Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор  (Прочитано 87646 раз)

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Re: Автомобильный видеорегистратор
« Ответ #175 : 21 Апреля 2011, 17:46:14 »
И так, видео модели номер два, реально разочарован.... гребаное дерганье напрягает.... + слышен сильный писк....
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0uuDd-b4Y8E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0uuDd-b4Y8E</a>
При отсутствии флешки, в меню невозможно зайти, можно только включить и выключить))) :D

Вот еще что заметил, модель 3 категорически отказалась работать через ЮСБ порт, комп не нашел регистратор как накопитель..  остальные модели обнаружились без проблем...

А вот так вот снимает модель номер ТРИ

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=81uj1W5NyFg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=81uj1W5NyFg</a>

Обе модели снимали в МАКСИМАЛЬНОМ качестве
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 17:54:02 от Богдашка »

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #176 : 21 Апреля 2011, 19:50:01 »
В модели три нужно переключить HD на VGA или на оборот. В одном случаэ веб-камера в другом флешка.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #177 : 21 Апреля 2011, 21:35:03 »
а видео первой модели?
Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #178 : 21 Апреля 2011, 22:14:16 »
Богдашка,

первая модель - интересно, как будет качество...
вторая модель. внешне похожа на DOD F500. Учитывая отсутствие логотипов DOD. отстутствие украинского или русского меню - тебе прислали галимый фейк. как вариант убрать подергивания - использовать карту не ниже 6-го класса и переключить режим записи в 1280 x 720 (30 к/сек). Получишь максимальный угол обзора (остальные режимы режут заявленные 120 град.) и уйдут подеогивания. я вчера смотрел как снимает реальный F500LHD - сосед купил в Киеве за 1700... русское меню, никаких подергиваний, номера машин проезжающих в соседних рядах видно 100%. Цветность немного блеклая.. зато качество картинки - бомба!!!
Третья модель... размеры - это нечто!!!! гыгы я слепил макет этого девайса, нарыв размеры в инете, сунул в салон и ... тихонечко сел на Ж... гыгы это не гаджет! это палка докторской колбасы с батарейкой!!! гыгы

ПыС. Выложи, плз, как Каркам снимает (первый девайс)...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #179 : 21 Апреля 2011, 22:32:50 »
Цены в Киеве на карты памяти на 16Гб Class 6 или 32Гб Class 10. Не считайте за рекламу...нашёл вроде как по цене неплохо.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #180 : 21 Апреля 2011, 22:38:41 »
Богдашка,  мне как из двух приставляных видео. Третий ES-190 лучше по качеству.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #181 : 22 Апреля 2011, 00:05:14 »
Leksi,  про колбасу это ты мякого сказал еще.....  это КОЛБАСИЩЕ я реально в шоке.....   я не смогу че то найти микроСД не ниже 6го класса(((( завтра буду еще ковырять,утром сниму видео как буду ехать на работу, видео почти такое как у ДВР 017  что касается тех светодиодов, при переключении в ночной режим светодиоды при средней освещенности мигают как стробоскопы))))) представляю как одно будет  ночью на лобовом))))) а вот при полной темноте горят постоянно и осветят очень даже отлично но как только появляется свет начинают моргать.......

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #182 : 22 Апреля 2011, 07:52:20 »
Ну так диоды можно отключить и всё сколько ездил ночью но моргания не видел. А колбаса так колбаса за то сделано качественно и батарея там стоит ёмкая.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #183 : 22 Апреля 2011, 08:24:34 »
 как по мне так подсветка видеорегистратору вообще не нужна....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #184 : 22 Апреля 2011, 12:12:16 »
KPuCA
А какой смысл в хорошей или не хорошей батарее?
ИМХО. Как по мне, так батарея в регистраторе нужна для сохранения даты и времени, просмотра снятого, а в использовании подключить его напрямую к бортовой сети.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #185 : 22 Апреля 2011, 14:26:08 »
диоды на ЕС-190 отключают люди даже  путем разборки девайса. для разобрать - отлепить стекло экрана - там винтики... дальше - ХЗ. гыгы смотрим по месту...

Богдашка, ты "кобасой" снимал в каком режиме - HD или VGA?

Я вот все маюсь: взять "колбасу" и сэкономить денег или прикупить F500 и ХЗ, шо тебе приедет? Собственно вопрос - нужны ли на видео номера соседних машин? ХЗ... ИМХО - не помешают... короче - я в потерях...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #186 : 22 Апреля 2011, 17:47:34 »
Leksi,  колбаса была в режиме ХД 

Ща буду ехать домой залью пример видео модели номер 1
Еще один МИНУС, очень БОЛЬШОЙ  с присоской которая идет в комплекте повернуть регистратор в свою сторону или в сторону пассажира НЕЛЬЗЯ! крепление у колбасы и у модели номер 1 одинаковое. 4 отверстия и там и там. Дома сфоткаю и вы поймете подробнее о чем я говорю...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #187 : 22 Апреля 2011, 20:11:46 »
Богдашка, ОК, давай фотки. и если можно - залей оригиналы видео регистраторов куда-нить на файлообменник, а то Ютуб качество портит-режет безбожно... И дай, плз, свое резюме - колбасу стоит покупать? (если что - лепить буду на скотч на лобовуху. И как у тебя колбаса звук пишет - хорошо или бубнящий?)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #188 : 22 Апреля 2011, 20:29:32 »
Богдашка,  все что видно невооруженным глазом, так это то, что номер два пишет в режиме интерполяции. Четко заметны меняющие цвет пиксели. Третий девайс явно использует или карту шестого класса, но хреновенькую или четвертого, но именитого производителя, и кстати, пишет честные 5 Мп. без интерполяции.

давай видео первого девайса, и повторю просьбу Лекси: выложи родное видео на файлообменник.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #189 : 22 Апреля 2011, 21:48:51 »
Ну так будет видео первой модели. Поддерживаю просьбу, залить файлы на файлообменник.
Виктор С.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #190 : 23 Апреля 2011, 08:53:58 »
Leksi,  колбаса была в режиме ХД 

Ща буду ехать домой залью пример видео модели номер 1
Еще один МИНУС, очень БОЛЬШОЙ  с присоской которая идет в комплекте повернуть регистратор в свою сторону или в сторону пассажира НЕЛЬЗЯ! крепление у колбасы и у модели номер 1 одинаковое. 4 отверстия и там и там. Дома сфоткаю и вы поймете подробнее о чем я говорю...
Нузнаю какое у тебя крепление но у меня поворачивается и можно спокойно гайца снимать. Притом крепления там 2 одно на стекло и обычный крепёж. Ето самое лутшая коплектацыя из всех регистраторов что есть!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #191 : 23 Апреля 2011, 09:31:25 »
KPuCA,

так вроде было 2 типа крепления - крутящееся и нет... ??? вроде и на форуме ибайки так писали... или то я с автоуашным форумом путаю? ???

ПыС. Полюбому ждем оригиналы видео от Богдашки... Я уже валнуйусь и пририжывайу... Богдашка патирялся.... ??? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #192 : 23 Апреля 2011, 15:02:32 »
Простите за задержку, жена вчера ролики подарила)))) до 12 ночи катались) а ща ног почти не чувствую...

И так, фото бочки, другого места куда б его можно было прицепить не нашел  :D

Долго фоткал бочку, на фотках она зараза маленькая, долго лазил по полкам  и наткнулся на вот это))) думаю я максимально понятно продемонстрировал размеры регистратора, любой может прийти в любой магазин и посмотреть его размеры:

по диаметру 1 в 1 с дезиком... по размером почти так же..

Теперь немного о Каркаме... как я уже писал качество видео почти не отличается от модели ДВР 017 та которая с зелеными цифрами...  Минус который я обнаружил меня немного взбесил... Снимал для Вас видео, по ходу съемки меня остановил сотрудник ГАИ,  увы, выставить нужный ракурс я так и не смог.

А вот так вот максимум что можно сделать если регистратор надо повернуть:

т.е. откручиваем зажим что б поднять на вверх влево к примеру и линзу снова влево... другим образом увы нельзя...
При таком положении боковое стекло почти не охватывается и видео переваливается "на бок"

Пример:

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #193 : 23 Апреля 2011, 15:16:58 »
Богдашка,

с фотками понятно и спасибо! Таки в плане разворота на гайца самый оптимальный - DOD F900LHD. Там и сам кронштейн, и объектив вращаются. Плюс - откидной-поворотный экран. То отдать 2-2,3 тыс. грн я морально не готов.. :)

ПыС. А где оригиналы "мультиков" с покатушек? Только не выкладывай записи на Ютуб! Положи, плз, оригинал записи на какой-то файлообменник. beer2
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #194 : 23 Апреля 2011, 15:29:36 »
Теперь дублирую видео:

Каркам :  http://www.ex.ua/view_storage/320353603098

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #195 : 23 Апреля 2011, 16:41:08 »
Теперь дублирую видео:

Каркам :  http://www.ex.ua/view_storage/320353603098

ну нинаю... какшечное видео, как по мне... абсолютно отсутствует мало-мальская деталировка, я не говорю о том чтобы разобрать номер на встречной маршрутке, я не могу разобрать номер машины, которая стоит впереди.

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #196 : 23 Апреля 2011, 17:17:20 »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #197 : 23 Апреля 2011, 17:57:32 »
при сравнении каркама и колбасы - каркам явно курит бамбук... у колбасы дела лучше, но номера все равно хреновастенько читаются... но, ИМХО, намного лучше Каркама....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #198 : 23 Апреля 2011, 17:57:55 »
Что и требовалось доказать колбаса рулит.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #199 : 23 Апреля 2011, 18:51:34 »
KPuCA,
но оно же такое монстроидальное!!! я от нефик делать слепил типа макет (за основу подходит гильза от тавалетной бамажки - 1,5 штуки гыгы obkur), прицепил примерно "на место" на лобовуху, вышел посмотреть.....     спрятать его под тонировочную полосу на лобовухе фик получится - видно будет...  repa repa
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.