,

угу... правда крепить его надо на пластиковое прозрачное крепление, которое идет как опция (в комплект не входит). Можно купить беспроблемно у оф. диллера. Присоску (если авто - не бус или грузовик) штатную - сразу фтопку! Держит хорошо, но в итоге девайс торчит почти между головами водителя и переднего пассажира гыгы гыгы Млин, когда я свой приклею уже? ??? уже и держателем обзавелся, и покрасил его в черный цвет.... obkur
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #286 : 10 Июня 2011, 11:19:48 »
Leksi,   а смысл покраски  ?   я просто на самом регистраторе буквы черным маркером закрасил и всё.....   сама ж держалка прозрачная   :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #287 : 10 Июня 2011, 11:22:42 »
bozz,

а мне жалко девайс пачкать... гыгы

наверно на следующие выхи разберу салон и поставлю "третий глаз" гыгы а то на эти - в разъездах.... и на конституцию - тоже покатушки...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #288 : 10 Июня 2011, 21:27:25 »
а меня  на днях уже выручил регистратор
гайцы шили сплошную  :)   но показав им на регистратор  они сразу  отдали  документы,   счастливой дороги правда не пожелали   ну   и  ладно 

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #289 : 10 Июня 2011, 23:33:27 »
Leksi, bozz, я так понял - это официальный украинский диллер: http://www.dvr.net.ua/product.php?prodid=86
...а у узкоглазых он вот сколько стоит: http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-cmos-1080p-full-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859

...а что это за модель (то же от DOD только без номера) ? http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-1080p-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-hdmi-tv-out-sd-2-5-ltps-lcd-48325

...вроде как всё то же, только дешевле...
по поводу этих моделей, я почитал на оф сайте документации.. вот чего там есть - 12 мп - это только в режиме фото, и только в интерполяции.
физически - матрицы там 5 мп, так что китайцы врут безбожно((((
но и даже если брать во внимание только модельку за 137 баксов, то её в наличии уже больше месяца нету... их обоих в наличии наду, одновременно пропали. наводит на подозрения, что это один и тот же девайс.
Брательнику взял этот девайс
http://130.com.ua/product/car-dvr-dod-f880lhd-with-lcd/
один минус - нету инструкции на русском (хоть и обещали в течение недели выложить на сайте.. увы)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #290 : 10 Июня 2011, 23:43:50 »
Брательнику взял этот девайс
http://130.com.ua/product/car-dvr-dod-f880lhd-with-lcd/
один минус - нету инструкции на русском (хоть и обещали в течение недели выложить на сайте.. увы)
...как по мне основной минус - не поворотный экран...

...вопрос в следующем - а реально ли очень нужен этот обзор на 120 градусов?? (причём как я понял он работает только в 720 p, а в 1080 - только 80 градусов)...или достаточно и 900HD модели??

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #291 : 11 Июня 2011, 00:01:25 »
...как по мне основной минус - не поворотный экран...

...вопрос в следующем - а реально ли очень нужен этот обзор на 120 градусов?? (причём как я понял он работает только в 720 p, а в 1080 - только 80 градусов)...или достаточно и 900HD модели??
ну, если крепление жесткое.. то минус - и голова неповоротная...
насчет видео и углов обзора - надо смотреть оригинальное не сжатое для обоих линз.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #292 : 16 Июня 2011, 09:08:28 »
Krom,

ну у меня такой... и нафига там инструкция на русском? Там все просто, как в совковой лопате гыгы по инструкции - чета вроде находил... ??? на рабочем компе нет, на переносном винте нет...  repa repa может на домашнем или на ноуте валяется... ??? вечером гляну...  для меня неповоротный экран и голова - не критично... 120 градусов угол таки работает только при 720р.... учитывая ширину моей лобовухи - малавата будет :) Эххх! если на выхах опять никуда не попруся - буду разбирать машинко, таки ставить третий глаз гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #293 : 16 Июня 2011, 12:52:14 »
Купил. Не скажу, что я сильно рад, думал будет получше. Ну да ладно, итак сойдет.
Все отлично!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #294 : 16 Июня 2011, 13:05:08 »
Купил. Не скажу, что я сильно рад, думал будет получше. Ну да ладно, итак сойдет.
...какой??...чего не рад??

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #295 : 16 Июня 2011, 13:10:58 »
Да вот такой - DOD F900HD

EMSом из Тайваня прилетел. Коробка смята конкретно, но товар не пострадал. Думал будет с широкоугольной линзой, фиг там.
Все отлично!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #296 : 16 Июня 2011, 13:12:55 »
Да вот такой - DOD F900HD

EMSом из Тайваня прилетел. Коробка смята конкретно, но товар не пострадал. Думал будет с широкоугольной линзой, фиг там.
...та не, с широкоугольной модель LHD (и то снимает широко только на 720p, а выше только на 80 градусов...)...но к твоей можно линзу отдельно прикупить...сколько обошлась??...угол обзора реально мал или??

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #297 : 16 Июня 2011, 13:14:45 »
Да не хочу возиться с этими линзами. Я посмотрел, вроде эта не снимается, а как тогда новую туда ставить?

Нормально. Привыкну. Может фото на досуге сделаю и скрин картинки с регистратора.
Все отлично!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #298 : 16 Июня 2011, 13:29:03 »
Да не хочу возиться с этими линзами. Я посмотрел, вроде эта не снимается, а как тогда новую туда ставить?
...может она прям сверху натягивается??

Нормально. Привыкну. Может фото на досуге сделаю и скрин картинки с регистратора.
...ждёмс...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #299 : 16 Июня 2011, 13:30:13 »
Taraskin,

ВОТ твоя линза. На регик на двустороннем скотче клеится магнитное кольцо. а сама линза цепляется на сам этот магнит-кольцо. типа держится-не отваливается ??? Цена, однако....  :o

ВОТ у буржуев на ебайке... цена тоже немалая...

поломился на сайт оф. представителя ДОД.... А там - голый вася...

Цитировать (выделенное)
Сервер адресов ответил:

Name Error: The domain name does not exist.

Свалили? ???
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.