Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор  (Прочитано 87628 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Re: Автомобильный видеорегистратор
« Ответ #250 : 06 Мая 2011, 10:55:19 »
Leksi,  я тебе говорю, что провод с плафона будет смотреться как колхоз-тюнинг ателье гыгы

в твоем зеркале определенно вся контактная группа находится под потолком под серым защитным чехлом. попытайся снять этот кожух и методом научного тыка найдешь фазу и массу. тогда будет смотреться нормально: в ряд активная антенна, зеркало, регистратор... beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #251 : 06 Мая 2011, 11:06:29 »
grits,

ну так я и хочу выводить из-под того чехла! :) там где-то замурован разъем для люка. Вот с него хочу запитаться и вывести из-за края обшивки возле лобовухи... Там будет мааленький хвостик с разъемом miniUSB. :) просто может мы не понимаем друг друга? у меня в салоне два (вернее даже ТРИ) плафона. Один для задних и два впереди возле зеркала отдельновключаемые. И между ними - кнопка для люка. :) т.е. теоретически провода люка и с зеркала должны жить там, под обшивкой возле зеркала. ИМХО, там, сцуко, один разъем на все болтается.. ??? ??? думал сегодня раскрутить - посмотреть... но чета в такую погоду влом.. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #252 : 06 Мая 2011, 11:13:34 »
точно друг друга не допоняли beer2 гыгы

я-то думал ты с плафона будешь тянуть провод к лобовухе ugaga

а так, мысля правильная!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #253 : 09 Мая 2011, 09:38:04 »
Leksi,  Китайцы услышали о твоих мечтаниях по поводу "камеру отдельно и что б не видно, а "писалку" отдельно" гыгы
Вот, фиговина на 2 камеры

http://www.dealextreme.com/p/2-channel-mini-dvr-audio-video-recorder-with-sd-card-slot-65396

И я думаю что подключить к любому монитору (шататному или гавнитолке) не проблема -- и будет еще и задняя парковочная камера  8)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #254 : 09 Мая 2011, 10:01:22 »
PuNoDe,  это  хорошо использовать  если есть  2диновый  девайс с большим монитором + GPS  + видеорегистратор + камера заднего вида
мдя  хорошее  решение  только  дороговато в осуществлении   :(   
но очень будет супер если так сделать

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #255 : 09 Мая 2011, 12:55:50 »
PuNoDe,

ухтыйопт!!! кака штука! пасиб за ссылку! пойду, почиткаю... плохо, что экрана нет... ну то такэ... что-то мне подсказывает - дорогое удовольствие получится, если все в кучу собрать и установить на авто... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #256 : 09 Мая 2011, 14:24:16 »
Leksi, Ну да, не дешево... но думаю оно того стоит ;)

Вот кстати еще один вариант, да и подешевле будет...

http://cgi.ebay.com/2-Channel-DVR-Portable-Motion-Detection-Video-Recorder-/190449753038?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c57b09bce
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #257 : 09 Мая 2011, 18:01:39 »
PuNoDe,  ну а разрешение этих шняг оставляет желать лучшего... :(

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #258 : 09 Мая 2011, 21:30:27 »
grits,  Ну то да...
Я ж вообще за полноценный carPC...
Там уже какое хочень разрешение можно сделать

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #259 : 09 Мая 2011, 22:19:32 »
Вот, фиговина на 2 камеры
вот это уже интересно...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #260 : 09 Мая 2011, 22:35:17 »
Из хорошей сьёмки видео звсех регистраторов что я видел это F 900 LHD

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #261 : 10 Мая 2011, 08:47:58 »
Varlov,  F500LHD  тоже  самое

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #262 : 10 Мая 2011, 09:36:37 »
bozz,

находил дето на российском форуме... 900-й - тот же самый 500-й, только в новом корпусе.... народ умудрился поразбирать купленные девайсы и посмотреть потроха.... :) Из той-же серии 880-й... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #263 : 10 Мая 2011, 09:46:38 »
Leksi,  100%

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #264 : 17 Мая 2011, 10:26:07 »
bozz,

ну че, прикрепил регик на пластиковый кронштейн? как держится? ты на двусторонний скотч кронштейн лепил? Я вот маюсь - на каой скотч клеить? ???есть два вида: обычный тоненьки двусторонний и двусторонний, только он толщиной около 1,5 мм (рекламщики на него всякие плакаты лепят)..... Тот, что толстый - его потом фик отдерешь (т.е. держаться будет мертво!)... но не будет ли регик слегка дрожать из-за его толщины? ??? неохота лепить и потом переклеивать... Ты как приклеил?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #265 : 17 Мая 2011, 13:32:26 »
Leksi,   приклеил на скоч двухсторонний  который фиг отдерешь  типа 3M  ну вроде как  всё гут, дрожания нет  ну или  минимально стало  совсем  и за зеркалом  очень неплохо  конструкция сия висит...  не мешает   аппарат сам включается сам выключается   я его  и не снимаю
кароче  пластиковая хрень  очень даже нужна, я тут посмотрел можно для этих же целей переделать  крепление на пояс ( которое в комплекте идет)   

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #266 : 17 Мая 2011, 15:49:01 »
bozz,

та я уже понял, шо плоастиковая хрень нужна после недельного колхоз-тюнинга штатного крепления на присоске... :) уже и закупился по твоей ссылке у официалов. :) вот теперь думаю - на что лепить. На тоооненький двусторонний скотч или на тот шо потолще (скорее - лента на основе чего-то вспененного)  и фик его потом отдерешь? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #267 : 17 Мая 2011, 15:52:12 »
Leksi,  лепи на то что лучше держит....  бо летом  да  от солнышка нашего   нагревшись  может и отвалиться    :)

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #268 : 18 Мая 2011, 17:00:03 »
Ребята,всем привет!! что-то туго я поняла что вы там говорили о крепителе видеорегистратора.. у меня присоска..она уже столько раз падала!!и в пути тоже...я от страха чуть не улетела.И по коробочке ударил..аж царапину оставил!!! уже 2 месяца им не пользуюсь,так как не знаю,что делать((  дошло до Вас обратиться)))помогайте!
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #269 : 18 Мая 2011, 17:08:34 »
Девочка,

ну... для начала - имя регистратора в студию.... Че за присоска... у меня для навигатора присоска прилеплена на лобовое.. а навик гораздо тяжелее регистратора. Так та присоска держится, как демон! :) Вывод:

- плохой материал самой присоски (прозрачной резинки), которая присасывается к стеклу...
- перед установкой присоски стекло нужно хорошо протереть, ибо оно изнутри покрывается слоем неких какашек и присоска не держится (особенно если салон авто "курящий")
-присоска родная или докупалась, как опция? У меня к моему регистратору есть родная присоска - фик оторвешь от стекла. И есть докупленная отдельно присоска (родная, покупалась у официального представителя). Держит хреновастенько.
- на лобовухе на некоторых авто в районе зеркала салонного на стекло наносят этакие черные пупырышки (зона, чтоб солнце не слепило при взгляде в зеркало). Вот туда тоже не стоит лепить присоску - прилегание к стеклу не плотное - может упасть....
А, еще.. перед установкой присоски (при условии, что сама присоска без прилипшего мусора) - ее нуно намочить, шоб была типа влажной.. (кто как делает - кто облизывает гыгы, кто обслюнявливает палец и вазюкает по присоске).. :)

а по какой коробочке ударил и кто? :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #270 : 18 Мая 2011, 17:56:57 »
Leksi,  ой а я не помню названия регистартора((( сегодня после работы в машине пороюсь..по моему он в бардачке валяется, посмотрю что за фирма и тд..

А липила присоску под зеркало заднего вида.То-есть по центру. И даже то место, где крипила протирала самогонкой, спирта не было  :'( Всё равно упал!!! хотя продержался наверное месяц!! всегда снимала, когда уходила..

А ударил авторегистратор коробочку автомат при падении((( царапинка осталась(( обидно! новый салон((

(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #271 : 19 Мая 2011, 08:49:47 »
Девочка,

я консоль коробки-автомат на своей Авейке поцарапал почти сразу... На стоимость при продаже не повлияло! :)

Только что в купи-продай вычитал совет "бывалых". Резинку на присоске чуть прогреть и совсем немножко намазать "Фэйри" (жижа для мытья посуды). Прилепить присоску и дать высохнуть (как вариант - оставить на ночь). Потом вешать регистратор. Говорят - зубами не отдерешь. По такому рецепту люди на лобовое навигаторы на 7!!! дюймов вешают! А такой навигатор нааамного больше регистратора весит. :) Попробуй такой рецепт - может поможет. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #272 : 19 Мая 2011, 09:30:34 »
Leksi, спасибо за совет! я наверное попробую...посмотрим, что получится..потом отпишусь! а если нет Фэйри, можно Галу?))))))
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #273 : 19 Мая 2011, 11:02:17 »
Девочка,

гыгы не знаю - не пробовал. думаю можно... хуже точно не будет :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #274 : 19 Мая 2011, 11:10:42 »
после крепителя, коробочки и Галы стал очччень внимательно читать эту тему гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.